Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в этом году не была, а в прошлом брала медовуху, то-ли с ягодным соком, то ли на ягодном соке, вобщем малиновая, очень вкусная была.А я была на пчеловодческой ярмарке, купила всякие соты, куклу в народном стиле и удивительный спиртной напиток из меда - называется ставленый мед, причем, он с травами, на вкус как мартини и куда вкуснее датской медовухи (Mjød).
Прикольно, я такое даже и не встречала.Есть основы с кнопками и разные штуки в ответных частях кнопок. Всё это дело можно комбинировать.
А где она проходит? Раньше за Лениным была, а теперь?И я вчера был на ярмарке, но купила только мед - акациевый и гречишный.
Симпатичные. У меня тоже много бижутерии, но я все же любитель золота. Из бижу ношу только браслеты шамбала, и то, потому что дороги как подарок.Есть основы с кнопками и разные штуки в ответных частях кнопок. Всё это дело можно комбинировать. Вживую очень прикольно)
Я в этом году не была, а в прошлом брала медовуху, то-ли с ягодным соком, то ли на ягодном соке, вобщем малиновая, очень вкусная была.
Прикольно, я такое даже и не встречала.
А где она проходит? Раньше за Лениным была, а теперь?
а я как раз к золоту совершенно равнодушна, зато страдаю нездоровой любовию именно к копеечной бижухе и что мешок ее накупить. Циганщина))У меня тоже много бижутерии, но я все же любитель золота.
А где она проходит? Раньше за Лениным была, а теперь?
..это нуса зовется
с вами, девочки, никакой гугл не нужен))..
А я ожидаю очередной купальникэто уже превращается в болезнь. Зато радует другое - парфюмерный маньяк во мне прикрутился. Зато вылез купальниковый. Последний к. будет в стиле Ed Hardy

Как можно быть равнодушной к золотуя видела такие браслеты, но пустые.,т.е. с пустыми кнопкоместами. Думала, так и надо, типа брутольно
Ярмарка у хатоба
а я как раз к золоту совершенно равнодушна, зато страдаю нездоровой любовию именно к копеечной бижухе и что мешок ее накупить. Циганщина))
?
Обострение таки имеет место быть.Как можно быть равнодушной к золоту?
На бижу я тоже падкая, но сразу представляю как может кожа зудеть и охота купить пропадает. Мне подходит только хирургическая сталь
2 ZЗоя: специально глянула. Ага, таки в бане. За клоноводчество в собственной теме.
2 Okeale: у меня тоже ощущение, что это реакция на стресс. Я недавно 2 пляжных платья по инету заказала (на пляже бываю нечасто) и прикупила кучу лосин. Двое из них с бантикамиОбострение таки имеет место быть.

Талли и Ланистеры хорошенькиеСвотчи лаков по мотивам Игры Престолов видели?
Хоть вопрос и не ко мне, но себе и сыну все заказывала здесьВопрос к Крине, относительно детской снаряги для плавания. Какой марки у вас очки и шапочка? Где покупали
а я что- то совсем заманьячила. Заказала пошив трех платьев и блузы..короче решила в****** себе мозг![]()
хм. понятно..2 ZЗоя: специально глянула. Ага, таки в бане. За клоноводчество в собственной теме.
Хоть вопрос и не ко мне, но себе и сыну все заказывала здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот моя водная шляпа
Только я брала ее несколько по другой цене

ага, мне не нравятся гладкие резиновые, что в цветном презервативе бултыхаешься. А так я вся в голубых ромашках))спасибо! Шапка классная
меня еще интересует, какую лучше брать - силикон, латекс, резина.. А то мы в спешке купили что- попало, так теперь шапка давит, очки иногда подтекают
я дочке в Стамбуле сову купила ,висюльку на шею,как на картинкеЕсть основы с кнопками и разные штуки в ответных частях кнопок. Всё это дело можно комбинировать. Вживую очень прикольно)
![]()
![]()
, что это нуса зовется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто там про квартирки военным спрашивал? Если не попилят, то вот
Я тут о соем, о женском, можно? Мне приехал мешок бижухи на кнопках. Я в восторге, ощущаю себя владычецей морскою))