Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если и дальше не будешь делать потом начнутся всякие кори, краснухи, свинки, сейчас же очень много непривитых, все это легче найти.

После коклюша? 3-4 месяца низзя прививаться?

2 нельзя после того как кашель пройдет. кашель еще есть.

Прелестно, прелестно)) Для знающих инглиш

нет, у нас всего 3 детские (а сейчас прочитала вроде вообще всего 2). и потом каждые 10 лет обновлять.

у нас по календарю три прививки
потом ревакцинации в 1,5 года (если правильно помню), в 6 лет, в 11, в 14, в 18

2 нельзя после того как кашель пройдет. кашель еще есть.
Хм, я такое впервые слышу, я знаю что нельзя пока кашляет, потому что даже небольшие общие реакции на прививку могут сильно усугубить приступы. Ну а там они наверное перестраховываются.

Хм, я такое впервые слышу, я знаю что нельзя пока кашляет, потому что даже небольшие общие реакции на прививку могут сильно усугубить приступы. Ну а там они наверное перестраховываются.

мне в книжке показывала докторша

тут вообще пишут на полгода давали метотвод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне в книжке показывала докторша
:D

тут вообще пишут на полгода давали метотвод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну у нас медотводы вообще как хош даюти от вещей, которые вообще не являются никакими болезнями.
Мне просто не понятно почему именно медотвот, вот после мононуклеоза мне понятно почему, а тут -нет. Что такое в организме происходит, что нельзя прививаться.
Лид, а вы чего до года не прививались?

Лид, а вы чего до года не прививались?
а мы же родились в 30 недель, я тут как то уже говорила. до фига всякого переростали и лечили.

Кстати, спрашивала у своей докторши, стоит ли нам делать прививку пневмококковую, сказала "не надо разную гадость колоть" О_о!!! На этом разговор закончился у нас.

а мы же родились в 30 недель, я тут как то уже говорила. до фига всякого переростали и лечили.

Кстати, спрашивала у своей докторши, стоит ли нам делать прививку пневмококковую, сказала "не надо разную гадость колоть" О_о!!! На этом разговор закончился у нас.

ну мне зав. отделением сказала корректнее - эффективность не доказана

но мы кололи

ИМХО вот конкретно вам стоило бы привиться от пневмо. Если вы в 30 недель родились, то в детском возрасте у ребенка дыхательные пути будут слабым местом в плане болезней, а пневмококк - это ж большая часть всех ОРВИшных осложнений.
П.С.: Я своего от пневмо привила еще перед садом.

ИМХО вот конкретно вам стоило бы привиться от пневмо. Если вы в 30 недель родились, то в детском возрасте у ребенка дыхательные пути будут слабым местом в плане болезней, а пневмококк - это ж большая часть всех ОРВИшных осложнений.

это же HIB, он делается с АКДС

У нас еще и внутриутробная пневмония односторонняя была при рождении. У нас это явно слабое место. НО! До детсада таких проблем не было. Болел еще раз пневмонией (под сильный вирус попали), ларингит и один раз сопли - почти за 2,5 года. А тут КАЖДЫЙ месяц. Я заколебалась ((((

:eek:
У пневмо не доказана так, что аж ее в обязательный график даже в России включили.
ну и что, что включили?
по сути это прививка против менингита, причем строго определенного вида
но к сожалению, видов гораздо больше
и её эффективность таки не доказана даже против того вида

Не то совсем другое, HIB - то гемофильная инфекция.

да, туплю
мы делали HIB плюс пневмококк

по сути это прививка против менингита, причем строго определенного вида
Нет, не против менингита, пневмококки вызывают кучу всяких болячек и менингит они вызывают не так часто, как бронхиты и воспаления легких. У детей примерно 60-70% пневмоний и бронхитов после ОРВИ приходится на пневмококк.
В северных регионах ****и в виде эксперимента пару лет назад ввели вакцинацию детей от пневмококка, у них на 40% уменьшилось количество обращений с осложнениями после ОРВИ.
Ну и как бы просто так ничего в календарь прививок не включают. это ж огромные траты на вакцину, а пневмо не только в России обязательная

У пневмо не доказана так, что аж ее в обязательный график даже в России включили.
Она у меня из тех докторов, которая рекомендует как можно меньше пичкать детей всем подряд. Т.е. если заболели, то по необходимому минимуму пропишет. Имею подзрение, что она может быть не сторонником и прививок - хз. Но все по графику прививки делали в абсолютным спокойствием, даже говорила, не сиди не жди ты эти 15 минут в поликлинике, идите домой. Чем меня смущала немало, все равно я их выжидала, параноик я еще тот, нафиг-нафиг - мне не влом посидеть.
А тут коркретно и лаконично. Хз. Я в растеряности.

Нет, не против менингита, пневмококки вызывают кучу всяких болячек и менингит они вызывают не так часто, как бронхиты и воспаления легких. У детей примерно 60-70% пневмоний и бронхитов после ОРВИ приходится на пневмококк.
В северных регионах ****и в виде эксперимента пару лет назад ввели вакцинацию детей от пневмококка, у них на 40% уменьшилось количество обращений с осложнениями после ОРВИ.
Ну и как бы просто так ничего в календарь прививок не включают. это ж огромные траты на вакцину, а пневмо не только в России обязательная
ты наивная
откаты посчитай

основная её задача - менингит

Назад
Зверху Знизу