Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
АТО 7 апреля началась, нотоничо

На вопрос про Парубия все еще жду ответ. Но пэтэу не отвечает на неудобные вопросы! Гопота так не делает, верно?

Первые жертвы ато в студию. Фамилии.

как думаешь, сколько тысяч человек еще нужно угробить, чтобы отомстить за ту "первую" машину?

Почему отомстить? Ты не помнишь как ты нам вещала что майдан - это террористы? Ну так тут будет поболе признаков терроризма, где твои посты про это, пэтэу?

И вопрос про Парубия все еще ждет счастливую обладательницу пэтэушного разума и огромной жопы.

Як нэвдобно
The Russian military has moved artillery units manned by Russian personnel inside Ukrainian territory in recent days and was using them to fire at Ukrainian forces, NATO officials said on Friday.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуть ли не половины?
был менее 25%
где тут половина?
ок, проверил, был не прав. За прошлый год экспорт 26,3%, импорт 28,9%

Я перейду к стратегии. Я из всего этого правительства симпатизировал Шеремете. Который единственный был революционный, но на днях ушёл и сказал, что эти все ****о вчерашнее, а он будет в команде завтрашнего дня. И правда он хорош, и айти толкал (правда айти всего 1.5% от ВВП) и налоги хотел попилять, но столкнулся с инерцией и ушёл. В общем, не смог он сломать хребет системе. А майданщики-то считали, что смогут. Не получается ломать, кроме смены президента, ничего толком не получилось. А с произволом силовых структур ещё и ухудшилось, только уже для других групп населения.

Я к чему. Нахуя эта революция, ведущая к хаосу, если хватает и эволюции?

как думаешь, сколько тысяч человек еще нужно угробить, чтобы отомстить за ту "первую" машину?
ну, раз вы об этом первая начали, сколько человек еще нужно угробить чтобы соблюсти интересы россии и персонально ***ла?

ну, раз вы об этом первая начали, сколько человек еще нужно угробить чтобы соблюсти интересы россии и персонально ***ла?
Вопрос "в никуда" Джина такие вопросы игнорит )))

Вонючки на вопросы не отвечают! Не пэтэушное это дело!

Не надо было быть дурой. Абсолютно естественные последствия сепаратизма с оружием в руках под командованием ФСБ шников.
Это называется "не надо сопротивляться, а то будете все покоцаны". Но и они тебе то же самое скажут. Давай поспорим, у кого из вас больше шансов :)

Вопрос "в никуда" Джина такие вопросы игнорит )))
так Джин при обсуждении вопроса о вступлении Украины в нато сказала "вы, действительно, думали что вам скажут, валяйте", я тогда промолчал

Может, и правда разумнее "не моги", даже если "мировое сообщество" нормально, а россия нет. И действительно стоит, выбирая между моги и не моги, сдаваться ненормальной России. В расчете на очень долговременный жертвенный процесс. Нормальные в лагере ненормальных как лекарство. А патриотизм вообще никакого уважения не достоин и место ему на свалке истории.
глубокая мысль. только 37-й год еще свеж в памяти:(

ок, проверил, был не прав. За прошлый год экспорт 26,3%, импорт 28,9%

Я перейду к стратегии. Я из всего этого правительства симпатизировал Шеремете. Который единственный был революционный, но на днях ушёл и сказал, что эти все ****о вчерашнее, а он будет в команде завтрашнего дня. И правда он хорош, и айти толкал (правда айти всего 1.5% от ВВП) и налоги хотел попилять, но столкнулся с инерцией и ушёл. В общем, не смог он сломать хребет системе. А майданщики-то считали, что смогут. Не получается ломать, кроме смены президента, ничего толком не получилось. А с произволом силовых структур ещё и ухудшилось, только уже для других групп населения.

Я к чему. Нахуя эта революция, ведущая к хаосу, если хватает и эволюции?
Нахуя - это вопрос риторический ))
По факту мы как раз идем эволюционным путем, только проблема в том, что Европа это всё прошла еще лет 400 назад. А так мы полностью повторяем их путь, а они повторили путь тех, кто был до них.
У нас есть один преподаватель в Харькове, я у него не училась, но у него учились мои подруги. Он как раз читает историю экономических учений и всё подобное, так вот считай, что он Майдан предсказал еще лет 10 назад на своих лекциях - просто рассказывал, как развивается экономика государства, на каком этапе сейчас Украина и что будет дальше.

Вирус фашизма передается эмпатически от ******ов к оккупированным в случае военного сопротивления последних и укореняется в подсознании.
человеческие чувства мешают воевать непрофессиональным военным, они нуждаются в дегуманизации противника. Проффи же относятся уважительно к противнику

Нахуя - это вопрос риторический ))
По факту мы как раз идем эволюционным путем, только проблема в том, что Европа это всё прошла еще лет 400 назад. А так мы полностью повторяем их путь, а они повторили путь тех, кто был до них.
У нас есть один преподаватель в Харькове, я у него не училась, но у него учились мои подруги. Он как раз читает историю экономических учений и всё подобное, так вот считай, что он Майдан предсказал еще лет 10 назад на своих лекциях - просто рассказывал, как развивается экономика государства, на каком этапе сейчас Украина и что будет дальше.

и шо там, говорил он,дальше будет?

По поводу эволюционности я очень сомневаюсь. А по поводу повторения истории 400-летней давности. Это как себя нужно не уважать, чтобы уподобляться людям 17-го века.

зы: кстати, французская революция немного позже была, даже не 300 лет назад

Не думаю. Тёма давно известен в любви подлизнуть вышестоящим из любви к процессу. Это касается не только и не столько власти, и замечено, как я говорила, задолго до.

Да конечно, ты посмотри кто у него в заказчиках.

Это называется "не надо сопротивляться, а то будете все покоцаны". Но и они тебе то же самое скажут. Давай поспорим, у кого из вас больше шансов :)

Зачем спорить, все увидим зимой тут.

Кстати, это большой позитив что избавимся от пророс населения. Хотя я бы предпочла чтобы не голодомором.

чтобы соблюсти интересы именно россии, можно было это вообще не начинать

Ну пока что россия соблюла свои национальные интересы на отлично. Хорошо бы и дальше так же.

Так что там с Парубием, пэтэу? Неудобные вопросы - не для пэтэу?

Зачем спорить, все увидим зимой тут.

Кстати, это большой позитив что избавимся от пророс населения. Хотя я бы предпочла чтобы не голодомором.

Омг, плохо будет не только пророссийским, проукраинским куда деваться, когда россия запретит ввоз текстильной и швейной продукции из стран неучастников таежного союза?

Омг, плохо будет не только пророссийским, проукраинским куда деваться, когда россия запретит ввоз текстильной и швейной продукции из стран неучастников таежного союза?

Вопрос насколько плохо, как в 90-ые, как в 2008 или как в блокадном Ленинграде. В Донецке будет последнее, если все продолжится как сейчас. А у нас как 90-ые или 2008, как повезет.

ЗЫ. А бизнесменам надо на экспорт в другие места переключатся, я давно уже писала, пока что, ничего не изменилось в этой области, а срок односторонних преференций ЕС для Украины уже скоро заканчивается.

Назад
Зверху Знизу