Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, Виль.Обычная физиология - на уровне вида включается механизм производства самцов для защиты.

я читала ровно обратные выкладки)))хорошие условия жизни* - мальчики,
плохие* - девочки.
а ты ем сейчас красишься? Рыжины нет?Это после кемона. Я после него не могу выйти в натуральный опять вылазит.
Не знаю, Сорс, я ж ее не вижу.Странно. А сообщение, где она уже с нулем сообщений ответила на https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46902255&postcount=6321 "вам может не понравиться, в какую сторону поменялся ветер", тоже она стерла?
Нууууу!!!! Соооорс! Конечно же Океан Эльзы!!!что может быть хуже, например, ирены карпы

ну, поскольку не могу вспомнить откуда оно.у.меня - настаивать не буду.я читала ровно обратные выкладки)))

я читала ровно обратные выкладки)))
И я.Я тоже слышала про "мальчики к войне".
я думаю, не всё так просто. Не только "количество мужчин". Это ведь не за 20 лет до войны "много мальчиков рождается". Т.е. они не успевают вырасти в "много мужчин".И для себя понимала так - рождается много мальчиков - вырастает много мужчин
я вот тоже не представляла, с кем нам воевать, и тем более зачем кому-то с нами воевать. Продолжаю считать, что РФ при желании могла бы навести мосты с любым новым правительством. Если бы именно было на то желание.улыбалась про себя, с кем нам воевать-то?
я так понимаю, это с дальним прицелом природа делает - на будущее задел,. так сказать.я думаю, не всё так просто. Не только "количество мужчин". Это ведь не за 20 лет до войны "много мальчиков рождается". Т.е. они не успевают вырасти в "много мужчин".
ну, даПродолжаю считать, что РФ при желании могла бы навести мосты с любым новым правительством. Если бы именно было на то желание.
может быть, но "природа" это же не тётенька, у которой календарь на стене "а вот тут будет война" и она строгает лишних мальчиков. Т.е. какие-то механизмы этого всего должны быть.я так понимаю, это с дальним прицелом природа делает
виль,щас из дома отправлю
скажите,а мне приснилось, или действительно было такое... когда сын родился, мне все казалось,что вокруг одни мальчики рождаются....
тогда еще вспоминала,что много мальчиков-к войне... улыбалась про себя, с кем нам воевать-то?
а ты ем сейчас красишься? Рыжины нет?
)