Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Но живет-то он в Донецке. В отличие от бородая с гиркиндом он хотя бы там живет, а те там небось ни разу и не были до того.
А ****обизнес в дэнэре иметь даже исчо проще было бы. Там еще и за небольшие деньги ******** конкурентов сепарами можно было бы организовать.
Проживание в Донецке в течении 5-10 лет не делает Донецк своим городом. Есть масса людей с более существенными основаниями считать Донецк своим. А Бородая и Стрелкова в руководстве ДНР нет, как бы тебя это не коробило

Проживание в Донецке в течении 5-10 лет не делает Донецк своим городом. Есть масса людей с более существенными основаниями считать Донецк своим. А Бородая и Стрелкова в руководстве ДНР нет, как бы тебя это не коробило

Но ведь были. И почему-то в таком родном им Донецке не остались, ага. И в руководстве ДНР продолжают быть граждане РФ, по всей видимости, ни разу в таком родном Донецке не бывавшие.

говорит он хорошо и убедительно.
А вот что пишет лишнее, то да.
хорошо говорить это прерогатива политика, а военный (так же как и врач, художник) не должен быть политиком, иначе рано или поздно возникнет ситуация, когда слова будут важнее реальности и это может привести к трагедии, это мысли взагали, не конкретно о Семенченко.

хотя еще вот эта собачка нравится
но
во-первых, я их в Харькове не видела давным-давно
во-вторых, с ней не просто гулять надо, а обеспечить плавательные упражнения (в идеале)

pic1.jpg

у моего одноклассника был такой! звали Филя, его весь район знал, он был один на всю округу.

Но ведь были. И почему-то в таком родном им Донецке не остались, ага. И в руководстве ДНР продолжают быть граждане РФ, по всей видимости, ни разу в таком родном Донецке не бывавшие.
И что? На Донбассе сейчас воюют толпы людей из каких-нибудь вынныць, ни разу не бывавшие на Донбассе. Те русские жителям Донбасса роднее, чем суржикофоны за освобождение донбасса от населения

И что? На Донбассе сейчас воюют толпы людей из каких-нибудь вынныць, ни разу не бывавшие на Донбассе. Те русские жителям Донбасса роднее, чем суржикофоны за освобождение донбасса от населения

А ты сам-то хоть раз был, что так расписываешься про роднее? Кому это оккупанты роднее, тому у кого дед полицай был, я так понимаю.

А такая риторика приведет к тому что этнических русских, как понаехавших, будут выдавливать попросту откуда возможно. Пиши побольше такого, ага, спасибо скажут.

в смысле? заинтриговала

пиццу, желательно из магазина, точно не прогадаешь :)))

Третий день на пицце, булках с колбасой и газировке. Ну салат еще овощной. Просит блины и вареники. Подружка такая же.

у моего одноклассника был такой! звали Филя, его весь район знал, он был один на всю округу.
большая собака нелегкая в уходе, и вообще я кошатница :rolleyes:
SHayni.webp

А откуда инфа, что он севастополец?

Акунин уезжает из "путинской" России: трезвому с пьяными в одном доме неуютно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ага, все таки матрикс, спс.
Вот языком она мне и понравилась :rolleyes: хорошо уела. И за Макаревича заступилась. Её бы к нам на ХФ, могла бы родную стихию ощутить она :D

угу, и что бы она тут делала? выводила прямую зависимость превосходства страны от сложности ее народных танцев? :ги:

А ты сам-то хоть раз был, что так расписываешься про роднее? Кому это оккупанты роднее, тому у кого дед полицай был, я так понимаю.

А такая риторика приведет к тому что этнических русских, как понаехавших, будут выдавливать попросту откуда возможно. Пиши побольше такого, ага, спасибо скажут.
Был несколько раз. И донецкие друзья есть. Сама догадаешься, какие у них убеждения. А кто оккупанты, они без тебя решат

нет, это просто из сети. Но моё очень похожее. Да, надо будет забацать комбез какой-то. Видела на 24 йорка в вышиванке и шароварчиках.

хорошо говорить это прерогатива политика, а военный (так же как и врач, художник) не должен быть политиком
а он разве военный? это же ситуативно, как я понимаю?

Третий день на пицце, булках с колбасой и газировке. Ну салат еще овощной. Просит блины и вареники. Подружка такая же.
недели две можно на таком корме без особых последствий, если не язвенники и не аллергики

Я не знакома хорошо с немецкой кухней, но почему-то уверена, что она вайс вурстелями и брецлями не ограничивается. В прошлом году довелось пожить 5 дней во Франкфурте - уж чего чего, а разнообразия в кухнях народов мира и продуктах более, чем достаточно.

Был несколько раз. И донецкие друзья есть. Сама догадаешься, какие у них убеждения. А кто оккупанты, они без тебя решат

А тут ничего решать им не надо и не такого права у них, есть закон и понятно кто оккупанты. И точно так же понятно кто "власовцы"
180px-Vlasovcyvoobscherebyata.JPG

недели две можно на таком корме без особых последствий, если не язвенники и не аллергики

Меня бы разнесло на таком корме за две недели - страшное дело.

Меня бы разнесло на таком корме за две недели - страшное дело.
у детей, особенно если носятся туда-сюда, не так критично
т.е. если это на время поездки/отпуска, то можно, я думаю (если не годами)

Но сходится с "тоталитарными" выступлениями яценюка и турчинова. Кстати, как там компартия, запрещена?
радеешь за компартию?)
скажи кто тревожит,Голубь или может быть Сам Симоненко?

. Зарубежные журналисты уже называют это победой России. Ща гляну на истерику укроястребов

я думала тебе единоразово.

Если не единоразово, то современная немецкая кухня - это испано-итальянская кухня с немецким привкусом:
- лазанья
- болонез
- кари-курица с рисом
- чили-кон-карне с рисом

то есть это типичные блюда, которые ты найдешь в любой общественной столовой.

Ну сделай блины, мои тоже с удовольствием едят. Если тебе блины как обед, то пореж ветчины и потри сыр и когда блин уже почти готов, высыпь это всё в блин и сверни (я еще пару сек держу на сковородке сложенный блин, чтобы сыр растаял).

Чисто немецкое, если тебе, и тоже повседневное:
- eintopf - это что-то между супом и рагу :))) например мой муж очень любит: перцы-картошка-фарш-томаты

того, что сверху написала, тоже могу рецептов написать.

пысы Speisestärke я не беру. И бульон готовый тоже не беру, просто воду.
пыпысы или еще лучше: залей вместо воды помидорами из банки (большую банку бери или 2 маленькие), конечно зависит от кол-во, которое ты хочешь сделать

------
еще классическое немецкое будет: элементарные котлеты с вареной картошкой (просто целыми картошками можешь прямо оставить) или с пюре.

Котлеты как котлеты, только немцы еще кладут внутрь немного горчицы и tomatenmark (томатная паста?) - ну типо 1 ст ложка. Как по мне - не принципиально.

Останнє редагування:
Анют, во-во, мне что-то типа диетического eintopf, а то у нее сплошной abendbrot: суп не ест, творог не ест, йогурт не пьет, зато булка со сладким на завтрак, черный хлеб с мясом на ужин, в перерыве пицца. Братвурст и зауеркраут ест, но тут уж моя печенка не выдержит такой нагрузки ежедневно. Надо продержаться еще неделю:D

Я не знакома хорошо с немецкой кухней, но почему-то уверена, что она вайс вурстелями и брецлями не ограничивается. В прошлом году довелось пожить 5 дней во Франкфурте - уж чего чего, а разнообразия в кухнях народов мира и продуктах более, чем достаточно.
Дык подросток мне достался с ограниченными вкусовыми пристрастиями:(

Назад
Зверху Знизу