Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девочки, прикупила себе в румынии в магазинчике фольклорную юбАчку за в переводе 6 евро, на каком-нибудь бохо сайте такая бы стоила евро 50т :)))
14810405027_f95a4225ca.jpg

да. С морковкой и майонезом.

да, он самый!!! маме привет и скажи, что, если я доеду когда-то до харькова, то прийду обязательно за еще кусочком :)))

девочки, прикупила себе в румынии в магазинчике фольклорную юбАчку за в переводе 6 евро, на каком-нибудь бохо сайте такая бы стоила евро 50т :)))
14810405027_f95a4225ca.jpg

да, он самый!!! маме привет и скажи, что, если я доеду когда-то до харькова, то прийду обязательно за еще кусочком :)))

юбка хорошая, ты хорошая, но в этом ансамбле она слишком белая, прям хочется ее в грязи испачкать

юбка хорошая, ты хорошая, но в этом ансамбле она слишком белая, прям хочется ее в грязи испачкать

а мне лично кажется, что можно не юбку темнее, а может всё что черное (ботинки, шарфик и кофта) заменить коричневым? тогда не будет так контрастно. (но я согласна, что на данный момент и правда контраст сильный)

а мне лично кажется, что можно не юбку темнее, а может всё что черное (ботинки, шарфик и кофта) заменить коричневым? тогда не будет так контрастно. (но я согласна, что на данный момент и правда контраст сильный)

оранжевым, травянисто зеленым, темно-малиновым, попробуй сделать из этого мексику

Дети дошли до того, что оладьи едят только свеженькие горяченькие
я чебуреки ем только в первые 10 минут после жарки, пока они хрустящие. т.е. жарю себе 3шт, съедаю, а потом жарю всем остальным. они и назавтра их смогут, а я уже нет. поэтому морожу фарш и тесто, чтобы нажарить свежака, когда приспичит. картошку жареную тоже ем сразу же. один из самых токсикозогенерирующих запахов - запах подогреваемой вчерашней жареной картошки. а вот борщ обычный и зеленый люблю вчерашний, а еще лучше позавчерашний ))

Я почти не варю первое, потому что как-то не могу психологически варить литр супа или борща, а 2 и более литра не съедят до конца, мне влом возиться, чтобы потом выливать.
я стала делать суп очень густой, он тогда идет уже как первое и второе в одном. :)))

оранжевым, травянисто зеленым, темно-малиновым, попробуй сделать из этого мексику

поищу дома "по сусекам", что в этом направлении имеется. но у нас такая холодрыга, что мне как-то не до ярких цветов (душа требует ******а и теплого чая, нет чувства лета).

я не люблю густой суп (разве что пюре, но далеко не из всякого супа можно сделать вкусное пюре)
малые суп почти не едят
муж вечером может раз поесть, и всё
вот и получается, что на себя и мужу на 1 раз в день варить много супа нет смысла

а чем ты всех на обед кормишь? мне актуально через неделю, надо будет как штык иметь к 14-00 обед каждый день после школы.

а чем ты всех на обед кормишь? мне актуально через неделю, надо будет как штык иметь к 14-00 обед каждый день после школы.

когда чем. Чем уговорю. Иногда омлет, иногда мясное что-то, иногда макаронное. Овощи-фрукты почти не едят, этим летом у сына было 2 трагедии: в него впихнули маааленький кусочек персика "попробовать", он долго отплёвывался и (самое жуткое) не нашёл моральной поддержки у дворовых друзей, которые почему-то любят эти мерзкие персики;
и также в него впихнули кусочек арбуза тоже "попробовать".
Оба раза бежал до туалета выплёвывать и долго ныл. Ну не знаю, у меня порой нервы сдают что дитё не ест овощи-фрукты и изредка я ему что-то сую в рот в надежде, вдруг понравится.
Дочка поспокойнее, яблоки иногда ест, например, клубнику.
Впрочем, бананы они едят.

Сын будет в школе обедать.

Вот хорошо что мопс, "третье дитё", радует аппетитом, что ни дай, всё сожрёт.

когда чем. Чем уговорю. Иногда омлет, иногда мясное что-то, иногда макаронное. Овощи-фрукты почти не едят, этим летом у сына было 2 трагедии: в него впихнули маааленький кусочек персика "попробовать", он долго отплёвывался и (самое жуткое) не нашёл моральной поддержки у дворовых друзей, которые почему-то любят эти мерзкие персики;
и также в него впихнули кусочек арбуза тоже "попробовать".
Оба раза бежал до туалета выплёвывать и долго ныл. Ну не знаю, у меня порой нервы сдают что дитё не ест овощи-фрукты и изредка я ему что-то сую в рот в надежде, вдруг понравится.
Дочка поспокойнее, яблоки иногда ест, например, клубнику.
Впрочем, бананы они едят.

Сын будет в школе обедать.

Танюш, а вы сами едите те же персики? Говорят, что многое пример.

Хотя конечно и вкусы отличаются: у меня подруга поведена на здоровом питании. Пришли мы к ним в гости, дали нам варенную цв капусту, суп пюре и самодельный хлеб. Мой Антон к себе сначала всё миску цв капусты подвинул (идея была, что каждый возьмет себе несколько кусочков в суп), слопал больше половины, потом самодельным хлебом вылакал всё тарелку супа.

А дочь подруги отказалась от всего и жевала вчерашний бутерброд.
(но у меня антон просто с рождения обожает цв капусту и брокколи)

ксатати персики Антон тоже не ест, арбуз по настроению, а вот малику и чернику - с удовольствием. Дыню тоже! Может вам просто дальше фрукты поперебирать.

Танюш, а вы сами едите те же персики? Говорят, что многое пример.
да, и персики и яблоки и помидоры и арбузы, мы ж не покупаем то, что сами не едим. Другой вопрос, что например я больше ем помидоров, чем муж, или муж больше ест персиков, чем я.

Мы чего только ни перебирали, вопрос в том, что даже пробовать не хочет, чего ж я ему и пихала тот персик, чтобы хоть вкус ощутил один раз.
А так просто отказывается не попробовав, и так со многим. Его б воля, он бы ел только хлеб/макароны и конфеты. Когда ездили на море, забивали на "правильное питание" (т.к. например не везде делают спагетти вообще без ничего, омлет тоже не такой как дома...) и они могли неделю сидеть на хлебе и яблочном соке (но никто не умер и на желудок не жаловался)

так-так... где рецепт?
я могу у мамы спросить))

у меня в роли мопса младшая и старший, а средний избалован обедами у бабушки и моя еда ему "омерзительна на вкус" (с). приходится кормить по методу "вау, гречка!" ))

у меня антон просто с рождения обожает цв капусту и брокколи)
эх, пыталась, приучить семейство. никто такое не ест, включая меня ))

зато теперь стало удобно с завтраками - приучила за лето всех есть овсянку на кефире! сначала сама ела с марта, потом стала дочери давать вместо вареной на молоке, на даче мальчиков подсадила, а вчера и муж подключился на ужин, и сегодня оба завтракали так. а раньше приходилось себе-кефироовсянку, мужу яичницу, детям- вареную овсянку на молоке.

да, и персики и яблоки и помидоры и арбузы, мы ж не покупаем то, что сами не едим. Другой вопрос, что например я больше ем помидоров, чем муж, или муж больше ест персиков, чем я.

Мы чего только ни перебирали, вопрос в том, что даже пробовать не хочет, чего ж я ему и пихала тот персик, чтобы хоть вкус ощутил один раз.
А так просто отказывается не попробовав, и так со многим. Его б воля, он бы ел только хлеб/макароны и конфеты. Когда ездили на море, забивали на "правильное питание" (т.к. например не везде делают спагетти вообще без ничего, омлет тоже не такой как дома...) и они могли неделю сидеть на хлебе и яблочном соке (но никто не умер и на желудок не жаловался)

в отпуске я тоже не настаиваю, чтобы антон ел вообще. мне кажется за неделю без еды - не помрёт.

эх, пыталась, приучить семейство. никто такое не ест, включая меня ))

зато теперь стало удобно с завтраками - приучила за лето всех есть овсянку на кефире! сначала сама ела с марта, потом стала дочери давать вместо вареной на молоке, на даче мальчиков подсадила, а вчера и муж подключился на ужин, и сегодня оба завтракали так. а раньше приходилось себе-кефироовсянку, мужу яичницу, детям- вареную овсянку на молоке.

Антон таким ****ился с любовью к цв капусте, мы тоже не большие фанаты.
---
А вот овсянку я сама не ем и не люблю.

я чебуреки ем только в первые 10 минут после жарки, пока они хрустящие. т.е. жарю себе 3шт, съедаю, а потом жарю всем остальным. они и назавтра их смогут, а я уже нет. поэтому морожу фарш и тесто, чтобы нажарить свежака, когда приспичит. картошку жареную тоже ем сразу же. один из самых токсикозогенерирующих запахов - запах подогреваемой вчерашней жареной картошки. а вот борщ обычный и зеленый люблю вчерашний, а еще лучше позавчерашний ))

я сейчас поняла, что ни разу в жизни не ела чебуреков

я люблю цв. капусту и брокколи, но только я.
Каши по утрам едим (иногда хлопья с молоком)
кисломолочное не люблю и детей не напрягаю, творог/сыр едим.
Дочка любит хамон...

я сейчас поняла, что ни разу в жизни не ела чебуреков

я тоже, я плохо себе представляю, что это))

Даша,задай вопрос почему и как Фучеджи оказался под крылом Антюфеева(без этого фрукта вопросы коридоров в Приднестровье вряд ли решаются) и почему Антюфеев через месяц всплыл в Донецке?

всплыл буквально или так?

Назад
Зверху Знизу