Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
может быть, но "природа" это же не тётенька, у которой календарь на стене "а вот тут будет война" и она строгает лишних мальчиков. Т.е. какие-то механизмы этого всего должны быть.
я не знаю... космос, бог, инопланетяне... я хз как это все бывает... результат имеем

Мама несколько лет назад мне то же самое говорила - посмотри на площадках одни мальчики, это к войне. И мы тоже смеялись.
чорт. не одной мне показалось:(

че с Семенченок ржут? Ну, сфоткал его какой-то криворук широкоформатным (так называется?) объективом. ***ть, не то,что воевать - сфоткать нормально не может. Щас на громадськом, нормальный обычный мужик...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мальчиков всегда рождается больше - у них смертность выше до 20 лет, потом выравниваются по количеству с девочками, а потом опять идут на убыль, т.к. умирают раньше

да там здоровый кабан!

я не знаю... космос, бог, инопланетяне... я хз как это все бывает..
не, мне эволюционные теории больше нравятся. Я конечно не исключаю, что весь проект запустили космос, бог или инопланетяне, но не думаю, что прям в ручном режиме сидят и выписывают лимиты на мальчиков)))

мальчиков всегда рождается больше

ну всегда это да, с небольшим перевесом, но в теории речь именно о большем, чем обычно, перевесе в сторону мальчиков. Я про эту теорию от мамы слышала, подозреваю, что лет 20-30 назад кто-то что-то такое написал и мамы нашего поколения это запомнили.

че с Семенченок ржут?
наверное навоображали себе помесь Шварцнеггера с ВанДаммом, а тут щёчки пухленькие, брови и глаза как у мопса и вообще никакой тебе квадратной челюсти и морды кирпичом. Голос вон не рыкающий совсем.
*сравнение с мопсом считаю комплиментом.

Не знаю что там говорят теории по поводу влияния рождаемости мальчиков на войны, но недавно на ICTV была Элла Либанова, которая говорила, что мальчиков вскоре будет больше чем девочек, и кол-во их приблизится к кол-ву женщин в стране:yahoo:

Так а смысл. Мальчиков всегда рождается больше чем девочек, примерно к 30 количество сравнивается, а потом, после 50 они интенсивно мрут и остаются одни бабушки. То есть, маленьких мальчиков и так предостаточно, мало мальчиков за 40.

наверное навоображали себе помесь Шварцнеггера с ВанДаммом, а тут щёчки пухленькие, брови и глаза как у мопса и вообще никакой тебе квадратной челюсти и морды кирпичом. Голос вон не рыкающий совсем.
*сравнение с мопсом считаю комплиментом.

никогда не придавала большое значение мужской внешности
единственное, что меня 100 % оттолкнёт - это чрезмерная худоба и усы:D

а бывает же. что вроде внешность совсем обычная, а что-то есть такое, что все девки штабелями падают и сами складываются (почти (с)

Так а смысл. Мальчиков всегда рождается больше чем девочек, примерно к 30 количество сравнивается, а потом, после 50 они интенсивно мрут и остаются одни бабушки. То есть, маленьких мальчиков и так предостаточно, мало мальчиков за 40.

В том и смысл, что мужчин взрослого возраста будет примерно столько же сколько женщин а не меньше как сейчас

И все равно рано он маску снял, ценность его комментариев и интервью сразу снизилась.

И все равно рано он маску снял, ценность его комментариев и интервью сразу снизилась.

ну потому что воображение всегда дорисовывает много всякого.
Каждый воображал на свой вкус, а тут такое обычненькое, не страшное на вид, огнём не дышит и ваще.

а мне нравится
с удовольствием слушаю

ну потому что воображение всегда дорисовывает много всякого.
Каждый воображал на свой вкус, а тут такое обычненькое, не страшное на вид, огнём не дышит и ваще.

Он знал на что шел, короче :D

Интересно, мужики тоже так это восприняли или только женщины впечатлительные

ничё не поняла
я нормально восприняла, чесслово
а что там должно было быть под маской? обычный мужик, с харизмой
понимаю, почему командовал именно он

думаю, мужики могут ещё больше разочароваться
он же типа герой
Оно ж особенно обидно, когда "герой" вроде ничем внешне тебя не лучше, а то и хуже, но вот он ты - никакой, и вот он никакой - но герой. Причём герой не интеллектуального труда, где можно сказать, что кому-то бог дал талант математика, а кому-то нет, а герой в самом таком древнем мужском смысле, военном. Где теоретически любой может стать героем.

а что там должно было быть под маской?

чудо-юдо-рыба-кит :D

Он знал на что шел, короче :D

так сатирка первый расстроился:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46907498&postcount=6327

ничё не поняла

та нормальный мужик

а почему именно он в твоём понимании?

ничё не поняла

С харизмой? Наверное надо с им быть лично знакомой чтоб это почувствовать, потому что через экран телека не передалось.

Кто что слышао о бесплатной установке газовых счетчиков?

Да вылазит же. До кемона красилась тем же и ничего не вылазило.
Вот я и спрашиваю, чем ты красилась до кемона, чтоб без рыжины
Кто ссылку давал на письмо Собчак к Михалкову? спс. Она мне определенно начинает нравится )))

вот он никакой - но герой
Ещё бы рассказали, в чем же он герой. Атаковали Карловку - попали в западню, полно потерь. Атаковали Иловайск, общеизвестное видео - отошли с потерями. Второй раз атаковали, в первый же день получил пулю в ****, а потом почти весь батальон попал в окружение. Бойцы героически заняли школу, как базу, которую, разумеется, до первого этажа снесли

Назад
Зверху Знизу