Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Таниточка, ты так вопрос задала, как будто это мастхэв, а не веление души и решать прям надо срочно или или ))
Как имхо ответа на вопрос я просто оставлю тут (с) вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пункты 6 и 7

а про "бросили" - это

абзац про лошадку. могу перечитывать до бесконечности ))

и это, ты с желаниями-то разобралась, может эта ситуация - ответ Вселенной на твой запрос, и человека смыло из твоей реальности, т.к. ему нет места в новой?

как там Геббельс говорил?
"Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят."

зы. Пока искала точную цитату, нашла это "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом."
Не зря нам пытаются рассказать, что Украины не было, украинцев нет.

Не зря нам пытаются рассказать, что Украины не было, украинцев нет.

Когда-то Украины, безусловно, не было. Не вижу, как это должно существенно влиять на что-то сегодня. Когда-то и РФ не было (не далее чем 30 лет назад) и США и так далее.

Когда-то Украины, безусловно, не было. Не вижу, как это должно существенно влиять на что-то сегодня. Когда-то и РФ не было (не далее чем 30 лет назад) и США и так далее.

и лишь дух Божий незримо носился над волнами. аминь

сегодня одна дама доказывала, что там было всего 3 ребенка, потому что думала, что "инфант" переводится как "ребенок"

не, ну если всегт 3 - то ващк непонятно, о чем тут говорить

Так, не знаю в какой раздел.

Опробованы в течение двух месяцев умные вазоны - супер :любов:

Очень удобно для тех, кто часто бывает в разъездах или просто забывает поливать цветы

Так же понравилось постельное Рисунок 3д, производство турция ТАС. Можно не гладить, и не линяет

Останнє редагування:
В России утверждают, что путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев для переговоров
????
возможно фейк, но первое что мне пришло в голову "это путина свои же решили грохнуть а потом собьют самолёт над границей, шоб он сюда к нам упал".
Похоже меня тоже зацепил психоз-паранойя)))

есть ощущение что "в верхах что-то очень происходит"
кто что знает? в правительствах кто-то договорился или наоборот не договорился? чего происходит вообще?

Останнє редагування:
Написал сегодня одногруппник из Донецка: "Юль, привет! Как ты? Как продвигается помощь бойцам, которые убивают людей на моей Земле?" Ответила, что в такие дискуссии не вступаю вообще никогда.

Написал сегодня одногруппник из Донецка: "Юль, привет! Как ты? Как продвигается помощь бойцам, которые убивают людей на моей Земле?" Ответила, что в такие дискуссии не вступаю вообще никогда.

У меня коллега на работе круче отмочил.. Меня правда не было при этом, но у него ежедневный ритуал с нашими настроенными проевропейски коллегами, те уже и прикололи. в жаркой дискуссии заявил, что если придется с ними сидеть в одном окопе, то стрелял бы таким в спину..

TSivilizatsiya-smotrit-na-varvarov.jpg
Цивилизация смотрит на варваров

Останнє редагування:
честно спижжено с другого форума
верить можно на 100%

"У нас горячо. Город почти весь разбомбили. "Правительство" ЛНР удрало, оставив полевых командиров. А это еще со времен Афгана те, кого не жалко порешить. Сегодня прошла "пополняшка": 8 Уралов и 2 Града. Полощут страшно. Поспать почти не удалось, только начинаешь проваливаться - взрывы.
Сепары пытались разнести СИЗО, хотели там добровольцев набрать. Подследственные обратились к администрации с требованием сказать по громкоговорителю (чтобы они слышали, что их слова точно донесли), что они не поддерживают ЛНР и просят их валить к их матери.
Щимят таксистов. Оказалось, те наводили диверсионные группы на сепаров))) Порадовали меня таксисты, не ожидала от них такой сознательности. "
(Луганская обл)

а можно я не о политике?день такой хоороший сегодня получился...
в Полтаве замечательный краеведческий музей,, расположенный в очень красивом здании нач 20 века выполн в сттле украинский модерн. Вообще в Полтаве симпатичная архитектура. И важно, что новострои не выбиваются из общего фона, строится все в одном стиле

и еще есть отличный блошиный рынок:ги:

у меня теперь вот кто есть. Бабушка с дедушкой. Я мужу сказала,что это мы с ним лет через пятьдесят:)

Европа (Голландия?), 2я пол 20 в

в Полтаве замечательный краеведческий музей,, расположенный в очень красивом здании нач 20 века выполн в сттле украинский модерн. Вообще в Полтаве симпатичная архитектура. И важно, что новострои не выбиваются из общего фона, строится все в одном стиле

и еще есть отличный блошиный рынок:ги:

у меня теперь вот кто есть. Бабушка с дедушкой. Я мужу сказала,что это мы с ним лет через пятьдесят:)

Европа (Голландия?), 2я пол 20 в

еще есть пара гжелевых кувшинчиков, нь их не буду выкладывать, моторошно это с планшета, это мама себе заказала

Останнє редагування:
Дамы, шо за хрень происходит?:( События за последние 2 недели - прорвало батарею на работе, пошабашили три пары обуви, а сегодня еще и телефон сломался...

когда всё в жизни идёт наперекосяк, значит в жизнь пытается войти что-то чудесное (с)

вообще я заметила, если у меня долго происходит какая-то фигня, то потом обязательно приходит что-то хорошее

в том то и дело, что никто никому мозг не выносил, все было хорошо и местами замечательно :confused:

когда ведешь себя как йобнутая истеричка - тебя любят и лелеят
если вдруг становишься нормальным человеком, любишь и заботишься, тебя тут же бросают

мужики интересно все с приветом?

не встречала ни одного мужика, любящего истеричек
от них они бегут без оглядки

я вообще прихожу к выводу, что показывать свои чувства и эмоциональную зависимость мужчинам не стоит
Это дает почву для манипуляций, человек нередко начинает наглеть, а там недалеко и до пренебрежения

Можно быть любой, спокойной-заботливой, или истеричкой, без разницы. Лишь бы мужика не вспучило от собственной охрененности и незаменимости. Сразу станешь "не такой"
Кстати, излишняя забота тоже не приводит к хорошему результату, - это из личного опыта

Зы: я не думаю, что все "с приветом". Просто у тебя это сейчас наболевшее, можно так сказать.
И еще. Скорее всего, ты чего-то о мч не знаешь, имхо

а мне кажется, что чувства показать можно, и даже нужно
а вот зависимость ни в коем случае - это пугает
можно и говорить о любви, и проявлять её, можно заботиться, но не навязчиво, не растворяясь полностью в мужчине, не забывать о себе

а мне кажется, что чувства показать можно, и даже нужно
а вот зависимость ни в коем случае - это пугает
можно и говорить о любви, и проявлять её, можно заботиться, но не навязчиво, не растворяясь полностью в мужчине, не забывать о себе
да, я именно об этом и писала

А я вчера там была :)
Входной билет 5 грн! Музей хоть и "местечковый", но действительно очень неплохое впечатление оставил.

Вот они - страшные голландские наемки. которых предвидел Сатир

Кстати, малазийские военные тоже к нам просятся...

Вот, на ночь глядя посмотрела, заснуть не могу, слезы душат

а я на мальчика посмотрела...

Назад
Зверху Знизу