Что то у меня эти ссылки не открываются...
А у тебя инет не киевстар случайно? А то была тема в Главном, что они блокируют сайты по списку Роснадзора)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то у меня эти ссылки не открываются...
Действительно, хрень. Большинство поддерживает АТО, но часть из них - за прекращение конфликта. Если суммировать с противниками АТО, то большинство за прекращение АТОСмотрите одно и то же исследование, но разные заголовки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грузин из батальона Донбасс, эмоциональный позитивный шустрик. Обещал брить бороды чеченским засланцам.а кто это?
там скучно. 3 калекиЕсли не хватает острых ощущений, можно почитать альтернативный ХФ
сорри, дорогая. Но доколе?!за что ты стерла такую "оригинальную" тему: про выйти замуж в школе, я такую речь толкнуть хотела... эх!!! уже писать начала
будет плодиться однообразный тупняктриоланА у тебя инет не киевстар случайно? А то была тема в Главном, что они блокируют сайты по списку Роснадзора)))
Музыки вообще никакой. А тут естьмузыкальная пауза
***ня какая-тоА тут есть
нет. только админы с недокументированными возможностями.
тем более с чего вдруг удалила свои сообщения, если раньше писали и как трын трава?
Примерно, как у Семенюк. Я правильно понял?весна пришла и сердце растаяло, а удалить админа попросила. ну и вообще просто какой-то период в жизни закончился. моя жизнь состоит из периодов, как мне кажется.
слышала по радио интервью с немецким корреспондентом. у них там беда с информацией. Шпигель, если не ошибаюсь, довольно популярный и довольно пропутинский, ну, и каналы не однозначные...Вчера с удивлением узнала от немца, что в Украине идет борьба между ЗУ и ВУ, а россия просто поддерживает ВУ, как сами немцы Ирак. Порошенко при этом люто ненавидим за пресмыкание перед США и за геноцид своего народа. Мой словарный запас на немецком не позволил выматериться от души.
Один в ЧугуевеЛидик, как друг ваш мобилизованный?
Ірина Довгань про ********* в Донецьку: «Ви не уявляєте, як це страшно»
на тебе, в утешение:
Главная улика:
Письмо «На чистку» (3a85f96669e0065bc3486ddf476b1d0a.eml):
>Гарик, даю тебе ссылочки. по ним нужно подчистить на ресурсе. Вот эти совсем грохнуть:
censor.net.ua/photo_news/2941001/begstvo_iz_luganska_separatisti_brosili_svoi_agitki
censor.net.ua/photo_news/2744011/girkin_smertelno_ranen
Здесь закрой комменты:
censor.net.ua/photo_news/2936000/nikakih_nablydatelei_ot_obse_do_sih_por_ne_bilo_v_luganske
Здесь фальсификаторы прокололись по-крупному. Да, на censor.net адреса статей выглядят очень похоже, и начальные цифры совпадают со статями за соответствующие даты. Вот только реальные номера статей 6-значные, а не 7-значные. Если посмотреть на карту сайта, всё видно, как на ладони. Номера статей идут подряд, без пропусков, и недавно дошли до 300.000; до 3 миллионов придётся ждать ещё много лет. То есть ссылки просто придуманы (к номеру какой-нибудь статьи приписали цифру и придумали новый заголовок).
нет. только админы с недокументированными возможностями.
тем более с чего вдруг удалила свои сообщения, если раньше писали и как трын трава?
Так вот же почему Джин удалилась! Ветер поменялся!Компромат. Вдруг через десяток лет всплывет что Gingerr подрабатывала на туфли агитацией за ******ский режим?
Немецкие СМИ - заглавная страница дойче велле на украинском полна заголовками типа "Віце-президент Європарламенту: Путін багато місяців брехав".