Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
на совнаркомвской какая-то милицейская возня. улица перекрыта, куча полисменов (мне было видно человек 40) и скорая.

завтра в городе три ходы, одна из которых запрещена

зашла я на форум Пскова почитать, что они там пишут по поводу захвата псковского ВДВ
ну что
Дай им почитать вот это
Были в Пересыпи, ВСУ стояли три дня. Машины с мирными на дороге расстреливали. Заглядываешь - внутри труп, в багажнике картошка. Перемога!

Местный, Николай Л. рассказывает: "Нам сказали, сидите в подвалах, из хат не выходите. Будете дохнуть с голоду, жрите листья". Освободители.

В хату к Николаю Л.,с дороги приползла раненая женщина из расстрелянной машины: на базар ехала.Неделю он ее лечил, ранение в ногу сквозное.

Потом нашел родню, раненую забрали. А муж ее так и "сидит" там, в сожженной машине. И крышка от бензобака аккуратно на багажнике лежит.

Кстати, Стешин с Коцем вернулись на Донбасс и успели найти останки фотографа Стенина, даже статью в КП черканули и видео разместили. Но потом почему-то все поудаляли, видимо, до генетической экспертизы. Если вкратце, его точно так же ВСУ на дороге расстреляли

Дай им почитать вот это

Я бы может быть и прониклась, если бы у моей свекрови все родственники не жили в нынешней зоне АТО, а у неё самой перманентно бы не жили очередные беженцы из Луганской области. Которые умеют говорить и рассказывают, что там и как, ага.
Такшта можешь сам с этой цитатой пойти на тот форум, некоторые сразу же петицию напишут "Даешь Сатиру российский паспорт!"

Дай им почитать вот это

Кстати, Стешин с Коцем вернулись на Донбасс и успели найти останки фотографа Стенина, даже статью в КП черканули и видео разместили. Но потом почему-то все поудаляли, видимо, до генетической экспертизы. Если вкратце, его точно так же ВСУ на дороге расстреляли
Ты знаешь, во время войны никогда не бывает красивой картинки, и воинов на белых конях не бывает. Я не понимаю зачем ты пытаешься доказать что там происходит ****ец. Все и так прекрасно знают, что принцессы не какают цветами. И что те люди которых потом называют героями, на самом деле делают грязную работу, часто подлую, часто жестокую по отношению к людям "здесь и сейчас".

Я бы может быть и прониклась, если бы у моей свекрови все родственники не жили в нынешней зоне АТО, а у неё самой перманентно бы не жили очередные беженцы из Луганской области. Которые умеют говорить и рассказывают, что там и как, ага.
Такшта можешь сам с этой цитатой пойти на тот форум, некоторые сразу же петицию напишут "Даешь Сатиру российский паспорт!"
Я сейчас даже видео найду с этой дороги смерти, не волнуйся так

Видео недельной давности. Стешин название спутал с Рассыпным. Именно оно на дороге в Дмитровку

Останнє редагування:

Сатир, девочка с другого ресурса попала под обстрел(колонна из Хрящеватого с двумя маленькими детьми, доставлена санавиацией в Харьков в тяжелом состоянии. Зачем мне твои видео, если вокруг меня реальные люди, которые это пережили или переживают.
И я вообще не пойму, что ты пытаешься доказать? И чего ты вообще хочешь?

И я вообще не пойму, что ты пытаешься доказать? И чего ты вообще хочешь?
хз, защищает свою картину мира? только зачем здесь. Картину мира лучше всего поддерживать среди единомышленников.

Ты знаешь, во время войны никогда не бывает красивой картинки, и воинов на белых конях не бывает. Я не понимаю зачем ты пытаешься доказать что там происходит ****ец.
"Освободители" не должны ******* "освобождаемых". Они не должны уничтожать электроподстанции в городе, тем более, промахиваясь и попадая в жилые дома, не должны расстреливать все подряд подозрительные автомобили, не должны обстреливать жилой сектор неуправляемым и неточным оружием. Это не просто "не ангелы", это военные преступления. Во всей Европе так принято, честное слово

Сатир, девочка с другого ресурса попала под обстрел(колонна из Хрящеватого с двумя маленькими детьми, доставлена санавиацией в Харьков в тяжелом состоянии. Зачем мне твои видео, если вокруг меня реальные люди, которые это пережили или переживают.
По Хрящеватому я и сам знаю. Посажали мирных жителей в военные грузовики и повезли. Республиканцы разобрались, что мирные уже после обстрела и больше не обстреливали

Республиканцы разобрались, что мирные уже после обстрела и больше не обстреливали
Герои, что больше не обстреливали, ага. Потому как обстреливать больше было некого. Люди живьем сгорали.
У тебя крыша поехала, я серьезно.

Герои, что больше не обстреливали, ага. Потому как обстреливать больше было некого. Люди живьем сгорали.
Тут ты врёшь. Было 2 авто, в одно было попадание, во второе попали осколки, в нём есть есть убитые и раненые, но оно осталось на ходу и поехало дальше

хз, защищает свою картину мира? только зачем здесь. Картину мира лучше всего поддерживать среди единомышленников.
А вы чо, тоже строите "Свободу слова" имени Шустера, в которой все единодушно за?

Тут ты врёшь. Было 2 авто, в одно было попадание, во второе попали осколки, в нём есть есть убитые и раненые, но оно осталось на ходу и поехало дальше

и далеко уехало? :попкорн:

и мне еще интересно - не понимали, что стреляют в мирных жителей, когда наводили прицел, готовились...
а как только выстрелили - ой, извините, обознались
так, да?

Это же конфетницы
а я говорю - баночки для ванной;)))))))))))))))))

"Освободители" не должны ******* "освобождаемых". Они не должны уничтожать электроподстанции в городе, тем более, промахиваясь и попадая в жилые дома, не должны расстреливать все подряд подозрительные автомобили, не должны обстреливать жилой сектор неуправляемым и неточным оружием. Это не просто "не ангелы", это военные преступления. Во всей Европе так принято, честное слово
татышо. а защитники, значит, должны в том самом жилом секторе прятаться и и з него палить по освободителям?

и далеко уехало? :попкорн:

и мне еще интересно - не понимали, что стреляют в мирных жителей, когда наводили прицел, готовились...
а как только выстрелили - ой, извините, обознались
так, да?
Не, ты реально думаешь, что ополченцы зная, что там мирные, стреляли бы туда? Нахуя, чтобы получить ненависть местного населения? Гражданские войны не выигрываются без симпатии местных. Да и вообще они сами признались, что обстреляли по ошибке (читай сводки Прохорова). В отличие от укропов, которые рогом упрутся, но не признают, что стреляют в СБУ Донецка, но попадают в окружающие дома

да, ниче он не пытается. кроет его, не видно, что ли?
А почему ты вместо меня отвечаешь? Ты пробовала вместо мужа отвечать? Это рискованнее, понимаю...

Останнє редагування:
татышо. а защитники, значит, должны в том самом жилом секторе прятаться и и з него палить по освободителям?
HRW этот вопрос в послании к Меркель осветило. И специально указало, что этот факт не является оправданием принципиально неточных ударов в ответ. Ты вот сидишь в тихом Харькове и не представляешь, что твоё авто могут обстрелять ибо звёзды не сошлись. А укровояки могут уже

Не, ты реально думаешь, что ополченцы зная, что там мирные, стреляли бы туда? Нахуя, чтобы получить ненависть местного населения?
Ыыыы
Ты такой взрослый, а такой наивный ))

Назад
Зверху Знизу