угу. мне еще весной рассказывали, что ТАМ за нас уже все решили, и здесь будет россия
Я с тобой и могу договориться. И я к тому, что вот эти из новосозданных батальонов с ополченцами не смогут договориться никогда.
Ты, кстати, видела, что Настя Станко брякнула в твиттере?
Это не фейк. Я этот пост своими глазами наблюдал в твиттере, а потом его удалили. Чтоб не доставали по полгода, он был по этому адресу:
а "смішне" она к чему в начале предложения написала?
Да грустно от этого всего на самом деле. Как-то все поменялось через ****. То, что в России происходит для меня как будто близкий некогда адекватный родственник сошел с ума и бросается с топором. И украинство выглядит теперь привлекательным в том числе и на контрасте с умалишенным родственником. Херово, что второй гос.язык боятся сделать, это опять отложенная проблема. Ну, ничо, она у нас не первая и не последняя
грустнр.
а еще грустно от вот этой твоей фразы "украинство выглядит теперь привлекательным в том числе и на контрасте с умалишенным родственником".
то есть, нет у многих самих по себе гордости и ответственности за свою страну. Или смотрим на соседа и ему подражаем-гордимся россией и пренебрегаем Украиной, или происходит все "в пику", но в этом случае до обратной ситуации опять недалеко.
от одной стирки не должен быть *издец
думаешь?я вот тоже надеюсь.... вот чего нашла
Согласно заявлениям компании Columbia, одежда, изготовленная с применением Омни-Хит, может гарантированно
служить до 18 месяцев. Одежду не рекомендуется стирать и подвергать химчистке. Она не может быть вторично
переработана.
еще больше расстроилась. что самое обидное, куртка почти чистая была, даже на рукавах не затерлась, решила для порядка простирнуть
Вы вообще интересуетесь новостями? За прошедшие сутки захвачено 2 колонны, одна с разрекламированным оружием для нацгвардии (батальона "Донбасс" в Иловайске), вторая с едой и топливом. Атаковали границу у Азовского моря, Амвросиевку, Лутугино, Северодонецк, 93-я бригада попала в котёл под Саур-могилой, Металлист-Счастье во второй. Даже если половина из этого - дешевые понты, это говорит о переломе в войне
ага,ага. интересуемся. в моих новостях писали о 2 млн (!) уничтоженных врагов за все время боевых действий, множестве боевых слонов, а также польских и американских заградотрядов.
наибольшие победы одерживают партизаны хнр, но партизаны запорожской нр не отстают, у них тоже есть инет, где они нашли 5-летние фотки сожженых танков из афганистана и начали побеждать.