Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
лучше разберитесь, что у вас в головах
вот щас все бросили и побежали разбираться. Раз уж целая Джинжерр приказала.

Мне вообще малопонятен подобный тон от юзера, регулярно подтирающего за собой. То с помощью администрации, то самостоятельно.

Останнє редагування:
а я вчера увидела мельком отчет москвичей о халявной поездке в Крым. путевку в Евпаторию им дали льготную. мда.. ощущение, что дали ведро ******, черпак. они едят, тошнятся, но приговаривают затокрымтеперьнаш.

мокрые сиденья после проезда Гуково с дымом от градов за леском, трижды чуть не побили за 3 часа при проезде керченской переправы по льготному пропуску ребенка-********, поливание грязью инфраструктуры и воспевание дешевых цен - на "640 рублёв втроем ужрались". береговая охрана, писающая кипятком от зарплаты 66тыр вместо 3кгрн, военные самолеты и вертолеты над Евпаторией каждое утро в 10-00, вежливые человечки, незримо присутствующие за каждым углом. зато в крыму побывали!!!

еще зарисовка - московские и питерские мамаши в междусобойчике недоумевают, за что их поляки и прибалты не любят, а теперь еще и в других странах косо смотрят, шарахаются на курортах, услышав русскую речь и вешают табличку no service for russian. договорились ввести свои санкции против нехороших буржуев и вместо европ путешествовать по Золотому кольцу ))

Останнє редагування:
лучше, все таки, вы
"... Паранойя не может считаться однозначно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потому что в некоторых этнически-культурных группах ( например, пациенты, проживающие в России ) симптомокомплекс паранойи является скорее психической нормой..."

Останнє редагування:
зато чехи страдают. от того, что стало меньше денег туристов из россии
какие-то кафешчки закрываются.

это The Guardian, если че

О. Новый заказ поступил? Опять зарабатываем-с? Новые тухли ждут! А когда посты тереть будешь в следующий раз?

девы, не цитируйте ее ник, им за это оплату начисляют )) в разделе Новости советуют убирать ник из цитаты, тогда они сами отваливаются

Тем временем, канал НТВ неуклюже пытался выдать зверства оплаченцев за зверства ПС. Ну там типичные для оплаченцев издевательства над трупами - головы отрезали и слать посылками родным собирались.

Тем временем, канал НТВ неуклюже пытался выдать зверства оплаченцев за зверства ПС. Ну там типичные для оплаченцев издевательства над трупами - головы отрезали и слать посылками родным собирались.

EXUzfKavy54.jpg

О, какой красотун
16371819_600.webp

вчера клацала пультом, шла какая-то передача - не помню на каком канале, так вот там показывали киселёва "из раннего"
молоденький такой, сидит и рассказывает о том. каким должен быть журналист
возмущался так искренне. что журналистика превратилась в пропаганду

интересно, его просто купили или у него произошли такие преобразования в мозгу, что он городит такое

кстати, неплохо выглядел в молодости, но постоянное враньё плохо сказывается и на внешнем облике

как вариант, немного руки выкрутили и посулили горы. и моря европейские. таки да, продался.
ps

как вариант, немного руки выкрутили и посулили горы. и моря европейские. таки да, продался.
ps

Работает ради идеи, за большие деньги, но ради идеи и тщеславия. Он понимает что и его руками в том числе строится современная россия и пишется история. Он велик как путин.

расея - это не стебное, а вполне верное написание, потому как перевод - ра-сыны, сыновья бога Ра
ик.

Работает ради идеи, за большие деньги, но ради идеи и тщеславия. Он понимает что и его руками в том числе строится современная россия и пишется история. Он велик как путин.

Девушки,, кто в составах разбирается, я правильно поняла, что вот это
аналог простагландиновых растишек для ресниц?
это пептидная растишка. я не пробовала. читала, что немного растут от них, но с простагл. не сравнить.

а ты зайди к нему на страничку, там много такого замечательного. и в твиттере 37000 подписчиков. утешает, что комменты в основном стебные идут. надеюсь, там все так, как я , для стеба, подписаны

слабонервным не читать

тут как раз и о том, как парад проводили. и что было до парада. сказать, что это ужас -ничего не сказать.
"Даже черти в аду добрее, чем ДНРовцы"

Джинджер, так, а что с постами-то случилось? Чем решение обновиться обосновывается?

чё ты. Правда, за цитату с ника платять.
:D дык я че, я ничо. Я очень даже верю. Я к тому что, совсем Джину не жалеете, оставите без вторых туфлей.
Блин, кстати про туфли. Примеряла я одни туфли в sky. Кожа мягкая, колодка удобная, каблук с танкеткой как мне и надо - в меру, расцветка неплохая, польские. Но блин, ширина не моя. :( не везёт. Я их даже обула, но левуь ногу вообще зажало, как в тиски.

:D дык я че, я ничо. Я очень даже верю. Я к тому что, совсем Джину не жалеете, оставите без вторых туфлей.
Блин, кстати про туфли. Примеряла я одни туфли в sky. Кожа мягкая, колодка удобная, каблук с танкеткой как мне и надо - в меру, расцветка неплохая, польские. Но блин, ширина не моя. :( не везёт. Я их даже обула, но левуь ногу вообще зажало, как в тиски.
про туфли: две пары из купленных трех на распродаже босоножек поехали в ремонтную мастерскую на обрезку каблука. Поводом стало топанье во вьетнамках при полном параде по проспекту Ленина (слава богу, шла с тренировки и эти мокрые вьетнамки валялись в сумке) - растерла ногу, от больших каблуков категорически отвыкла, готова была шлепать босиком. Или вызывать такси на злощастные полкилометра. А в студенческие годы на шпильках бегала :-)

Насчет Джин. А не проще всем поставить в игнор? Я понимаю, сложно сдержаться и не ответить. Но после удаления всех постов я вижу в этом единственное правильное решение. Просто игнорировать. То есть не отвечать вообще.
Я вообще противник таких мер и склонна лояльно относиться к людям. Но тут реально странное поведение.

Назад
Зверху Знизу