Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а мы ходили на День науки с классом
точнее, из класса было человек 9 или 10
блин, прекрасная погода, всё на воздухе, куча интересного, бесплатно
что заставляет людей сидеть дома??

===

Останнє редагування:
а меня только щупали :D
я всегда мягенькая была
до сих пор щупают

вот кстати да, при том, что ты, вероятно, можешь и резко что-нить сказать или сделать, общее впечатление такое, ну как от кота пушистого.

там она еще коня покормить забыла.

вот видно мастера многозадачности :D

В субботу, 27 сентября Украина отмечает Всемирный день туризма. Отпраздновать в Харькове решили бесплатными пешеходными экскурсиями по городу.

Каждый может выбрать прогулку по душе.

11:00 - экскурсия "Харьковские подземелья исторического центра" (без погружения под землю).

13:00 - " Знакомство с историей города".

- Эта экскурсия о том, что должен знать каждый уважающий себя харьковчанин, - рассказывает организатор Ирина Кондакова. - Чтобы потом было что рассказать друзьям из другого города и удивить девушку во время прогулки.

14:00 - авторская экскурсия "Путь к независимости Украины". Харьковчане пройдут от памятника Тарасу Шевченко и расстрелянным кобзарям улице Рымарской по улицам Сумской и Университетской.

Место встречи групп с экскурсоводами - сквер "Вечный огонь" на Университетской горке (напротив Успенского собора). Конечный пункт экскурсии - площадь Свободы, где состоятся ярмарка "Charm of area" по продаже слобожанских изделий хенд-мейд и Международная выставка-акция по обмену фотографиями "Сушка".

За дополнительной информацией обращаться по телефону 0988825592 (Ирина)

[

вчера же первый раз стал хитрить. Притворился, что болит живот, не пошли на тренировку по таеквон-до.
Домой пришли, полежал пятнадцать минут, выяснил, что на тренировку уже опоздали, живот чудесным образом "прошел". Стал бегать. Пришлось начать "переживать". Лежал в постели до посинения и "лечился". Потом, чтоб оттуда вылезти, отжался 60 раз (3*20) (спасибо, Южанка, надоумила ) присел 40 (2*20), пресс 40 (2*20)
После этого получил разрешение пойти заниматься своими делами.

Останнє редагування:
я "холодная" и грубовата бываю)) Хотя реально вот раздражение или внутренний гнев нечасто испытываю и к людям в целом хорошо отношусь.
это совершенно разные вещи. - твое отношение и твои действия.

Себя поставил на верхнюю ступеньку (фуух)
ну и отлично)

это совершенно разные вещи. - твое отношение и твои действия.
ну, да. Но, что еще интереснее - о моем муже часто так же говорят)) Мало того, до меня ему Ж говорили, что он злой (добрейшей души человек)) )

я еще не тестировала ))
меня посторонние заочно считает очень доброй, кто узнаёт чуть лучше - говорят, что я слишком мягкая и дети и муж у меня на голове сидят, а они наоборот считают меня холодной черствой злобной мегерой.

сегодня ночь науки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, в Планетарий соваться бессмысленно? туда весь город ломанется? 2 мероприятия с 16-40 до 17-30. привезти успею, но хватит ли места. что такое Зиркова зала, кто там был? я знаю только аудиторию, где обычно все программы детские идут, там потолок еще со звездочками-лампочками интерактивный.

Останнє редагування:
я щас с ума сойду...

сегодня пришла тетка сделать откосы малому в комнате.
пробыла у нас 2 часа, рассказала, что у нее кот, и он метит.
от нее запаха не было, вроде. по крайней мере, я не слышала, хотя находились рядом довольно близко, когда работу принимала.

после ухода в комнате - стойкий запах кошачьей мочи. 3 раза вымыла пол, с уксусом, просто чистым уксусом протерла то место , где она переодевалась... опрыскала все уничтожителем запахов... ушли все запахи, кроме запаха кота. откуда вонь -не пойму, все обнюхала, ничего конкретно не пахнет. запах просто витает в воздухе((((

я еще не тестировала ))
меня посторонние заочно считает очень доброй, кто узнаёт чуть лучше - говорят, что я слишком мягкая и дети и муж у меня на голове сидят, а они наоборот считают меня холодной черствой злобной мегерой.
Бгг :D у меня малому ещё и трёх не было, как то разговор зашёл, кто у нас в семье есть кто. При этом я считала себя матерью-драконом. :rolleyes: дите меня заземлило быстро:
- Папа - Лев! (РРРРРРРР!!!!), Саша - Тигр! чуть тише (рррррр!!)
- А мама?
- А мама - Кися!
И тооненьким голосом добавил
- нява!
:confused: ыыыыч! При этом муж не кричит никогда, а я могла орать и даже по столу стучать кулаком.

Притворился, что болит живот, не пошли на тренировку по таеквон-до.
Домой пришли, полежал пятнадцать минут, выяснил, что на тренировку уже опоздали, живот чудесным образом "прошел". Стал бегать. Пришлось начать "переживать". Лежал в постели до посинения и "лечился". Потом, чтоб оттуда вылезти, отжался 60 раз (3*20) (спасибо, Южанка, надоумила ) присел 40 (2*20), пресс 40 (2*20)
После этого получил разрешение пойти заниматься своими делами.
Нэви, мне чето поплохело. как себя со стороны увидела ))
может не надо так, а? ведь когда тебя ломает на тренировку идти, ты просто сачкуешь...и я..вон 3 недели дурковала, что новая форма к кроссовкам старым не подходит)) а детям так нельзя, у них злая мама))

у вас ж кот? может это он пометил где-то в отместку, что чужим котом пахло? сорри,я в котах не разбираюсь, только в детях ))

Лида, привет! вчера тебя вспоминала, куда ты пропала. как вы в садик ходите? появилось время у тебя на тренировки? моя ходит до 12 с ревом, спать в саду отказывается. я успеваю только работать, обед варю с вечера, на тренировку чтобы попасть, надо просить мужа забирать дочь и потом сидеть с ней 2 часа, весь режим идет лесом, я потом до вечера еле доживаю. не знаю, че делать. 1 раз могу нормально в выходной сходить, второй придется мудрить как-то, а третий - пока роскошь.

Лида, привет! вчера тебя вспоминала, куда ты пропала. как вы в садик ходите? появилось время у тебя на тренировки? моя ходит до 12 с ревом, спать в саду отказывается. я успеваю только работать, обед варю с вечера, на тренировку чтобы попасть, надо просить мужа забирать дочь и потом сидеть с ней 2 часа, весь режим идет лесом, я потом до вечера еле доживаю. не знаю, че делать. 1 раз могу нормально в выходной сходить, второй придется мудрить как-то, а третий - пока роскошь.
Привет, Юль! Малой болел две недели, дома сидел и я с подругой тут делами пыталась заниматься, вот времени и не было на ХФ.
Спасть пока не оставляй, если ревет. Сначала войдите в спокойный режим хождения до полудня. Потом я договаривалась с воспитателям, что они пробуют уложить, если нет, то звонят и я прибегала забирала. Но, помнится, мне не пришлось бегать
Про тренировки я забыла сразу же, увы ((( у меня малой болел каждый месяц, а с ним болела и я. То есть у меня не только не кому было с ним сидеть, но и я с температурой, а значит на тренировку нельзя. До сих пор я не на тренировках ((( Уже даже муж пошел ((( И малого записала на акробатику. Но все равно пока не могу записаться.

До вечера я тоже еле доживаю, потому что, если малой дома - то это ****ц. Моя подруга призналась, что энергия у него, похоже атомная

ну сейчас второй год у вас в саду? полегче должно стать? у нас тоже к концу второй недели выкосило всех в группе, на прошлой неделе ходили только самые стойкие 4 человека, включая мою, но 2 дня мы дома с соплями посидели. слава богу, болеет она быстро, тьфу-тьфу, т.к. начала рано, месяцев с двух сопливить и первые 2 года болела очень часто из-за братьев, но не долго, буквально за 3-4 дня кашель проходит и сопли за неделю.

ну, чего - нявкала
Вот-вот ))) я то думала, что я гроза всех печенек )))

ну сейчас второй год у вас в саду? полегче должно стать? у нас тоже к концу второй недели выкосило всех в группе, на прошлой неделе ходили только самые стойкие 4 человека, включая мою, но 2 дня мы дома с соплями посидели. слава богу, болеет она быстро, тьфу-тьфу, т.к. начала рано, месяцев с двух сопливить и первые 2 года болела очень часто из-за братьев, но не долго, буквально за 3-4 дня кашель проходит и сопли за неделю.
Не знаю, Юль. Надеюсь :(
Кстати, у вас все шансы болеть меньше, потому что есть старшие дети.
Погнала я купаться, хочу во Французский бульвар съездить с малым ))) то что Виля давала

давай )) а мои к 12 на кружок долгожданный, роботов строить.

давай )) а мои к 12 на кружок долгожданный, роботов строить.

В общем побывали мы во Французском бульваре...не с той компанией мы поехали :D с нами был мальчик, который ещё больше не усидчивый чем мой. А надо было брать спокойную усидчивую подружку.
Что по мастер-классам...ооочень ***енько....на админэтаже, есть кусок помещения без косметического ремонта, там огорожено холстами кусок как комната, и стоят несколько столов...и все. Малой выдержал только один мастер-класс по оригами, бабочку склепали. Общими усилиями. Но девочка замечательная была, у меня от неё только позитивные впечатления. :rolleyes: хорошая. На скрапбукинг (правильно?) или плетение брастлетиков или составление гардероба по картинками мы естессно даже не глянули. Зато хоть глянула одним глазом, что такое Французский бульвар. И поеду наверное там попробую себе и мужу в Коллинзе джинсы подобрать, цены есть неплохие, 650 примерно есть. А то в My trend на Московском в стоковом вообще цены полезли в тысяче. Но все равно давно не была в Коллинзе, и то ли вкус поменялся, то ли они изменились. Глянуть можно одну две кофточки...А раньше я почти всегда знала, что курточку я там точно очередную куплю.

Была седня в центре. Полюбовалась на мальчиков в форме и БТРы.

Назад
Зверху Знизу