Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мы на море (если про пляж речь) брали либо кукурузу, либо что-то вроде пахлавы, но не мясное и не рыбное (хз что оно на жаре)

неее, тут я конечно согласна. Сейчас в румынии тоже на черном море продавали всюду варенную кукурузу! во я оторвалась! не дня без кукурузы не прошло :)))

юбка хорошая, ты хорошая, но в этом ансамбле она слишком белая, прям хочется ее в грязи испачкать

Да, согласна. Я бы светлый верх надела и ботинки более светлые.

я тоже, я плохо себе представляю, что это))

Ну так предлагаю пойти их поесть.

я люблю цв. капусту и брокколи, но только я.
Каши по утрам едим (иногда хлопья с молоком)
кисломолочное не люблю и детей не напрягаю, творог/сыр едим.
Дочка любит хамон...

с томатным соком это самое то :любов:

не ела чебуреки очень-очень давно

А куда Фучеджи было ехать, если ближайшая к Одесской области заграница - Приднестровье? Передай дэнни - пусть начинает рассматривать с простейших причинно-следственных связей, а не со сложнейших.

зы: какие обычные письма? Весь архив за месяц презентован. Каких писем тебе не хватает?

"Обычное письмо" или нет?

Фучеджи было ехать туда, где заказчики стрельбы из огнестрелов по толпе болел его бы прикрыли. Но он почему-то поехал в Приднестровье, под крылышко России. Вот странно, да? Ведь заказчик бойни типа Коломойский и все сходится? А Фучеджи, который явно способствовал бойне - почему-то под крылом России, а не Коломойского... Коломойский связан с Россией? Тайно управляет Россией, может быть? Все сходится!

Я смотрю архив, пока не увидела обычных писем совсем.

Странно, почему мы не видим постов ******ки с возмущениями насчет уголовных дел на вывесивших флаг Германии и размалевавших звезду, насчет забора полицией рабочих что вышку красили? А ведь как пела что ходить с флагами России это нормально и чудесно, а тут молчит? В ватных пабликах для пэтэу видимо это не обсуждают.

кстати, интересно мнение общественности насчет возврата деревянного рубля.

это что получается, что совок раньше только бартером занимался, если рубль не был конвертируемым?

наткнулась по работе на интересный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно все уже видели, а я тормоз )) АП собирается поднимать нас в рейтинге с помощью реформ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, хороший справочный сайт для подумывающих об эмиграции как self-employed т.к. нам с мужем рабочие визы и программы не подходят, а бизнес эмиграция требует больших вложений. почитаю, где же легче всего делать бизнес.

Фучеджи было ехать туда, где заказчики стрельбы из огнестрелов по толпе болел его бы прикрыли. Но он почему-то поехал в Приднестровье, под крылышко России. Вот странно, да? Ведь заказчик бойни типа Коломойский и все сходится? А Фучеджи, который явно способствовал бойне - почему-то под крылом России, а не Коломойского... Коломойский связан с Россией? Тайно управляет Россией, может быть? Все сходится!
Это твои предположения про заказчиков стрельбы. Он мог просто скрыться от "правосудия" там, откуда его не выдадут из принципа. А если он способствовал бойне по заказу Парубия или ещё кого, расскажет росс.спецслужбам и все равно не выдадут.

Я смотрю архив, пока не увидела обычных писем совсем.
Какие обычные письма должны быть гмейле при наличии чата, фейсбука и наверняка скайпа (butusov76)?

я сейчас поняла, что ни разу в жизни не ела чебуреков

:eek: ну вы блин даете

Традиционно рекомендую Шоти в плане чебуреков.

Неви, рецепт печеночного торта щас выложу в теме про семейную еду.

Это твои предположения про заказчиков стрельбы. Он мог просто скрыться от "правосудия" там, откуда его не выдадут из принципа. А если он способствовал бойне по заказу Парубия или ещё кого, расскажет росс.спецслужбам и все равно не выдадут.

Нет, это не мои предположения про заказчиков стрельбы. Это твои предположения о том, что все устроил Коломойский - ведь все же сходится. Совсем все, доооо, пэтэу это расскажи :D

Я все еще не вижу ответа на вопрос. Человек, судя по фото и видео, способствовавший бойне по полной программе, а возможно и руководивший ею - прячется под контролем РФ. Почему там? Почему не в ЕС, не в США, не в Израиле, не в Днепропетровске? Ответы типа "а куда ему бежать" - не являются ответами, а детскими отмазками.

Для рабочего мыла - мало рабочей переписки.

Почему там? Почему не в ЕС, не в США, не в Израиле, не в Днепропетровске? Ответы типа "а куда ему бежать" - не являются ответами, а детскими отмазками.
Я же уже ответил? Читать разучилась. Потому что Из США его экстрадируют, а из России или Приднестровья не экстрадируют, потому что судебное преследование политически мотивировано. При чем вне зависимости от того, кто заказчик

ура!
тоже за

а где продают чебуреки?

Я за будний день и парк Горького. Там пожизненная чебуречная, теперь кафе Казаки. Но для меня, как многолетнего обитателя этого района - это всегда будет Чебуречная, как и клуб Турбийон - всегда будет Шашлычная :)

Я же уже ответил? Читать разучилась. Потому что Из США его экстрадируют, а из России или Приднестровья не экстрадируют, потому что судебное преследование политически мотивировано. При чем вне зависимости от того, кто заказчик

Дадада. В России-то политических преследований никогда не бывает и не бывало! Там-то агент Коломойского может себя чувствовать в безопасности!

Я за будний день и парк Горького. Там пожизненная чебуречная, теперь кафе Казаки. Но для меня, как многолетнего обитателя этого района - это всегда будет Чебуречная, как и клуб Турбийон - всегда будет Шашлычная :)

я за

Я за будний день и парк Горького
Хорошо, а если с детьми?

Там-то агент Коломойского может себя чувствовать в безопасности!
а Х його З. Может как раз агент Коломойского и может себя чувствовать в безопасности, а какая-нить девочка с ленточкой хрен там.

телефоны, раскраски - друг родителя во время еды!

я чебуреки ем только в первые 10 минут после жарки, пока они хрустящие. т.е. жарю себе 3шт, съедаю, а потом жарю всем остальным. они и назавтра их смогут, а я уже нет. поэтому морожу фарш и тесто, чтобы нажарить свежака, когда приспичит. картошку жареную тоже ем сразу же. один из самых токсикозогенерирующих запахов - запах подогреваемой вчерашней жареной картошки. а вот борщ обычный и зеленый люблю вчерашний, а еще лучше позавчерашний ))

я себе вчерашрашние чебуреки или оладьи вообще не представляю...

так-так... где рецепт?

слушайте, вы прям нашли чудо- блюдо.... жарятся блины, как на печпночные оладьи, моруовка поссеруется с луком, заправляется манянезом. и это все выкладывается слоями.

Ну так предлагаю пойти их поесть.

в Дубках очнь приличные. хотя чебуреки в ресторане я не очень понимаю)

Дадада. В России-то политических преследований никогда не бывает и не бывало! Там-то агент Коломойского может себя чувствовать в безопасности!

казаки тоже хорошо, да

стиранно, что ярош в россию не сбежал. это же так логично. ну и сходится, конечно.

девочки, прикупила себе в румынии в магазинчике фольклорную юбАчку за в переводе 6 евро, на каком-нибудь бохо сайте такая бы стоила евро 50т ))
уматная))

я могу у мамы спросить))
даваай)) и маму сюда))))))
хотя, я знаю, наверное, примерно, о каком торте речь. он и вправду вкусненький

у меня в роли мопса младшая и старший, а средний избалован обедами у бабушки и моя еда ему "омерзительна на вкус" (с). приходится кормить по методу "вау, гречка!" ))
:іржач::іржач::іржач:

а у меня кот вчера в окно вышел... к счастью, внизу пристройка соседская имеется, отсиделся, ******

мерзкая жирная жареная штуковина, начиненная кошачьим мясом. охренительно вкусная))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу