Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И как это в Харькове из-за беженцев на всю недвижимость спрос, а в Киеве только на элитную?
беженцы - они ваще элитные. :yahoo:

с какого перепугу твоя хозяйка торгует помидорами - непонятно, может у неё суперурожай?
:D

с какого перепугу твоя хозяйка торгует помидорами - непонятно, может у неё суперурожай? или просто из любви к искусству.
Угу, дача 100 км от города. Я выхожу из авто, засовываю в уши наушники, а мне машут "посмотри, до чего я докатилась". Это цитата была. Из-за урожая небось

ну хз, видимо сайт нато жестко пропутинский, бо пишет что членство все же обещали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю, че они там тимошенко объясняли, но пишут что вопрос снял янукович
ну и как бы с побегом януковича проблема снова замаячила, не?

Пруф что проблема снова замаячила?

Вот между побегом Януковича и аннексией Крыма.

Пруф что проблема снова замаячила?
блин, вчера давали тличную ссылку на МК про то, как еще 3 года назад в Крыму строили бараки для натовских воеенх и углубляли порт для их же авианосцев. Со ссылкой на "источники в ЧФ":контракт: Но не могу найти)

Мнение

Останнє редагування:
Вот мычат тут о демократии и ангажированности СМИ в России. Ну давайте копаться в истории. Лет 15 назад основные российские каналы принадлежали Березовскому и Гусинскому, которые откровенно пропагандой занимались. Потом их путин отжал, да. А теперь об Украине. Основные каналы принадлежат Порошенко, Коломойскому и Левочкину-Фирташу. И тоже занимаются откровенной пропагандой в интересах их владельцев. Разница в том, что один из владельцев пробился в президенты. И те и другие далеки от идеалов независимых СМИ, но в Украине -15 лет к российской истории. И с незаангажированностью укрСМИ ситуация только ухудшается. В чем преимущество при отставании в 15 лет?

В новостях пишут что в Уфе какой-то Мохаммед с симптомами как у Эболы.
Только этого не хватало.

Ты думаешь, он успел с русскими девушками перецеловаться?

Уже пишут, что ангина. Это радует.

Хз, вроде по воздуху вирус не переносится. С "***костями тела" как раз переносится.
Не хочу никакой гадости в РФ, потому что в последнее время всякая гадость с РФ в итоге лезет к нам.

да, посмотрела уже на сайтах разных, поняла порядок цен

ещё посмотрела, какие предлагают зарплаты

на самые распространённые вакансии, типа менеджер, бухгалтер, экономист
как-то не очень много предлагают
если зп 1000 у. е., а квартира 700, ну пусть кто-то снимет комнату за 400-500, то жить на 500 долларов в москве как-то печально
это и для Харькова печально, а для москоу и подавно

да че ты паришься, президент вон там заводы имеет, и ниче, закрывать не собирается

Так чо, пруф про проблему НАТО после побега Януковича - так и не будет найден? :confused: Снова в луже пэтэушница мычит, как обычно.

между побегом Януковича и аннексией Крыма.
как я понимаю, начали аннексировать Крым ещё до собственно побега, или практически в одно и то же время. Когда там Янукович сбёг? А на медальках вроде 20 февраля нарисовали?
вообще после побега Януковича только и успели, что Крым занять, кроме РФ вроде никто ничего не успел.

Примерно четверть бывших граждан России в целом поддерживают путина и его политику — всю совокупность, Украину, Сирию, антиамериканизм, антизападничество, контрсанкции...

Разница в том, что один из владельцев пробился в президенты. И те и другие далеки от идеалов независимых СМИ, но в Украине -15 лет к российской истории.
на айситиви во вторник была свобода слова и говорили что нам только предстоит устранить олигархов которые перешли к неприкрытой (без посредников) борьбе за власть. Причем, как я понимаю, человек который это сделает (Ляшко?) должен будет добровольно провести демократические реформы (как в Сингапуре), ну или узурпирует власть, как в свое время, Гитлер или Путен

как я понимаю, начали аннексировать Крым ещё до собственно побега, или практически в одно и то же время. Когда там Янукович сбёг? А на медальках вроде 20 февраля нарисовали?
вообще после побега Януковича только и успели, что Крым занять, кроме РФ вроде никто ничего не успел.

Ну хорошо, может есть пруф о возникновении движения в НАТО между побегом Януковича и заявлением Турчинова на днях? Чтобы хоть как-то это можно было за уши натянуть, потому что заявлять что РФ напала из-за заявлений Турчинова конечно можно, пропагандоны и не такое заявят, не пройдет и пол-года, но пока что причинно-следственная связь выглядит ровно обратной.

Хотя это наверное слишком сложно для человека, который сильно не сразу смог понять что сказал губернатор Херсонщины, да? Эх жаль пост истерический пэтэу успело потереть, тапатолк потертые посты не цитирует, в отличие от броузера.

Замана(бывший нач гш) сказал что подозрительная возня в крыму началась ок 20х чисел января

Ой мы тут обсуждали из какой местности вышиванка с желтым может быть.
Это южные области.

vyshyvanka-yug-ukrainy.jpg

злоумышленники и вандалы!

А что такого? ******ка вон заявляла что ничего такого страшного в этом нет.

Die Welt говорит цена на нефть будет падать и дальше.

А что такого? ******ка вон заявляла что ничего такого страшного в этом нет.

Die Welt говорит цена на нефть будет падать и дальше.

а можешь дать ссылку на какую-нибудь толковую статью на эту тему
чтобы источник был серьёзный

а можешь дать ссылку на какую-нибудь толковую статью на эту тему
чтобы источник был серьёзный

Да.

Котировки в графике - Brent. россия торгует Urals, он немного дешевле.

Мнение
портников

нефть радует

Назад
Зверху Знизу