Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мерси
это мой родной
мне он нравится тем, что пряди разных цветов, поэтому волосы по-разному играют при различном освещении

сурьёзный молодой человек))
а мой пошёл в рубашке, джинсах и кроссовках (у нас есть жилет и бабочка, но нет к ним брюк приличных), и смотрелся вполне серьёзно на фоне всяких, бегал какой-то старшеклассник с ирокезом в сапогах по колено. Ирокез конечно качественный, но мне было его жаль, думаю, жарко в сапогах.

сурьёзный молодой человек))
а мой пошёл в рубашке, джинсах и кроссовках (у нас есть жилет и бабочка, но нет к ним брюк приличных), и смотрелся вполне серьёзно на фоне всяких, бегал какой-то старшеклассник с ирокезом в сапогах по колено. Ирокез конечно качественный, но мне было его жаль, думаю, жарко в сапогах.

у нас очень правильная учительница, поэтому мы разработали стратегию в одежде, будем приучать поэтапно

то ваша правильная учительница не видела выпускников с дредами чуть ли не до пояса)))

Сатир, где комплименты, ёпт???

и где моя подпись??

чёйта по первому пункту?
Это тоже классика. Вспомни французскую революцию. После такой ломки была интервенция Пруссии. Французы отразили. Но! Французов по сравнению с Пруссией много, и у них вандейское восстание было в противоположной области и очень локальное. С восстанием, поддержанным и собственным населением территорий, и извне, справиться практически невозможно. Можно потужиться, но это грозит отпадением соседних областей, даже с такой мощной поддержкой, как раскрашенные ржавые мосты

сходили мы в садик сегодня, первый раз, на 2 часа. у кого дети в сад пошли в ясли в 2-3 года, скажите, вас тоже в группу не пускали? дочь радостно бежала в садик, веселая, подошли к группе - а там дикий ор стоит. около 20 детей голосят, ка кбудто их режут. моя зашла в группу, через 2 минуты раздался ее дикий рев, при том, что я ей сказала, что я не ухожу, она знает, что поиграет и пойдем домой. выдернула ее из группы - там просто филиал гестапо - дети стоят, ходят и коллективно орут до хрипоты, все. воспитатель сказала, что это "нормально, они так будут орать, пока не привыкнут". орать могут несколько часов, пока не устанут. около месяца. у меня в голове не укалдывается, как можно отдать спокойного, веселого ребенка на 2 часа в коллектив орущих детей и надеяться, что он привыкнет.

пошла к заведущей, задвинула про права человека и ****.травму, мне рассказали про проверки СЭС и перевели дочь в группу к детям 3-4 лет. зашли - там тишина, дети садятся завтракать, играют. дочь пошла без плача.
Мы тоже в почти 3 пошли в ясли, дети ныли, их принимали не всех сразу, а партиями, часть весной и часть осенью, по 2-3 человека в неделю. Но была одна девочка, ей толь-только 2 было, она постоянно рыдала возле двери, когда я приводила и уводила ребенка, даже когда все дети привыкли и уже совсем не ныли, мне ее так жаль было.
Наша воспитательница не пускала в группу не потому, что родители заразные и без справок, а чтоб не волновать детей, ониж когда видят чью-то маму сразу начинают свою вспоминать и рыдать.
Через месяц даже нытье в раздевалке при переобувании прекратилось.
Если вам почти 3 и дочь разговорчивая, то не заморачивайся на ясли и оставляй в группе.

Останнє редагування:
Это тоже классика. Вспомни французскую революцию. После такой ломки была интервенция Пруссии. Французы отразили. Но! Французов по сравнению с Пруссией много, и у них вандейское восстание было в противоположной области и очень локальное. С восстанием, поддержанным и собственным населением территорий, и извне, справиться практически невозможно. Можно потужиться, но это грозит отпадением соседних областей, даже с такой мощной поддержкой, как раскрашенные ржавые мосты
Сатир!! Ты, как единственный сегодня мужчина в теме, хотя бы приятное что-то сказал даме, которая щитай заново в школу пошла!
А ты мне про Пруссию

видный мужчина )) мне твой цвет волос очень нравится. я пытаюсь соорудить что-то похожее натуральное, но у меня рыжина все равно проступает.

Это после кемона. Я после него не могу выйти в натуральный опять вылазит.

С восстанием, поддержанным и собственным населением территорий, и извне, справиться практически невозможно.
так поэтому, в том интервью Лукина "план кремля" проговорили, не знаю как специально, не только что хотелось бы, но и чего кремль боится: республиканцев у власти в Америке и партизанской войны в случае окупации всей Украины

Это после кемона. Я после него не могу выйти в натуральный опять вылазит.
да у меня это всегда так было, после всего. любое осветление потом аукается рыжиной при смывании натуральных оттенков. пытаюсь подобрать в тон корней, но чето фигня какая-то выходит. ты к матриксу вернулась?

так поэтому, в том интервью Лукина "план кремля" проговорили, не знаю как специально, не только что хотелось бы, но и чего кремль боится: республиканцев у власти в Америке и партизанской войны в случае окупации всей Украины
Лукин может только нащупывать тенденцию. Это ты с диван по его словам видите определенно цель путина. Ибо в политанализе профаны

да у меня это всегда так было, после всего. любое осветление потом аукается рыжиной при смывании натуральных оттенков. пытаюсь подобрать в тон корней, но чето фигня какая-то выходит. ты к матриксу вернулась?

и у мнУ, и у мнУ!

мамам нельзя присутствовать в группе, т.к. не сдавали анализы. мало ли кто чем болеет, а нам потом от СЭС выгребать за инфекции (с). ну и просто нечестно одну маму пускать с одним ребенком, когда других мама других детей нет.

теперь я понимаю, почему в некоторых садах требует флюоро и анализы на вич-******* родителей. еще радовалась, что в нашем только детские анализы нужны. со старшими я 6 лет назад находилась сколько надо, в группу пускали. но они пошли в 4 и 5,5.

вот и я решила, что придем через неделю, а воспитатель сказала, что орать так будут месяц. да, сразу всх скопом малышей в одну группу на с 8 до 10, говорят что некоторые, например мой племянник через несколько дней даже уже остаются на дневной сон, в 2 года 2 года назад в этой же группе.
но я первый раз в жизни видела столько и так орущих детей, у меня нервы сдали, не смогла ее там оставить.

если вызвать с утра, как похолоднела, есть шанс, что в тот же день придут? или придется долбить? про счетчик с термодатчиком тоже хочу подробностей.

если вызвать с утра, как похолоднела, есть шанс, что в тот же день придут? или придется долбить? про счетчик с термодатчиком тоже хочу подробностей.

нет,назначают день они обычно. в день прихода договариваетесь сразу на след. приход. ты возьми для интереса термометром сама измерь,если ниже 50-а она почти всегда ниже 50-имеет смысл вызывать
проверила свою,у меня из крана щас 31 течет.
горячо-это примерно40-41,43-разбавляем. норма -50-70. то есть мы почти всегда считаем, что вода у нас горячая, и не жалуемся, а на деле они норму не выполняют. имеем расход гв больший,чем могли бы. им выгодно так,никто же не жалуется почти.
я бы тоже в счастливом неведении жила,небольшое удовольствие каждые 2 нед контролера принимать, но это попутно было. я тогда полезла в кувшин, у меня в квартире батареи в 0 град на улице еле теплые были, и в квартире 17 град.
а ко мне приходили 3 базарные тетки и рассказывали,что надо стол от окна отодвинуть,тк он циркуляции горячего воздуха мешает,потому и холодно,грели термометр руками, приносили электронный и замеряли температуру возле батареи вместо центра комнаты... цирк, короче. по факту после пинка сверху-поменяли задвижку в подвале и дела наладились.
а ко мне еще год примерно в наказание ходили мерять температуру воды в кране,я их гнобила каждый раз, припоминая позорное поведение,))

Похоже, ты даже не пытаешься подвести к своим бредням доказательную базу. Это вот это попрошайничество навело на них?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то, результаты саммита Евросоюза меня привели к таким выводам. А на ватных ресурсах не опубликовали, да? Бяда.

И она вроде бы сама попросила чтобы ее сообщения стерли. Интересно, до или после публикации результатов саммита :D Если после - то это ржачь.

Нет, у меня после осветления не вылазила рыжина от матрикса, а вот после покраски кемоном - лезет и лезет.

Да, меня кемоновские оттенки не устроили категорически. Ну тоника тоникой. :( Я хотела натуральненького.

т.е. он просто выдает цифру в результате, которую ты и пускаешь к оплатЕ, так? А ставит его водоканал?

ведущий специалист по армии, ога.

да. мне ставил дядька из метрологии,завтра контакты поищу. они же доки оформляют
Юля,завтра тел найду,в комнате с доками малой спит

я про Бутусова)))
А Кролик не воин, это как бы с Майдана известно. Он там невыспавшийся и совершенно перепуганый, да. Он банкир, экономист, чего от него хотеть?

мне его так жалко было((
а вообще,я его люблю, какой-то иррациональной любовью. вот,казаллсь бы...

чёйта по первому пункту?
если брать классическую революцию, по заветам Ильича, так как раз первый вариант идет с действительным переформатированием власти

чё я зря труды Ленина читаю на досуге? Кстати, всем рекомендую - очень легкий слог

зы. а чего все этого Семенченко без балаклавы постят? я его дня четыре назад еще где-то лицезрела

о, сестра))
я старика володьку тоже почитываю. правда,выборочно и с целью иметь возможность опорочить его при случае. в кроводадности упрекнуть, и все такое

обнаружила, что брынза с твердой грушей вприкуску-это вкусно. теперь внещапно хочу дор блу с медом.... мда...

в продолжение темы гв-еще я вполне довольна проточным водонагревателем. свои задачи он норм выполняет,места занимает мало,что важно. то есть,для летнего душа температура воды вполне.
правда,насчет зимы я беспокоюсь, не вытянет.
как альтернативу,в случае тотальной и глобальной жопы с гащом,даже рассматриваю бойлер в шкафу в прихожей,через стенку от туалета. но он там никуда будет,конечно...

мерси
это мой родной
мне он нравится тем, что пряди разных цветов, поэтому волосы по-разному играют при различном освещении

поздравляю с мальчиком))
*подозрительно*а шо это у вас за ленточка красная, почему не в принятых в этом году цветах?

а я хочу чтоб в след году в вышиванке пошел. очень мне эта традиция нравится. крпасиво)) я уже говорила

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу