Хотя нет, не так уж выгодно, если трешку снимать в удобном месте, наверное она не меньше 1,5 куе.
опять же
смотря к какому уровню жизни привык здесь
если здесь своё жильё. нормальная работа, то потом переезжать в дешёвую однушку или вообще в комнату. чтобы жкономнее, очень тяжело
может оно того стоит и через несколько лет всё будет ок, но это же нужно пережить эти несколько лет, да и гарантий никаких нет
вот я жила и в общежитии и комнату снимала. так это мне было лет 18-20, но как вспомню! сейчас бы не смогла добровольно на аткое пойти
а когда человеку за 40 а тут всё в нуля надо - это же так тяжко
и разумно ли
ну и все по-разному реагируют на жилищные условия
для меня важен комфорт и наличие личного пространства
у меня подруга уже лет 7 как переехала в Москву, прекрасную карьеру сделала. Говорит, понаехавших там куча, отношение довольно лояльное. Первое время подкалывали, конечно, за говор, называли на украинский манер Ганной. Но с произношенная и с меня мои костромские гыгыкают, это дело такое. Как я поняла, отношение нормальное. Но вообще, на росс.форумах нередко проскакивает пренебрежительное "****ушка" и пр., но и у нас недоброжелательного народа хватает.
У сестры после переезда в Москву тоже проблем не было, сейчас успешно работает. Тут еще зависит от того, как себя ведешь, как себя поставишь и пр.
да, согласна
думаю, что это не большая проблема
если человек нормальный, то никто задрачивать ****ушкой его не будет, думаю
Мне кажется, не особо, ну судя по знакомым. Другое дело, что у меня такое впечатление создалось что вообще более недоброжелательный и какой-то настороженный народ. У нас все хмурые, а в России мне показалось еще более это выражено.
ну а Москва вообще на любителя большого
это или любой навеки, или невозможность там находиться
вот мой друг относится к первой категории
именно это меня беспокоит
это как когда любишь человека и не замечаешь его недостатки
когда серьёзные минусы воспринимаешь, как маленькие миленькие нюансы
а когда указывают на них, то такие влюблённые отвечают "ну вот у Машки муж ещё хуже, так что нормально"
тяжело объективно оценить риски, будучи по уши влюблённым в город, в котором и был то несколько раз и недолго, ориентируюсь на успех пары человек из совсем другой среды