Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно. DKIM писем имеется. Архив eml'ей тоже имеется. Всё тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот интересное письмо. Макул - депутат одесский. О Парубие есть свидетельства, что он управлял событиями по Одессе. Его уже сняли из СНБО. Плюс Коломойский, который в результате поставил там своего губернатора. Всё совпадает. Расследовали одесскую бойню и убирают зачинщиков, являющихся по совместительству конкурентами команде порошка.

10514200_687052738048658_7883807805672005946_o.png

Где свидетельства о Парубие? Там же где то про что ******ка писала, верно? И да, конечно все совпадает, а доказательства неоспоримы. Только почему-то Фучеджи на территории подконтрольной РФ дает интервью росСМИ - вот странно-то.

:D да-да еще и 1 и 9 мая :D МИР! МАЙ! ТРУД! Да здравствует коммунизм!
Слаааався отечество! Слаааався свободное!

Кстати, подарков ни на 1, ни на 9 дарить было ни принято. Т.е. на 9 да, но только ветеранам, а не детям.

ой блин, а вы украинские новости по телевизору правда не смотрите?
мы в июле засекали время, среднестатистический выпуск минимум наполовину о том, как плохо в сраной ****е и она вот вот загнется

это по какому же каналу?

Где свидетельства о Парубие? Там же где то про что ******ка писала, верно? И да, конечно все совпадает, а доказательства неоспоримы. Только почему-то Фучеджи на территории подконтрольной РФ дает интервью росСМИ - вот странно-то.
слухай, мне давно интересно. А зачем ты с ними споришь?) Надеешься что-то доказать? Или просто спускаешь пар?

ой блин, а вы украинские новости по телевизору правда не смотрите?

мы в июле засекали время, среднестатистический выпуск минимум наполовину о том, как плохо в сраной ****е и она вот вот загнется

Так же засекали как в разговоре была речь про "доказательства"? Или в студию.

не знаю, не смотрю я никакие новости, только читаю. И да, у нас примерно 10% про россию на новостных порталах. Еще 10 про ЕС и США. Остальное мы. На российских порталах - аналогично))) 10 про Россию, 10 про ЕС и США и еще 80 Украины. Правда, Украина там плавно врастает в США. Вместе с ЕС. США захватили весь мир! Иногда включая путина.

да мы разные смотрели
и интер, и 1плюс1, и какой-то 24, и 5 канал

а ты таки ****ливая
я вот ради интереса тыцнула в первый попавшийся выпуск за июль 1+1, потом Интера - где про Россию?
24 канал я смотрю постоянно, мне там и архив искать не надо
как и 5 канал

Богатые не богатые, но работа была по-любому у каждого и зарплата была у каждого. А остальное - от умения распределять зависит. От отношения к празднику зависит
Работа и зарплата были, только вот что на них можно было себе позволить? Относительное благополучие было во времена застоя, который длился лет 10 в 70е-80е годы.
Бабушка моя, когда в Харьков только приехала, работала в детском саду. Вспоминает, что на ее ЗП можно было купить либо платье либо туфли и все, че тут распределишь? А, ну и в коммуналках люди семьями жили тоже, наверное, от неумения распределять.

А, ну и в коммуналках люди семьями жили тоже, наверное, от неумения распределять.
Жизнь в коммуналках имеет другого рода корни.
Как бы то ни было, но праздники у нас слабо отмечались. То же самое и у нас с мужем наблюдается, не приучены.

Останнє редагування:
Жизнь в коммуналках имеет другого рода корни.
Как бы то ни было, но праздники у нас слабо отмечались. То же самое и у нас с мужем наблюдается, не приучены.

Да мы тоже мало приучены, но вообще это как-то кисло. Не?

а ты таки ****ливая

я вот ради интереса тыцнула в первый попавшийся выпуск за июль 1+1, потом Интера - где про Россию?

как и 5 канал

Да хто там шо замерял, прочитала в ватном паблике и вперед попой в лужу садиться. Думаешь, почему она вечно молчит когда источники просят, гыгы. Она их просто не знает. Кормится на каких-то ацки тупых ватных форумах или еще где в таком духе.

Как раз на пэтэушников рассчитано такое.

а ты таки ****ливая
как и 5 канал

угу
точно ****ливая оказалась
смотрела СТБ новости и Интер
по Интеру уже не помню было ли что-то о ****е, а по СТБ уделили сюжету о том, какая ****а брехливая, ровно минуту
всё остальное об Украине

Gloss я тебе в Грации отвечу, эксгумирую ее сейчас, а то тут как-то не в тему ))

Да мы тоже мало приучены, но вообще это как-то кисло. Не?
у меня наоборот, мы с мужем меньше отмечаем, чем например мои родители в наши годы. Думаю это потому, что мне сами отмечания не очень нравились. Куча всякого народу, часто или "родичи, которых нельзя не позвать", или "друзья" которые не очень друзья (это я про родительскую семью), мама готовила кучу жратвы, салаты с майонезом разные... сейчас ничего такого не хочется. На мои дни рождения приглашали детей, от которых я через полчаса убегала и пряталась в уголке, они играли моими игрушками, а я листала какую-то книжку.
Пока дети маленькие и сами не устраивают гопаньки, мы обходимся без бурных отмечаний, но боюсь, что ненадолго. Дети у нас гораздо более компанейские, чем мы с мужем.

А кто сейчас может дать дельный совет в личку, напишите тут или в ФБ (или где вообще можно обсудить вопрос в узком кругу?)

А кто сейчас может дать дельный совет в личку, напишите тут или в ФБ (или где вообще можно обсудить вопрос в узком кругу?)
когда-то у нас была группа в скайпе
или еще есть?

про вас не знаю. В скайпе я с таким же ником.

ой, у меня первый раз получилось кого-то добавить (вроде бы)! обычно меня добавляют ))

когда-то у нас была группа в скайпе
или еще есть?

нету. Давай соберем. Кто заводит?

ой, у меня первый раз получилось кого-то добавить (вроде бы)! обычно меня добавляют ))

о) и меня добавляй)

Сорс. Ты иногда как выступишь в поддержку. Что лучше б молчал. Больше бы поддержки было)

Думаю это потому, что мне сами отмечания не очень нравились. Куча всякого народу
а чо это отмечания - это обязательно куча народу?)

Назад
Зверху Знизу