Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...так, народ..только что проехала по Новым домам колонна с проблесковыми маячками и сиреной по Московскому проспекту в сторону центра, со стороны Чугуева. Штук пять скорых и один Урал(?) с кунгом. Раненые? Так много? Что то изменилось в котле? Кто что знает?

Я внешность этого мошенника и до того знал
in_article_839323b2dc.webp

...так, народ..только что проехала по Новым домам колонна с проблесковыми маячками и сиреной по Московскому проспекту в сторону центра, со стороны Чугуева. Штук пять скорых и один Урал(?) с кунгом. Раненые? Так много? Что то изменилось в котле? Кто что знает?

ну так оттуда же выводят кого-то, раненых забирают, наверное

наверное навоображали себе помесь Шварцнеггера с ВанДаммом, а тут щёчки пухленькие, брови и глаза как у мопса и вообще никакой тебе квадратной челюсти и морды кирпичом. Голос вон не рыкающий совсем.
*сравнение с мопсом считаю комплиментом.
угу.. только чета все шварценеггеры по лавкам сидят... вон, один сатир чего стоит. а на вояк как ни гляну - так в толпе не оглянешься . а он там.

И все равно рано он маску снял, ценность его комментариев и интервью сразу снизилась.
почему? внешность повлияла? квадратной челюсти нет?
я щас интервью с ним посмотрела - через 30 сек о внешности забыла. нормальный спокойный мужик

слишком много он говорит
ИМХО
посмотри интервью, он там объясняет, в чем смысл разговоров как раз, в том числе

Интересно, мужики тоже так это восприняли или только женщины впечатлительные
Ниточка, ты кроме той фотки *****ьной видела его? Себя в отражении елочного шара сфоткай, тоже *****ьно выглядеть будешь

Ещё бы рассказали, в чем же он герой. Атаковали Карловку - попали в западню, полно потерь. Атаковали Иловайск, общеизвестное видео - отошли с потерями. Второй раз атаковали, в первый же день получил пулю в ****, а потом почти весь батальон попал в окружение. Бойцы героически заняли школу, как базу, которую, разумеется, до первого этажа снесли
*****, Сатир, я кому ссылку на видео кидала? Чтоб ты щас сидел и ****ел, куда кто отошел, и почему?

..так, народ..только что проехала по Новым домам колонна с проблесковыми маячками и сиреной по Московскому проспекту в сторону центра, со стороны Чугуева. Штук пять скорых и один Урал(?) с кунгом. Раненые? Так много? Что то изменилось в котле? Кто что знает?
долго гудела.. я думала, это сигналка на машине у кого-то, мне Московский не видно, но такие вещи слышно

Ещё бы рассказали, в чем же он герой. Атаковали Карловку - попали в западню, полно потерь. Атаковали Иловайск, общеизвестное видео - отошли с потерями. Второй раз атаковали, в первый же день получил пулю в ****, а потом почти весь батальон попал в окружение. Бойцы героически заняли школу, как базу, которую, разумеется, до первого этажа снесли

В том что не сидит на диване, а с оружием в руках дерется за свой город. В отличие от диванных сидетелей, рассказчиков про то что наконец газифицируют дальний восток, который давно газифицировали, но до таких ли мелочей диванным героям, родина в опасности же.

Вот я и спрашиваю, чем ты красилась до кемона, чтоб без рыжины
Кто ссылку давал на письмо Собчак к Михалкову? спс. Она мне определенно начинает нравится )))

Matrix любой модификации тона с буквой N.

При осветлении из 4-5 в 6-7 никакой рыжины не давал. Корни у меня свои 4 длина 5.

Собчак Михалкова выставила на посмешище, зря он с ней связался, у нее язык злой.

Ну так я его слушала пару раз вполуха, а теперь совсем как-то неинтересно.

Я наоборот с большим интересом его всегда слушала, говорит он хорошо и убедительно.

А вот что пишет лишнее, то да.

А откуда инфа, что он севастополец?

Matrix любой модификации тона с буквой N.

При осветлении из 4-5 в 6-7 никакой рыжины не давал. Корни у меня свои 4 длина 5.

Собчак Михалкова выставила на посмешище, зря он с ней связался, у нее язык злой.
Ага, все таки матрикс, спс.
Вот языком она мне и понравилась :rolleyes: хорошо уела. И за Макаревича заступилась. Её бы к нам на ХФ, могла бы родную стихию ощутить она :D

не ну таки есть что-то мопсячье
cbccec474b52bf55be9bdb3224c6b081.jpg

скорбно-нищасное выражение глаз
(что зачастую на практике - наглое притворство!)

ну вот я опять захотела собачку

%D1%81%D0%B5%D0%BD_3.webp

ты еще такое похоти
irlandskij_volkodav_6.jpg

не, я перманентно хочу именно такое
оно у меня было
просто замечательнейшая порода - умнейшие и добрейшие

В том что не сидит на диване, а с оружием в руках дерется за свой город.
Во-первых, он родом из Севастополя, это ж несложно проверить, если есть мозги. А во-вторых, он дерется за собственный ****обизнес по установке спутниковых тарелок, в котором процветал черный нал, текучка, наебка клиентов и прочие прелести теневого бизнеса. Спросите его на прессухе, почему он и в мирное время шифровался. А Абальмаз из "Шахтерска" вовсе крышевал копанки. Такие у вас комбаты-герои

зы: У Абальмаза было интересное интервью зарубежным СМИ, где он признался, что пошел бы в ополченцы, но те у него бизнес по копанкам отжали на нужды ополчения. Идейный, почти как Ляшко

Останнє редагування:
хотя еще вот эта собачка нравится
но
во-первых, я их в Харькове не видела давным-давно
во-вторых, с ней не просто гулять надо, а обеспечить плавательные упражнения (в идеале)

pic1.jpg

Во-первых, он родом из Севастополя, это ж несложно проверить, если есть мозги. А во-вторых, он дерется за собственный ****обизнес по установке спутниковых тарелок, в котором процветал черный нал, текучка, наебка клиентов и прочие прелести теневого бизнеса.
[

Но живет-то он в Донецке. В отличие от бородая с гиркиндом он хотя бы там живет, а те там небось ни разу и не были до того.
А ****обизнес в дэнэре иметь даже исчо проще было бы. Там еще и за небольшие деньги ******** конкурентов сепарами можно было бы организовать.

Назад
Зверху Знизу