Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На самом деле см цена на нефть. Помните обсуждали вопрос возможного снижения цен под воздействием США? Несколько месяцев назад обсуждали. Посмотрите динамику цены.
там комплекс причин. Нефть, отток капитала, санкции, война. Ну и вообще у них стагнация в экономике еще в том году начиналась

предлагают тушить пожар бензином, отлично:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или я че-то пропустила, и инфорезист с унн пропутинские?

а танцы со статусом союзника мне тоже приснились?

А. Теперь то? Ну это прямое следствие действий РФ.
А то помню ты якобы вступлением Украины в НАТО оправдывала действия РФ, не смущало тебя отсутствие фактов этого вступления.

Да хватить уже волать про выдуманный российский кризис. Цены чуть поднялись на фрукты. В Сербии и Белоруссии вдруг стало заказов невпроворот. Кризис ёпта.

Тут помимо "без газа, без света" ещё и гривна рухнула. И плюс остервенелый экспорт зерновых для покрытия расходов на АТО. То есть, ещё и "без хлеба". А зимой ещё заставят миллиарды за газ заплатить. Остаётся только надеяться, что и у соседа корова сдохнет

При скачке доллара цена меняется месяца через два. Так что имеет обсудить влияние санкций не ранее чем через два месяца.
Кстати аренда в России также лежит. Несмотря на подорожавший доллар.

Оужас, цены процентов на 5-10 подняли. И сравни. Квартиросдатчица в Киеве стала продавать помидоры возле супермаркета (а муж у неё в украинском строительном бизнесе, на котором неиллюзорный ****ец и пустота). При росте курса доллара даже не заикается о поднятии цены, несмотря рост тарифов на коммунальные услуги. Это уже не кризис, а надвигающийся коллапс

у меня близкий родственник сдаёт квартиру в Киеве - не жалуется
бойлер только пришлось купить

там комплекс причин. Нефть, отток капитала, санкции, война. Ну и вообще у них стагнация в экономике еще в том году начиналась

да, и прогнозы были не очень ещё осенью 2013
да теперь все как один начали петь о том, как вдруг всё стало прекрасно, а все прогнозы относительно стагнации оказались фигнёй
а всё потому, что санкции оказались только полезными для экономики россии

При скачке доллара цена меняется месяца через два. Так что имеет обсудить влияние санкций не ранее чем через два месяца.

а за сколько можно снять однушку в Москве?
без претензий. самую обычную

Доллар скакнул до 11.5-12 в начале апреля. Прошло уже не 2, а 4.5 месяца. Цены в гривне застыли.

А когда ждать подешевления рубля, чтобы отсчитать 2 месяца?

Останнє редагування:
россия значит такая алкоголическая *****-шантажистка, которую мужья побросали, так она теперь "вы еще пожалеете" и "вам *****"
росия тут в роли мужа-алкоголика, от которого жена уйти хотела, так он на ней напоследок отрывается. потому что хер не стоит давно, и самоутверждаться только за счет более слабого может

Говорят, что "карфаген должен быть разрушен", а урок жителями выучен.
нихера никто не выучит. ты видео с жОнами смотрела?

а я варенье грушевое с лимоном, кардамоном и перцем сварила:) говорят, к сыру хорошо. сижу, вот, жру пробую

на первом месте в списке!
украина же как красной тряпкой перед носом у быка "а мы вступим в нато, а мы вступим в нато"
я просто не пойму, какая реакция ожидалась?
что РФ скажет: а, ну ок?
ниче, шо нато уже давно вплотную подкралось к расейским границам? а они и не заметили. а заметили, только когда украина в нато вступить рыпнулась

Квартиросдатчица в Киеве стала продавать помидоры возле супермаркета (а муж у неё в украинском строительном бизнесе, на котором неиллюзорный ****ец и пустота).
Ты шутишь? В Харькове аренда выросла нереально. Люди квартиры снять не могут. За 2ки которые раньше были по 3 -3.5 тыщи сейчас по 4 - 4.5 просят. У меня по соседству поселились люди из Донецка на время, и искали себе постоянную квартиру, не эконом вариант, а нормальную 2ку или 3ку - какбы не самые ходовые позиции. И очень тяжело было найти, говорят согласились на 4 тыщи за 2 комнатную далеко не в центре, на следующий день хозяйка перерезвонила, сказала что готова сдать только за 4.500 т.к. ей уже за нее предложиди больше.
У меня в доме сдается квартира, 1ка за 3000 - одни квартиранты выехали, через месяц другие заехали. 2ки по 4500 тоже снимают и не жужжат.

Останнє редагування:
Да и в Киеве сейчас ситуация недалеко ушла. Не знаю, что там за квартира, чтоб сейчас не сдавалась.

Доллар скакнул до 11.5-12 в начале апреля. Прошло уже не 2, а 4.5 месяца. Цены в гривне застыли.

А когда ждать подешевления рубля, чтобы отсчитать 2 месяца?

Я говорю про российский курс доллара и российский цены на продукты. Аренда вообще отдельная тема. В раше подорожание продуктов уже началось и продлится из-за подорожавшего снова доллара и санкций. Закончится этот процесс через 2 месяца если новых факторов не появится

Ты шутишь? В Харькове аренда выросла нереально. Люди квартиры снять не могут. За 2ки которые раньше были по 3 -3.5 тыщи сейчас по 4 - 4.5 просят.
Не путай тёплое с мягким. В Харьков едут беженцы. Или в Мариуполь. В Киев тоже едут, там повышенный спрос на элитную недвижимость. Говорит только о ситуативном превышении спроса над предложением, а не об эконом.ситуации

Не путай тёплое с мягким. В Харьков едут беженцы. Или в Мариуполь. В Киев тоже едут, там повышенный спрос на элитную недвижимость. Говорит только о ситуативном превышении спроса над предложением, а не об эконом.ситуации
Подожжи, ну это же ты писал так?
Квартиросдатчица в Киеве стала продавать помидоры возле супермаркета (а муж у неё в украинском строительном бизнесе, на котором неиллюзорный ****ец и пустота).
И как это в Харькове из-за беженцев на всю недвижимость спрос, а в Киеве только на элитную? А все остальные прям разоряются и помидорами вынуждены торговать?

Видимо, у него какой-то альтернативный Киев
Не ебите мозг. Цены за съем поднимались постоянно в Киеве. То "у соседей съем стал дороже", то "коммуналка подорожала". Тут бац, резкое подорожание коммуналки, скачек доллара и ноль на массу. Спросите Глосс, поднимал ли её родственник цену за съём. Более чем уверен, что нет

Не ебите мозг. Цены за съем поднимались постоянно в Киеве. То "у соседей съем стал дороже", то "коммуналка подорожала". Тут бац, резкое подорожание коммуналки, скачек доллара и ноль на массу. Спросите Глосс, поднимал ли её родственник цену за съём. Более чем уверен, что нет
Ты сначала выдаешь суждения, а потом говоришь, чтоб тебе мозг не ебли. Зачем мне у Глосс спрашивать, у меня сосед этажом выше сдает квартиру, я договорилась снять ее для приезжих из Луганска за 2800 в месяц, пришла дать задаток, а он сказал, что за 2800 не сдаст т.к. у него ее за 3000 с лишним сняли, конкретную сумму мне не назвал, но квартиранты там уже живут.
Никто не говорит, что у нас цены не поднялись, что все сахарно. Но про то, что упали цены на аренду в Киеве и, что арендодатели разоряются - ****еж.

давай пока вопрос о том, что добились отложим в сторону
меня больше интересует, какой реакции украина ожидает?
что те вдруг передумают, и скажут ну ладно, валяйте?
да с тем подходом, который, демонстрирует россия, ее вообще перестанут слушать, что она говорит и сделают из нее обьект . Вова как сказал будем переть до конца так и прет четко по понятиям

Подожжи, ну это же ты писал так?
И как это в Харькове из-за беженцев на всю недвижимость спрос, а в Киеве только на элитную? А все остальные прям разоряются и помидорами вынуждены торговать?
Ну так. Элитные беженцы едут в Киев и их окружение базируется на выгоде, а не на политубеждениях, пэрэсичные видят Киев дорогим и враждебным и едут в дружественный Харьков, если не в Россию. Который действительно дружественный, даже принимая в расчет тупопёздных креаклиц с залитыми кровью глазами, вазюкающих краской ржавые мосты

все, кого я знаю (сдают или снимают, а таких очень много), подняли цену пропорционально росту доллара
с какого перепугу твоя хозяйка торгует помидорами - непонятно, может у неё суперурожай? или просто из любви к искусству.

Ты сначала выдаешь суждения, а потом говоришь, чтоб тебе мозг не ебли. Зачем мне у Глосс спрашивать, у меня сосед этажом выше сдает квартиру, я договорилась снять ее для приезжих из Луганска за 2800 в месяц, пришла дать задаток, а он сказал, что за 2800 не сдаст т.к. у него ее за 3000 с лишним сняли, конкретную сумму мне не назвал, но квартиранты там уже живут.
Никто не говорит, что у нас цены не поднялись, что все сахарно. Но про то, что упали цены на аренду в Киеве и, что арендодатели разоряются - ****еж.
Для тупых: то, что квартиросдатчица стала торговать помидорами - не говорит о том, что моя квартиросдатчица перестала получать от меня деньги. Это говорит о том, что у её мужа, который в строительном бизнесе, не стало работы. Совсем не стало. А вторая тема - цена съема в гривне не изменилась, несмотря на факторы подорожания жизни и трат на коммуналку. Для мегатупых: оба фактора относятся к рынку недвижимости непосредственно

Назад
Зверху Знизу