Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он - следователь. почти. не мешай!Сатир, это ты щаз за кого выступил? Или против кого?

о, делись опытом - у вас какие окна-батареи-ванна?
так а шо делиться то?)) дерево/чугун/чугунная.
я ж написала.Забавная хрень, но Шарий выдал то, что я вам и ему выдал, но в несколько искаженном виде. Недопонимание какое-тоСатир, это ты щаз за кого выступил? Или против кого?
Я вам несколько дней назад постил твиттер росс.десантника, въехавшего на Украину. Ну прикажи мне самому себе попротиворечить, чо тыТы ещё начни снова петь что российских боевиков на территории нет.
Забавная хрень, но Шарий выдал то, что я вам и ему выдал, но в несколько искаженном виде. Недопонимание какое-то
[видео уже удалено]
Исходно 2 разных эпизода в одном сообщении:
дай еще разЯ вам несколько дней назад постил твиттер росс.десантника, въехавшего на Украину. Ну прикажи мне самому себе попротиворечить, чо ты
не, не катит
![]()
Да! Но это ему не мешает))ох, он и страшнючий
Значит просто прекращай шо попало писать. Приказать не могу, но рекомендую!Я вам несколько дней назад постил твиттер росс.десантника, въехавшего на Украину. Ну прикажи мне самому себе попротиворечить, чо ты
Это ужасный разрушитель паттернов, на которых держится государствоэто будет очень странно, если я спрошу, кто такой Шарий? ))
https://twitter.com/dmitrij55дай еще раз
Да простейший же вывод. Меня просят опровергнуть самого себя. "Напиши, что русских нет". И кто *****?а можно теперь объяснить, какой вывод нужно сделать? )) Твиттер я почитала. Российский десант в Украине. Что еще? Я без подколок )
теперь мы все должны сдать Рассее!!!!!11111а можно теперь объяснить, какой вывод нужно сделать? )) Твиттер я почитала. Российский десант в Украине. Что еще? Я без подколок )
где "там"?Почитайте, что я пишу в последнее время. "Там было принято решение - Новороссии быть". И относитесь к этому как хотите, хоть бегите, хоть врите... О себе прежде всего думайте
от одной стирки не должен быть *издецблин(((( я кажется куртку детю и штаны зимние испортила(((( постирала коламбия омни хит ( не пуховик) обычным порошком. это все? инет перерыла, пишут кто что, кто о срелстве для мембраны, кто нет. на этикетке о мембране ничего не было, написано, что отбеливать нельзя и в химчист. нельзя... блинблин блин(((((((
где "там"?
Она ж Даше вроде нравится, несколько раз ее выкладывали у наскстати, сегодня впервые услышала очень милую певичку
Где и кем?! Вообще не поняла"Там было принято решение - Новороссии быть".
*с упором* ТАМ!Где и кем?! Вообще не поняла