Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Бугага. Донбассы с Айдарами ездят на Майдан грозить новой революцией. Дайте им еще тяжелое вооружение, чтоб на танках ездили

Для расширения кругозора. Это войсковая часть, а не нацгвардейская, как передислоцированный в Валгаллу "Донбасс"

о, расскажи. Я знаю, что они есть, но не знаю, как и что. А у нас горячая очень долго сливается, особенно зимой.
обычный механический счетчик, к нему коробочка с датчиком и экранчиком, на экранчике отображается температура воды в трубе (обычно при включении 26 градусов рисовало летом. пока не стечет, когда стечет - выше 40 обычно не было), показания по ГВ и ХВ, и кол-во воды, которое он считает на подогрев. с последним не совсем понимаю, т.к. должен считать по 4 тарифам (до 40, 40-44, 44-50, 50+) но там одна цифра отображается. думаю, может, он как-то среднее высчитывает... но там нарисовано получилось 2 куба за мес, меня устроило, я дальше не углублялась.
заказывала в нии метрологии, там дешевле намного, чем через контору хтс (1600 против ок. 2100-2300), надо будет - дам контакты

вот и я решила, что придем через неделю, а воспитатель сказала, что орать так будут месяц. да, сразу всх скопом малышей в одну группу на с 8 до 10, говорят что некоторые, например мой племянник через несколько дней даже уже остаются на дневной сон, в 2 года 2 года назад в этой же группе.
но я первый раз в жизни видела столько и так орущих детей, у меня нервы сдали, не смогла ее там оставить.
мы где-то полгода потом еще ходили "до сна". только с таким условием оставался. потом оставался и спать, но за конфетку))

Останнє редагування:
Хмм, похоже ЕС и правда может признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, а все лица и организации, замеченные в сотрудничестве - включить в санкционный список.

Видимо, затем посты Gingerr и выпилили, она побоялась что ее сочтут сотрудничающей с ДНР и ЛНР. Хотя вряд ли она оттуда свою зп получала, думаю не оттуда.

Хмм, похоже ЕС и правда может признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, а все лица и организации, замеченные в сотрудничестве - включить в санкционный список.

Видимо, затем посты Gingerr и выпилили, она побоялась что ее сочтут сотрудничающей с ДНР и ЛНР. Хотя вряд ли она оттуда свою зп получала, думаю не оттуда.
Похоже, ты даже не пытаешься подвести к своим бредням доказательную базу. Это вот это попрошайничество навело на них?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: порошок встретился с менендесом. Это очень важно. Перед встречей менендес разразился требованием предоставить ****** Украине:
Внимание, вопрос. В чем порошок собирался переубедить записного ястреба? Перед конгрессом выступить или хотя бы с с лидерами "умеренных" встретиться и убедить - зачем, главное, что ястребы точно за нас. Политик ***ть

Останнє редагування:
Для расширения кругозора. Это войсковая часть, а не нацгвардейская
https://www.facebook.com/yuri.biriuk...79797815622364
Яценюку уже доложили
Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на сегодняшней встрече с премьер-министром Яценюком высказал свои соображения по поводу улучшения системы управления армией.

среднее высчитывает... но там нарисовано получилось 2 куба за мес
т.е. он просто выдает цифру в результате, которую ты и пускаешь к оплатЕ, так? А ставит его водоканал?

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов на сегодняшней встрече с премьер-министром Яценюком высказал свои соображения по поводу улучшения системы управления армией.
ведущий специалист по армии, ога.

видео о вводе войск, как Яценюк чуть не плачет :рл:

я про Бутусова)))
А Кролик не воин, это как бы с Майдана известно. Он там невыспавшийся и совершенно перепуганый, да. Он банкир, экономист, чего от него хотеть?

Почитываю этого пропагандиста. У него постоянно какие-то идеи и с каждым новым обзором всё новые. Ещё один стратег без знания матчасти.

Вопрос и в другом, где правительство возьмёт ту бронетехнику, которой нет. По телеку показывают тонны каких-то пушек (Д-30, видимо), и тот же Бирюков рассказывает, что их нечем возить. Войсковой части нечем. И Яйценюх подписывает указ о незамедлительной передаче войскового имущества в распоряжение добровольческих батальонов. Да какого имущества?

Останнє редагування:
Приятно осознавать, что в раше не только узколобые медведи хoдят

любая война, хоть гибридная или обычная, это война ресурсов
Та ты шо. А вьетнамская и афганская войны проиграны несмотря на тотальное превосходство в ресурсах, даже с учетом помощи от третьих держав. Это намёк

Бугага. Донбассы с Айдарами ездят на Майдан грозить новой революцией. Дайте им еще тяжелое вооружение, чтоб на танках ездили

я еще и поддержу
злая я сегодня

девы, кто днем дома, скажите, у вас горячая вода тоже совсем негорячая? всю прошлую неделю днем была холодная в рабочее время, ну чуть теплая, разве что не ледяная. думала, что-то ремонтируют, в 6 вечера опять горячая. сегодня с утра опять холодная. завтра позвоню в теплосети,спрошу про перераасчет, т.к. платить за типа горячую без счетчика по новым тарифам и включать бойлер как-то жирно.

сходили мы в садик сегодня, первый раз, на 2 часа. у кого дети в сад пошли в ясли в 2-3 года, скажите, вас тоже в группу не пускали? дочь радостно бежала в садик, веселая, подошли к группе - а там дикий ор стоит. около 20 детей голосят, ка кбудто их режут. моя зашла в группу, через 2 минуты раздался ее дикий рев, при том, что я ей сказала, что я не ухожу, она знает, что поиграет и пойдем домой. выдернула ее из группы - там просто филиал гестапо - дети стоят, ходят и коллективно орут до хрипоты, все. воспитатель сказала, что это "нормально, они так будут орать, пока не привыкнут". орать могут несколько часов, пока не устанут. около месяца. у меня в голове не укалдывается, как можно отдать спокойного, веселого ребенка на 2 часа в коллектив орущих детей и надеяться, что он привыкнет.

пошла к заведущей, задвинула про права человека и ****.травму, мне рассказали про проверки СЭС и перевели дочь в группу к детям 3-4 лет. зашли - там тишина, дети садятся завтракать, играют. дочь пошла без плача.
а в той малышковой группе ор стоял еще час. если ребенок там и смириться, что все, мама ушла, то при всем желании не сможет успокоиться, когда вокруг орет еще десяток детей. и на все это 1 няня и 1 воспитатель.
блин, я до сих пор отхожу от этого. как можно в 21 веке так издеваться над детьми ради норм СЭС?
зря ты перевела
разница в год очень чувствуется - с ней банально не будут общаться

ор стоит всегда, но это ненадолго
орут в удовольствие и поддержать соседа
у нас была группа 8 детей, поэтому всё было проще, конечно

Останнє редагування:
Поддержишь - развал организации сопротивления и проигрыш, не поддержишь - некомпетентное руководство и проигрыш. Всё такое вкусное...

чёйта по первому пункту?
если брать классическую революцию, по заветам Ильича, так как раз первый вариант идет с действительным переформатированием власти

чё я зря труды Ленина читаю на досуге? Кстати, всем рекомендую - очень легкий слог

зы. а чего все этого Семенченко без балаклавы постят? я его дня четыре назад еще где-то лицезрела

чёйта по первому пункту?
если брать классическую революцию, по заветам Ильича, так как раз первый вариант идет с действительным переформатированием власти

Ну так правильно, Ильич как раз обеспечил проигрыш РИ в первой мировой, насколько я помню, разве нет?

зря ты перевела
разница в год очень чувствуется - с ней банально не будут общаться
ей 3 года через неделю, говорит очень хорошо, шустрая, а в яслях дети есть даже до 2 лет. несколько детей с новой группы она знает по песочнице, летом играли вместе пару раз. я в младшую группу хотела, чтобы в школу в 7 пошла, и просто не знала, что такое ясли ))

ей 3 года через неделю, говорит очень хорошо, шустрая, а в яслях дети есть даже до 2 лет. несколько детей с новой группы она знает по песочнице, летом играли вместе пару раз. я в младшую группу хотела, чтобы в школу в 7 пошла, и просто не знала, что такое ясли ))

а, если так, то норм
я решила, что она именно двухлетка

кстати, у нас, кто хотел в школу в семь, те оставались на год в старшей группе

да, и поздравляйте меня, штоле )))
первый раз в первый класс
товарищ ребенок выше всех - ровно 130 см
в классе есть красивая высокая блондинка, наш папа уже к ней ребенка активно подпихивал )))

Останнє редагування:
видный мужчина )) мне твой цвет волос очень нравится. я пытаюсь соорудить что-то похожее натуральное, но у меня рыжина все равно проступает.

Назад
Зверху Знизу