Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ты наивная
откаты посчитай
Ну так по твоей логике все прививки на откаты расчитаны? Еслиб только в ****е ввели, то я б в это могла поверить, но в большинстве европейских стран пневмо обязательна.
основная её задача - менингит
Вот именно, что нет.
Она и называется ПНЕВМОКОКК потому что пневмо - дыхание, воздух, болезни связанные с дыхательными путями. То менингококк вызывает в основном менингиты.

то есть против менингококковой инфекции, а я хочу против пневмококковой

ну делай ))

Ну так по твоей логике все прививки на откаты расчитаны? Еслиб только в ****е ввели, то я б в это могла поверить, но в большинстве европейских стран пневмо обязательна.

Вот именно, что нет.

вон Анютка только написала, что у них график прививок ну совсем другой
Не думаю, что немецкие дети кардинально отличаются от украинских

я доверяю мнению специалиста, которая всю сознательную жизнь посвятила борьбе именно с инфекционными заболеваниями

???

вон Анютка только написала, что у них график прививок ну совсем другой
Не думаю, что немецкие дети кардинально отличаются от украинских

я доверяю мнению специалиста, которая всю сознательную жизнь посвятила борьбе именно с инфекционными заболеваниями
ну Виля вон и беременность в Британии выкладывала, у нас вроде тоже беремчатые не особо отличаются от ихних, а поди ж ты, наблюдают очень по-разному

Анютка только написала, что у них график прививок ну совсем другой
График может быть другим из-за вакцин, которые закупает государство и эпидобстановки в стране. У разных вакцин может быть разная схема вакцинации.Вот БЦЖ у них совсем не делают.
Но болезни от которых вакцинируют в основном те-же. Просто наше гос-во не может обеспечить поголовную вакцинацию от ветрянки, пнемококка, менингококка и девочек от папилломавируса просто потому, что это дорого.
П.С. Я не призываю всех вакцинироваться от пневмококка, просто то, что его эффективность не доказана - не правда.

В США тоже ну совсем другой, поэтому ребенку в Украине вообще не стали прививки делать, а начали делать все по порядку уже в США.
Кстати прививки колют по 3-4 за раз легко, мне даже предложили чтобы мы дали согласие сделать сразу 5, дабы сэкономить моё время))) Я отказался ,сказал что для прививок найду время)

Стойте-стойте, я написала, что мне кажется!

но раз пошел такой разговор, я посмотрела в карточке ребенка.

Мы делали 4 раза:

tetanus, diphteria, pertussis, poliomyelitis, Hib, hepatitis B, pneumokokken
первые 3 раза в возрасте до года и еще 1 раз в год. Нашему вгоняли всё всё это за один раз (но идет как 2 вакцины, думаю 4 и 3 валентные)

еще 2 раза отдельно была MMR (краснуха, свинка и корь)

и отдельно 1 раз менингит

В США тоже ну совсем другой, поэтому ребенку в Украине вообще не стали прививки делать, а начали делать все по порядку уже в США.
Кстати прививки колют по 3-4 за раз легко, мне даже предложили чтобы мы дали согласие сделать сразу 5, дабы сэкономить моё время))) Я отказался ,сказал что для прививок найду время)

нам как получается делали 7 за раз :) живой...

---
прикиньте, я водила дочь подруги на прививку (девочке 3года). Я ее 1 раз в неделю забираю, а потом они забирают 1 раз в неделю моего. Так она с утра: "я совсем забыла, у нас у врача прививка, я тебе принесла карточку, ты сходишь с ней?"
Мы конечно сходили (к счастью мой у того же врача, к чужому бы я не пошла) и всё отлично вышло, но я бы моего на прививку идти постороннему не поручила бы.

на самом деле совсем и не другой, у каморовского в книжке есть таблица сравнений. там не так уж много и отличий

Меня честно говоря такое кол-во пугает за раз, я лучше не поленюсь и лишний раз приеду)

График может быть другим из-за вакцин, которые закупает государство и эпидобстановки в стране. У разных вакцин может быть разная схема вакцинации.Вот БЦЖ у них совсем не делают.
Но болезни от которых вакцинируют в основном те-же. Просто наше гос-во не может обеспечить поголовную вакцинацию от ветрянки, пнемококка, менингококка и девочек от папилломавируса просто потому, что это дорого.
П.С. Я не призываю всех вакцинироваться от пневмококка, просто то, что его эффективность не доказана - не правда.

сорри, еще раз, я тут всех дезинформировала. :(

Мы лично вообще всё колим, что говорят, я потому наверно и несильно слежу за процессом. Плюс давно ничего уже не кололи. Но не подумайте, тут прививки не обязаловка. Знакомые вот против прививок, нашли себе врача, который якобы тоже против и живут вообще без прививок у ребенка.

Меня честно говоря такое кол-во пугает за раз, я лучше не поленюсь и лишний раз приеду)

я так понимаю такое кол-во колют многим, если бы были часто какие-то проблемы, то перестали бы.

у них нет эпидемии туберкулеза

вакцины по сути одинаковы, если брать конечный эффект, но график почему-то разный
кстати, в этом году полностью сорван тендер по закупке КПК и АКДС, ни на какие мысли не навевает?

у них нет эпидемии туберкулеза
Ну во Франции, Японии, Китае и Израиле БЦЖ деают.
в этом году полностью сорван тендер по закупке КПК и АКДС, ни на какие мысли не навевает?
Мне это навевает много разных мысслей, что именно ты имеешь в виду?

я не люблю очень спортивных жешь.
не,они норм. то я так написала

а еще вчера теткой- "тюленчиком"любовалась. вот, как Южанка описывала. Она не худая, кости не торчат, мышц не видно, но просто такая вся, упругенькая, животик небольшой, но не висит, а такой, женственный.... хорошая, в общем... но она чем-то занимается, я так поняла по некоторым признакам. фитнесс точно какой-то присутствует, хоть в глаза и не бросается.
без фанатизма, то есть.
но рядом с ней была ее рожавшая сестра... там все печальнее намного... вот, я думаю... если первой повезет, и она такой и будет -то хорошо.
но рожавшая сестра как бы намекает, что заниматься, видимо, все же, надо...

)))) мать, пример ты дала хороший ))) а если я не знаю, как это тяга к ********ам?
чо эта я привела?это научно доказанный факт. при занятиях спортом эндорфины выделяются.

а воздействие эндорфинов на организм похоже на действие некоторых наркотических веществ (опиатов)

а мы сегодня с мужем подали заявление и сразу же расписались ))) епт...

ну, наконец-то! поз-дра-вля-ю! счастья вашей семье!

а что так внезапно?мимо загса шли?

и я не одобряю. я всю жизнь такая была. Сейчас стала тетка, но хоть более женственная, что-ль. Вот и думаю, как так похудеть, что-бы мышцы снова не вырисовать (((

:D спасибо. Не прошло и 10 лет :D
ЗЫ: Обошлось до смешного дешево: 85коп + 3грн комиссия банка - это за бланк.
И еще за то что сразу нас расписали, (как правильно назначение платежа - хз, не я платила) 40грн+3грн комиссия банка
Всьо.

у тебя мышечность врожденная, что ли? откуда без занятий спортом они у тебя взялись в таком количестве, что ты их прорисовать похудением боишься?

Останнє редагування:
Всё, мы в румынию, не поминайте лихом :-)

Д1, к тебе вопрос как к спецу по Греции - реально ли съездить туда дикарем, снять квартиру, готовить самим и уложиться в бюджет *5 алл Египта? т.е. около 2,5куе на шестерых (3взр 3детй) на 7дней? ну до 3. Визы в Грецию получать также гиморно как еврошенген?

дети хотят на каникулы в Египт, муж против из-за нестабильности политической там, я ищу варианты чтобы купаться в конце октября и потянуть финансово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была, особых претензий нет. Но это отель.
На неделю вполне реально снять виллу до полутора тыс. евро на Родосе, Крите и Корфу.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то без фантазии, ящетаю. Раз уж раскручивать "не виноватая я, он сам пришел", то можно ж было красивше - киевская хунта изначально сама устроила пророссийские волнения, чтобы избавиться от убыточных Донбасса и Крыма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу