Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
щас в Фб увидела в другом порядке картинки

сразу как-то смысл меняется

виль,щас из дома отправлю

скажите,а мне приснилось, или действительно было такое... когда сын родился, мне все казалось,что вокруг одни мальчики рождаются....
тогда еще вспоминала,что много мальчиков-к войне... улыбалась про себя, с кем нам воевать-то?

мальчики не к войне. Мальчики во время войны. Обычная физиология - на уровне вида включается механизм производства самцов для защиты.

Обычная физиология - на уровне вида включается механизм производства самцов для защиты.
не, Виль.
уже не припомню где читала, но закономерность другая:
хорошие условия жизни* - мальчики,
плохие* - девочки. это у приматов так. мы ж приматы, все таки. :)

а ОлдНави - про другую закономерность вспомнила:
мальчики - к войне, но в перспективе.
когда эти мальчики взрослыми становятся, и их слишком много для существующих ресурсов.

т.е. "приметы" - о разном, одна - физиология, вторая - социальная.

Я тоже слышала про "мальчики к войне". У нас в дворовой детской тусовке 8 мальчиков и одна девочка.
Подозреваю, что тут работают какие-то биосоциальные механизмы "на уровне вида" и таки война не с бухты-барахты начинается, не только потому, что какому-нить Пу это взбрело в голову.

Это после кемона. Я после него не могу выйти в натуральный опять вылазит.
а ты ем сейчас красишься? Рыжины нет?

Странно. А сообщение, где она уже с нулем сообщений ответила на https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46902255&postcount=6321 "вам может не понравиться, в какую сторону поменялся ветер:рл:", тоже она стерла?
Не знаю, Сорс, я ж ее не вижу.

что может быть хуже, например, ирены карпы
Нууууу!!!! Соооорс! Конечно же Океан Эльзы!!! :)

я читала ровно обратные выкладки)))
ну, поскольку не могу вспомнить откуда оно.у.меня - настаивать не буду.
но смысл там был такой:
у приматов самки в плохих условиях имеют больше шансов на выживание, им не нужно бороться за территорию/попадают в "гарем"/более сильную стаю.
кроме того, что физиологически самки более живучи.
мне это понялось вполне логичным.

у меня сегодня вечером дома 3 мальчика и 1 девочка (сестрица моя в больнице). казалось бы, ну что такого +1. спалила партию оладьев, забыла закрыть включенную духовку, потом выяснилось, что закрыть закрыла, но вместо 250 включила на разморозку:D

а в садике дочь сегодня осталась спать. устроив утром истерику с отрываниями ее от меня нянечкой и воспитателем. я дважды бегала в сад, в 10 и в 12-30, она отказывалась уходить, хотела играть.

виль, отправила

я читала ровно обратные выкладки)))

я читал одну ссылку с Зоей.
зы хотя доверия к такой теории не больше чем к ... ээ .. о чистоте вида и влиянии первого самца на остальное потомство самки от других самцов

Я тоже слышала про "мальчики к войне".
И я.
И для себя понимала так - рождается много мальчиков - вырастает много мужчин, которые от женщин отличаются повышенный уровнем тестостерона, отсюда увеличивается количество конфликтов,в результате - война

И для себя понимала так - рождается много мальчиков - вырастает много мужчин
я думаю, не всё так просто. Не только "количество мужчин". Это ведь не за 20 лет до войны "много мальчиков рождается". Т.е. они не успевают вырасти в "много мужчин".
Вероятно, мы пока не можем посмотреть на человечество как бы со стороны, как на биологический вид, мы за деревьями (культура, идеология всякая) не видим леса - каких-то биологических закономерностей, которые всё вот это вызывают. Вызывают изменения в культуре и идеологии в том числе.

улыбалась про себя, с кем нам воевать-то?
я вот тоже не представляла, с кем нам воевать, и тем более зачем кому-то с нами воевать. Продолжаю считать, что РФ при желании могла бы навести мосты с любым новым правительством. Если бы именно было на то желание.

я думаю, не всё так просто. Не только "количество мужчин". Это ведь не за 20 лет до войны "много мальчиков рождается". Т.е. они не успевают вырасти в "много мужчин".
я так понимаю, это с дальним прицелом природа делает - на будущее задел,. так сказать.

Продолжаю считать, что РФ при желании могла бы навести мосты с любым новым правительством. Если бы именно было на то желание.
ну, да

я так понимаю, это с дальним прицелом природа делает
может быть, но "природа" это же не тётенька, у которой календарь на стене "а вот тут будет война" и она строгает лишних мальчиков. Т.е. какие-то механизмы этого всего должны быть.

Люди, а чем немецкие дети питаются? Лет так 10-12...

виль,щас из дома отправлю

скажите,а мне приснилось, или действительно было такое... когда сын родился, мне все казалось,что вокруг одни мальчики рождаются....

тогда еще вспоминала,что много мальчиков-к войне... улыбалась про себя, с кем нам воевать-то?

Мама несколько лет назад мне то же самое говорила - посмотри на площадках одни мальчики, это к войне. И мы тоже смеялись.

Не знаю что там говорят теории по поводу влияния рождаемости мальчиков на войны, но недавно на ICTV была Элла Либанова, которая говорила, что мальчиков вскоре будет больше чем девочек, и кол-во их приблизится к кол-ву женщин в стране:yahoo:

Назад
Зверху Знизу