Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
почитала
..
решила пока на мышке остановиться
:) я, вот, "прозрела" на самом деле)), когда обнаружила, что эта традиция/легенда имеет вполне конкретного автора.
приблизительно так же*прозрела, как и вот.тут:

htndET0fbMw

..вслушайтесь. :) ..мелодия..))

Неви, рецепт печеночного торта щас выложу в теме про семейную еду.
ооо) спс.. чувствую, выходные пройдут с пользой

слушайте, вы прям нашли чудо- блюдо.... жарятся блины, как на печпночные оладьи, моруовка поссеруется с луком, заправляется манянезом. и это все выкладывается слоями.
да, поняла я, поняла)) но уточнить же нада

хотя чебуреки в ресторане я не очень понимаю)
таки вокзал?

Самые вкусные чебуреки в мерефе.

Кто какими детскими автокреслами пользуется/ пользовался, категория от одного года? :)

Кто какими детскими автокреслами пользуется/ пользовался, категория от одного года? :)

Мы Чикко покупали.
"Но по-моему, они все одинаковые".
Т.е. мне кажется, что можно брать в средней ценовой группе то, что с виду нравится, расцветка там. До скольки лет - тоже обращать внимание, но по факту это будет не до "лет", а до "килограмм", а как там дитё будет расти и в каком году оно наберёт, например, 20 кг, никто ж не знает.

матрите, какие баночки для ванной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто какими детскими автокреслами пользуется/ пользовался, категория от одного года?
я не помню нашу фирму, покупала здесь, на фОруме б/у, по отзывам в инете было неплохое. но надо осторожно, т.к. м.б. послеаварийное и соотв свою функцию не выполняющее

Я в любой день кроме четверга. Но буду как минимум с 1 дитём, скорее всего.

Предлагается есть чебуреки в пятницу. Возражения?

уууу, в Казаках "пять видов фирменных чебуреков по старинным рецептам"
не знаю, что такое старинные рецепты, но ПЯТЬ видов! Я ж лопну!

возражений нет

Олег Ильин, учитель истории и обществоведения, обратил на себя внимание внимание полиции тем, что на голове у него была кепка желто-синего цвета с надписью «Украина». Учитель получил ее несколько дней назад в подарок от своих украинских друзей, а теперь вышел в ней на улицу. Проходя мимо здания администрации Выборгского района, он увидел уличный праздник, посвященный Дню российского флага, и остановился посмотреть. По его словам, через несколько минут к нему подошли полицейские и сказали, что выборгская администрация просит его снять кепку, поскольку такая кепка – это провокация. Олег отказался и тут же очутился в автозаке, а затем его доставили в отдел полиции, сообщает издание.

- некий Мустанг говорит, что это он красил звезду в Москве, а те четыре товарища ни при чём.
Ну, в общем, на уровне слухов об этом уже говорили там и сям.

те четыре товарища ни при чём.
Ну, в общем, на уровне слухов об этом уже говорили там и сям.
ну дык.
скорость, с которой возмутителей спокойствия белокаменной отыскали - какбы намекает.
*быстро.быстро. штоб не нарушать отчетности.

зашла я на форум Пскова почитать, что они там пишут по поводу захвата псковского ВДВ
ну что
ХФ - оплот украинской идеи :D Я подозреваю, что раньше всех пугали Львовом, а теперь будут пугать Харьковом.
И там ****, причем между псковичами. С задрочками из серии "ну да, ну да, раз тебе ОРТ не показало, то ничего и не было". И там понимают, что против них весь мир и их это пугает, как и не нравится то, что сейчас в Украине, точнее действия России. Ну и есть, само собой, упоротые товарищи, которые понятно, что пишут.

это пишет модератор оттуда
"Дадада. Нет никаких десантов тама. Одни добровольцы.
Только гробы в дивизию идут. И звезды героев посмертно уже из Москвы подтверждены. И Шойгу на награждение вдов прилетает в Псков первым рейсом.

Это не с Украины из под ракетного обстрела Точкой У. Это с учений в Белоруссии."

Самые вкусные чебуреки в мерефе.

Рекаро у нас.

ХФ - оплот украинской идеи :D Я подозреваю, что раньше всех пугали Львовом, а теперь будут пугать Харьковом.

Да уж мы прославились ***. Но я тебя утешу, на форуме Днепра, Славянска, Краматорска итд - та же петрушка.

матрите, какие баночки для ванной

Это же конфетницы :confused:

Назад
Зверху Знизу