Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Уехало оно далеко и спасли людей именно из него. Из второго авто они людей не спасали под обстрелом. Есть же видеосвидетельства спасшихся, выложенные властями, куды ты смотришь...

И я вообще не пойму, что ты пытаешься доказать? И чего ты вообще хочешь?

он хочет слить свой стресс в активную форму через нападки на совершенно непричемных людей, которые ему не могут ответить. Перевести стресс в активный в реале ссыкотно. А тут вроде и приятно, и безопасно.
А вы ему помогаете. И я не пойму зачем.

угу
если донбасс отделится, напишут свою историю
обзовут "террористов" героями, и будут праздновать день независимости, салют пускать
ты знаешь, совершенно верно. А до того момента - таки террористы.

Есть мнение, что именно ты маразмируешь. Поспорим? Тогда постарайся аргументировать свои утверждения, а не навешивать ярлыки

Неа, не хочу я с тобой спорить.
Ты думаешь так обо мне, я думаю так о тебе. И ладненько.

риторически все как-то...
Тю. Есть масса видеоматериала, что после войны эти батальоны пойдут на Киев люстрировать командование и власть. И в период смуты восток опять восстанет и дойдёт до Киева, не говоря из о Харькове. Или путин неприкрыто войдёт.

Даже при самых благоприятных обстоятельствах, надо будет восстанавливать инфраструктуру Донбасса, ибо без угля и без газа совсем ***** с энергетикой. И на само восстановление нужны деньги, никто же о них не думает, когда ***чит по инфраструктуре "нате вам, ****".

Чуть ли не половины экспорта нет ибо сами ввели санкции против России.

Как выживать-то дальше стране? Переходить на сельское хозяйство поголовно?

Тю. Есть масса видеоматериала, что после войны эти батальоны пойдут на Киев люстрировать командование и власть. И в период смуты восток опять восстанет и дойдёт до Киева, не говоря из о Харькове. Или путин неприкрыто войдёт.

Даже при самых благоприятных обстоятельствах, надо будет восстанавливать инфраструктуру Донбасса, ибо без угля и без газа совсем ***** с энергетикой. И на само восстановление нужны деньги, никто же о них не думает, когда ***чит по инфраструктуре "нате вам, ****".

чуть ли не половины?
был менее 25%
где тут половина?

А почему ты вместо меня отвечаешь? Ты пробовала вместо мужа отвечать? Это рискованнее, понимаю...
у меня муж адекватный, если ты об этом;)
а за тебя отвечаю, тк ты все равно ведь не отвечаешь.

HRW этот вопрос в послании к Меркель осветило. И специально указало, что этот факт не является оправданием принципиально неточных ударов в ответ. Ты вот сидишь в тихом Харькове и не представляешь, что твоё авто могут обстрелять ибо звёзды не сошлись. А укровояки могут уже
как удобно. вот, зашли в город, назвались республикой, людей убивают, мародерствуют, грабят, и выгнать их оттуда не моги, т.к. удары в ответ - не оправданы

к Вилиным родственникам во двор тоже заходили с минометом потому что не хотят ненависти местного населения ))

у меня тетка к однокласснице приехала с Миусинска. Говорит, сейчас там приехали вообще левые чуваки. Нерусской наружности во многом. Растыкали Грады по терриконам и бахают ими куда-то.

к Вилиным родственникам во двор тоже заходили с минометом потому что не хотят ненависти местного населения ))
а у меня мужа знакомой чуть не расстрелял другой знакомый-ЛНРовец за невинный, казалось бы, вопрос, че в городе сидите, а не в полях? а брата другой знакомой чуть в армию новороссии не забрали прямо с работы. Спас искусственно вызванный приступ язвы с кровавой рвотой. А сотрудников его забрали, воюют, чО. 2-х отказавшихся больше никто не видел.

Это тоже все из любви к мирному населению, ага

тетка к однокласснице приехала с Миусинска
тут на днях в Главном какой-то хрен доказывал, что ВСУ пришли и просто так разгромили Миусинск, "а сепаратистов там вообще не было, был один блок-пост местных от мародёров".

Хрящеватое от местных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут на днях в Главном какой-то хрен доказывал, что ВСУ пришли и просто так разгромили Миусинск, "а сепаратистов там вообще не было, был один блок-пост местных от мародёров".

дело было так. Там действителньо были только местные дурачки все это время. Потом как-то рывком туда вломилось ВСУ. Ничего особо не громило, ибо некого было. Но. Тут-же на перехват рванула группа Мозгового. С тяжелой техникой, Градами, все дела. Т.е. в течение дня это происходило - утром пришло ВСУ, в обед уже Мозговой с техникой. Ну и началась стрельба, естественно. В принципе, началось с того, что сепары выбивали ВСУ, потому что на тот момент они были в городе. Потом и ВСУ стало отвечать, опять же, естественно. Сейчас город под сепарами, которые обстреливают позиции ВСУ, куда достанут, те отвечают, тоже куда достанут. Сейчас в принципе затишье - бои идут основные на других направлениях.

Дай им почитать вот это

Кстати, Стешин с Коцем вернулись на Донбасс и успели найти останки фотографа Стенина, даже статью в КП черканули и видео разместили. Но потом почему-то все поудаляли, видимо, до генетической экспертизы. Если вкратце, его точно так же ВСУ на дороге расстреляли

И чо? Напомню что все началось с расстрела машины 14-го апреля. И еще потом были расстрелы машин сепарами. Включая семьи с детьми. А теперь сепаров так же. Карма, наверное? Или закономерные последствия?

"Освободители" не должны ******* "освобождаемых". Они не должны уничтожать электроподстанции в городе, тем более, промахиваясь и попадая в жилые дома, не должны расстреливать все подряд подозрительные автомобили, не должны обстреливать жилой сектор неуправляемым и неточным оружием. Это не просто "не ангелы", это военные преступления. Во всей Европе так принято, честное слово

По Хрящеватому я и сам знаю. Посажали мирных жителей в военные грузовики и повезли. Республиканцы разобрались, что мирные уже после обстрела и больше не обстреливали

То есть, первым нельзя ошибаться, а вторым можно? Гыгы.

Останнє редагування:

Не надо было быть дурой. Абсолютно естественные последствия сепаратизма с оружием в руках под командованием ФСБ шников.

Интересно, ему путин платит за обработку айфонной молодежи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не думаю. Тёма давно известен в любви подлизнуть вышестоящим из любви к процессу. Это касается не только и не столько власти, и замечено, как я говорила, задолго до.

Назад
Зверху Знизу