Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Крине фотопривет, ****
poroshwnko3_1.jpg

и чё?
цитирую новость

Подогнали автобусы, повезут в Ильичёвский район, все должны быть в касках и спецодежде, участие фиксируется под роспись

где о том, что прямо со смены?

У сына в дневнике начатая запись "проведена бе...", как оказалось, имелась в виду беседа про взрывоопасные предметы, заставила дописать "взрывоопасные предметы" и провела, собственно, беседу. Сказала докладывать взрослым об оставленных сумках и т.д. Дитё теперь боится, спрашивает, когда закончится война и что для этого делать, пошёл спать в мою кровать, выдала ему мопса для успокоения.
скажи ему еще чтоб ничего интересного на улице не поднимал - ручки, зажигалки, игрушки... вообще ничего. эти ***ди это все минируют, уходя. лучше от греха.

я на днях шарахнулась от зажигалки на лавочке забытой кем-то. зажигалка была симпатичная, у меня даже рука к ней потянулась, потом спохватилась и оставила лежать. нЭрви, нЭрви

Дочке пророссийские родичи наплели что "россия следит чтобы в деток не стреляли". Ругаться? Не ругаться? Просто не пускать к ним ребёнка?.. При мне-то такого не рассказывают.
наплети ей что-нибудь интересное в ответ, пусть она им выдаст в следующий раз;)

так со своими кровными я б ругалась, а это свекры.
Мне не хочется ругаться, и убеждать считаю бесполезным, люди 70+ и смотрят исключительно росс. ТВ и читают газеты коммунистов.
не ругайся. но ты, главное, к выборам паспорт спрятать их не забудь

Крине фотопривет, ****
а с ними так и надо, я считаю. с некоторых пор. ***** демократию. им сильная рука нужна.

все должны быть в касках и спецодежде,
а зачем?

я пришла к выводу, что кеды вообще не самая удобная обувь. почему в них все так вцепились и дружно тягают - не пойму. Да, прикольно, но не более. Мне в них жарко, давит, трет и всетакое
у меня есть несколько мягких тряпичных кедов, беж жесткой основы. Они удобные.

у меня есть несколько мягких тряпичных кедов, беж жесткой основы. Они удобные.
я о классических именно. у меня конверсы, носок резиновый, как положено, подошва тоже. повторять не стала бы. может, имитацию какую, но оригинал - нее. еще и подошва от канта отслоилась через сезон носки местами (со стороны земли, как резина протерлась) ((

боюсь показаться нестильной, но что носить под классический брючный костюм /брюки любого цвета и туфли? Какого цвета нога должна выглядывать? Потому что я все черные гольфы выбросила давно, подумав, что черные гольфы из-под черных брюк - это грустно.... Ношу очень тонкие, незаметные практически, телесные под все брюки.
хз )) я не носила этой весной классический брючный костюм ни разу. раньше носила колготки тонкие 15ден цвета темно-серые или темно-коричневые (графит, мокка, что=то подобное), близко к цвету костюма и туфель.

раньше носила колготки тонкие 15ден цвета темно-серые или темно-коричневые (графит, мокка, что=то подобное), близко к цвету костюма и туфель.
меня вот это и подобные решения (в цвет туфель, костюма итд) в какой-то момент стали смущать. и я решила делать вид, что у меня там просто нога выглядывает.

я вообще не пойму, откуда пошла эта войеа против телесных колгот

я нашла сатирку)))
****** Петя проснулся в полшестого утра. Алгоритм "спросонья" был впитан самим телом - мозг не включался в процесс. Гигиенические процедуры, сигаретка, срульник, микроволновка, тормозок на завод. На заводе ******а Петю мастер послал на самый тяжелый, тягомотный участок, уже в третий раз за неделю. ****** Петя хотел было возмутиться, но вопросительный излом брови мастера вбил ему слова в глотку.

После смены ******у Пете позвонила жена:

- Заберешь малую из садика, и скупишься, список дома на столе.

- А ты не можешь?

- У меня парикмахер.

****** Петя вздохнул, и побрел выполнять поручение. Понуро забрал дочь, понуро нагрузился на рынке продуктами, понуро пришел домой.

Интернет не работал. ****** Петя попытался изобразить скандал техподдержке, но был поставлен в стойло тем фактом, что раньше 22.00 магистраль не починят. ****** Петя включил телевизор, и занялся медитативным заппингом.

Пришедшая от парикмахера жена буднично заявила, что с получки надо отдать Нинке еще 300 грн, потому что та её покрасила в долг крутой американской краской. ****** Петя побил свой личный рекорд по количеству вздохов в день.

В 22.01, элегантно выскользнув из под сопевшей жены, ****** Петя включил ноутбук. Залез на форум антимайдана, и первый раз за весь день улыбнулся - его собрат по ментальному увечью из россии был онлайн.

- Привет.

- Здарова, Петрище! Чо там пишут, у вас в Мариуполе укров дохуя?

- Та не, ты шо, это все выводят на митинги под угрозой увольнения. Чтобы у нас ***ть люди сами шли на митинги? Да еще и за укропию? Это ***ть все ******* воду мутят, ненавижу все ******ское! ***** оно нам надо, не верь, это все пиар! Вот я на митинги ваще не хожу, я рабочий человек!

- Ты ж зимой был на антимайдане?

- Так там по 200 грн в день платили, а у меня семья.

- Ну давайте там, скоро мы вас освободим!

- Пока.

****** Петя опасливо глянул на свою кататонически асексуальную супругу, и сторожко *******л на Меган Фокс. Закрыл ноутбук, и аккуратно лег в постель. ****** Петя провалился в сон, так и не заметив, что прожил еще один день своей жизни с чужим фаллосом во рту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и чё?
цитирую новость

Подогнали автобусы, повезут в Ильичёвский район, все должны быть в касках и спецодежде, участие фиксируется под роспись

где о том, что прямо со смены?
В этот раз не со смены. Так а что там про непрерывное производство и невозможность уйти с рабочего места?

зы:
Поговорил с приятелем из Мариуполя: подтвердил, что бюджетников сгоняли на встречу с Порошенкой, как раньше на митинги за "единую Украину".

скажи ему еще чтоб ничего интересного на улице не поднимал
я и это тоже рассказала, чего ж он и перепугался. Хотя я так буднично рассказывала, без устрашающей мимики.

не ругайся. но ты, главное, к выборам паспорт спрятать их не забудь
ты предлагаешь влезть к ним в квартиру, обшарить её в поисках паспортов и спрятать их? как по мне чересчур.
Но вот да, на вопрос "кто голосует за коммунистов" у меня перед глазами пара ответов есть.

В этот раз не со смены. Так а что там про непрерывное производство и невозможность уйти с рабочего места?

зы:

Сатир, если мы выкладываем подобное сообщение из твиттера о том. что люди сами идут на митинг, ты говоришь, что это фигня

а сам постишь такие же твиты и считаешь, что это точно правда

просто в твою картину мира не укладывается то, что люди могут добровольно идти на митинг за едиую Украину, что люди могут не хотеть "рускагамира" и, представляешь (!), могут не хотеть, чтобы в их городе стреляли

просто в твою картину мира не укладывается то, что люди могут добровольно идти на митинг за едиую Украину, что люди могут не хотеть "рускагамира" и, представляешь (!), могут не хотеть, чтобы в их городе стреляли
Бред. Я не говорю, что все были согнаны. Большинство. А на снимке прекрасно видно это большинство в касках.

зы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олд Нэви от командира роты айдара. Ну как командира, бывшего уже. Ликвидировали гуманиста

я и это тоже рассказала, чего ж он и перепугался. Хотя я так буднично рассказывала, без устрашающей мимики.

ты предлагаешь влезть к ним в квартиру, обшарить её в поисках паспортов и спрятать их? как по мне чересчур.
Но вот да, на вопрос "кто голосует за коммунистов" у меня перед глазами пара ответов есть.

)))ну, откуда же я знаю,как поспорта прячут?просто,расхожий же совет-спаси страну,спрячь бабушкин паспорт,вот,я его тебе передала)))))

я сегодня присутствовала при разговоре ваткобабок "******ьяныкмыемуповерилион600грнкпенсиидобавитьобещал" говорят,что это нам его америка подсунула,а когда он ее слушать перестал,убрала его. грустно улыбнуло

*громким шепотом* Муняяяя
1399783_751246211589673_8597115632088681977_o.jpg

по-моему, Басков не в восторге :D

ты реально тупишь :D
*****. Я говорю не об управляемых, а об управляющих. Хребет контроля волеизъявления не сломлен, да никто при власти его и не собирается менять. Современная власть всего лишь нанизала его на свои интересы и нацидеологию. И не более. Никакого приближения к либерализму не произошло, есть даже откат

*****. Я говорю не об управляемых, а об управляющих. Хребет контроля волеизъявления не сломлен, да никто при власти его и не собирается менять. Современная власть всего лишь нанизала его на свои интересы и нацидеологию. И не более. Никакого приближения к либерализму не произошло, есть даже откат

а кто с этим спорит?

зы: а эта истерия "для начала справимся с российским вторжением, а потом уже пойдём на Киев" только маскирует и отвлекает внимание от рагулизма тех сил, что реально пришли к власти благодаря свидомоте. Пора бы вам признаться, что это вы пригласили к доминированию тех варваров, что несут ***ню про 200 агентов ФСБ, расшатывающих валютный рынок и т.п.

*громким шепотом* Муняяяя
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/1399783_751246211589673_8597115632088681977_o.jpg[[/QUOTE]:D
Я сюда реже заглядывать стала ибо уже не могу :hollering: политкачели меня укачали
На днях Волочкову с пёсиком (фото) наковыряла в сети, но стыдно и выкладывать. Шоубиз рулит))

Назад
Зверху Знизу