Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то без фантазии, ящетаю. Раз уж раскручивать "не виноватая я, он сам пришел", то можно ж было красивше - киевская хунта изначально сама устроила пророссийские волнения, чтобы избавиться от убыточных Донбасса и Крыма.

Думаешь, это по поводу Крыма закидывают, а не прощупывают почву "а может вы Донбасс отдадите, он уже всё равно покоцанный"?

Думаешь, это по поводу Крыма закидывают, а не прощупывают почву "а может вы Донбасс отдадите, он уже всё равно покоцанный"?

Вряд ли Донбасс сам по себе им нужен. Просто те, кто это заказывает, уже понимают, что Новороссия ждала от них большего, и делают вид, что ничего не обещали, но еще не понимают, что за Крым тоже спросят, и нечего время терять, уже можно начинать лепить ***** отмазки.

зачем им Донбасс? Им Донбасс не нужен.

А у меня в городке бои. Да...

Останнє редагування:
какой город, напомни? и что родители?

Красный Луч. В сводках самого местного ополчения зовется поселком. Это от глубоких местных корней, видимо.
Родители в Тамбове. В Луче тетя, сестра, невестка с сыном и родителями.

Родители в Тамбове.
а вот ты к маме когда ездила - это в тамбов ты ездила? я почему-то думала, что в луг обл.

а я вчера слопала 3 порции мороженого в макдональдся - макфлури и максанди.... дорвалась в последний день отдыха.

фсе. с сегодня вхожу в режим. вот, только пиво из частной пивоварни допьем, очень уж оно в полтаве замечательное... с завтра вхожу, то есть...

вот вам

BuvtBlNCYAEkKEi.webp

Красный Луч. В сводках самого местного ополчения зовется поселком. Это от глубоких местных корней, видимо.
Родители в Тамбове. В Луче тетя, сестра, невестка с сыном и родителями.

Ну в сводках и СлАвянск они зовут СлавЯнском, видимо, тоже от глубоких местных корней.

запоздало про прививки - кто делал Инфанрикс Гекса — комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В.

меня интересует целесообразность защиты от гемофильной бяки.

нам остался один гепатит из трех и ревакцинация АКДС+полио (график сдвинутый т.к. до 1,5 лет я дочь не прививала). можно сделать как обычно Инфанрикс ИПВ (АКДС+ полио), она ее хорошо переносит и отдельно Энджерикс (геп.В). Но это 2 укола, жалко, она долго морально отходит от прививок.

а можно Инфанрикс Гекса, тот же АКДС+полио+геп.В, но еще гемофильный компонент. В календаре прививок он сейчас необязателен, врач говорит "делайте, как считаете нужным", в садике настаивают на присутствии антигемофильной прививки, но это понятно, была бы их воля, они бы вообще детей дезинфицировали, чтобы не иметь проблем с СЭС ))

неделя еще на раздумья...

шикарно! даже лицо поменялось. только на мой вкус я бы остановилась на % жира сентября 2012, оставив ***** апреля 2011 )))

запоздало про прививки - кто делал Инфанрикс Гекса — комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В, полиомиелита и заболеваний, которые вызываются возбудителем Haemophilus influenzae типа В.

меня интересует целесообразность защиты от гемофильной бяки.

нам остался один гепатит из трех и ревакцинация АКДС+полио (график сдвинутый т.к. до 1,5 лет я дочь не прививала). можно сделать как обычно Инфанрикс ИПВ (АКДС+ полио), она ее хорошо переносит и отдельно Энджерикс (геп.В). Но это 2 укола, жалко, она долго морально отходит от прививок.

а можно Инфанрикс Гекса, тот же АКДС+полио+геп.В, но еще гемофильный компонент. В календаре прививок он сейчас необязателен, врач говорит "делайте, как считаете нужным", в садике настаивают на присутствии антигемофильной прививки, но это понятно, была бы их воля, они бы вообще детей дезинфицировали, чтобы не иметь проблем с СЭС ))

неделя еще на раздумья...
Лично я гексой не прививалась. Прививали Пентой +отдельно HIB.(было бесплатно в поликлинике)
Вообще для гемофильной инфекции самый рисковый возраст это до 2х лет и пожилой уже после 50ти. Она вызывает всякие гнойные воспаления чаще всего менингит, отит, воспаления легких, всякие местные сепсисы.
Вы вроде из рискового возраста вышли, НО имхо 1 укол всегда лучше чем 2, темболее, что гекса хорошая вакцина, обычно легко преносится, ну если не брать в учет местную реакцию, которую эта вакцина подразумевает.

так, а почему нам тогда пентой нельзя? прививочная медсестра сказала, что или гекса, или инфанрикс-ипв +энжерикс. 2 раза переспрашивала. ответа не добилась - нельзя и все. зайду еще раз уточню.

так, а почему нам тогда пентой нельзя? прививочная медсестра сказала, что или гекса, или инфанрикс-ипв +энжерикс. 2 раза переспрашивала. ответа не добилась - нельзя и все. зайду еще раз уточню.
ХЗ может схема вакцинации у вас другая и вакцины. Нам пентой последнюю акдс делали а Гемофильную мы делали задолго до этого отдельно, и еще вроде он в пентаксиме есть которым нам первые 3 или 2 АКДС делали(уже точно не помню). Может именно у вас там что-то на что-то накладывается?

Останнє редагування:
а вот ты к маме когда ездила - это в тамбов ты ездила? я почему-то думала, что в луг обл.
правильно думала. Родители уехали месяц назад, вот прям за 2 дня до того, как началась **** на Изварино.

правильно думала. Родители уехали месяц назад, вот прям за 2 дня до того, как началась **** на Изварино.

минимум неделю им в подвалах сидеть...пока не разрежут территорию на более мелкие части

1484115.webp

Чорт. Сунула в стиралку подаренный постельный комплект. Распечатала и сунула. Он полинял. Причем, сунула без пододеяльника, у меня с мелкой загрузкой стиралка, туда весь не влазит. Теперь у меня вместо черно-белого комплекта серо-черный и черно-белый пододеяльник. Ну не красота ли.

Чорт. Сунула в стиралку подаренный постельный комплект. Распечатала и сунула. Он полинял. Причем, сунула без пододеяльника, у меня с мелкой загрузкой стиралка, туда весь не влазит. Теперь у меня вместо черно-белого комплекта серо-черный и черно-белый пододеяльник. Ну не красота ли.

Чье производство?

Назад
Зверху Знизу