Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О, напоминаем мне запевал из данной темы... Майдан, студенты. Самолет сбили студенты с мадана

кстати о студентах
кто-нибудь знает, почему у сорса такое трепетное отношение к ним?
они его били?

тю, скинут частями, чи й не проблема, и с каждой части заплатят комиссию
4000 в месяц максимум, 500 в день, какие частями?

но там такое мутное определение электронных денег, что я его с момента введения не пойму. Может ,оно совсем не о том, хз

кстати о студентах
кто-нибудь знает, почему у сорса такое трепетное отношение к ним?
они его били?

Как я понимаю, он вроде где-то что-то преподаёт, студенты его не ценят, не любят, не уважают, студентки ему не дают. Складывается такое впечатление.

ЗЫ думаю если б били, он бы проще относился, а так, наверное, они внимания не обращают.

Нет, електронные гроши в трактовке нацбанка - это не вебмани ,а всё, что не наличка по сути. https://bank.gov.ua/control/uk/publis...?art_id=123302 А вебмани в Украине нет вообще официально, как и иных общепринятых электронных денег

Ненене.
Там действительно мутное определение, но "не наличка" это совсем другое. Безналичная гривна не является "электронными грошами".

А вебмани в Украине нет вообще официально, как и иных общепринятых электронных денег

Это да. У нас официально зарегистрированы кажись 3 системы, я даже названий не помню.

Вице-спикер «ДНР» Владимир Макович заявил, что Денис Пушилин находясь в Москве, прислал письменное заявление об уходе с занимаемой должности. На сессии совета депутаты поддержали отставку Пушилина.

Вице-спикер «ДНР» Владимир Макович заявил, что Денис Пушилин находясь в Москве, прислал письменное заявление об уходе с занимаемой должности. На сессии совета депутаты поддержали отставку Пушилина.

Шож такое, неужели вакансии в кремле открылись?

Шож такое, неужели вакансии в кремле открылись?

с огромными перспективами

Наблюдателей ОБСЕ не пустили к месту крушения. "ополченцы" отогнали их выстрелами. Трупы, айм сорри, начинают вздуваться...

По неподствержденным данным в Луганске и Донецки к нашим прибыло подкрепление и пошли штурмы

Bs2ZPliCIAAGhwi.png

с огромными перспективами

Наблюдателей ОБСЕ не пустили к месту крушения. "ополченцы" отогнали их выстрелами. Трупы, айм сорри, начинают вздуваться...

Хм
А вроде ж обещали
Про перемирие было что-то
И вроде РФ так ратовала за независимое расследование и отказывалась брать черные ящики
Я в этих новостях совсем запуталась

А не может ли быть так, что таки Кремль решил свернуть поддержку днр-лнр, и повесить гибель боинга на них (тем более что это скорее всего так и есть) а тем это не нравится и они уже не слушаются?..

А не может ли быть так, что таки Кремль решил свернуть поддержку днр-лнр, и повесить гибель боинга на них (тем более что это скорее всего так и есть) а тем это не нравится и они уже не слушаются?..
может. Но может и не быть. Всё так внезапно. Опять же, там народ уже накрученый по самое не хочу. В Русиш в смыле

10553458_552147191574398_2068222144818614209_n.jpg

Останнє редагування:
вот поэтому я стараюсь на эту тему не разговаривать с людьми, мнение которых по этому поводу я не знаю
а если разговор начинается, то перевожу его в другое русло

а я очень даже разговариваю, если человек поговорить не против. потому что нынешняя позиция очень людей характеризует,знаешь ли. это не разные политические взгляды. это разные миры. и не факт,что мне нужны люди из другого мира. повод подумать и отношения пересмотреть,как минимум

гы-гы. Интересно, чтоб ты делала с родственниками из другого мира.

Перемены в личной жизни. Начинать ли все сначала или забить и жить одной? Получилось почти название для ****опсихологической литературы.
Как тут можно что-то посоветовать? Для таких советов нужно очень хорошо знать тебя и быть в курсе ваших отношений и то... Это ж твоя личная жизнь. Или ты всерьез дашь поворот-отворот бойфрэнду, если кто-то из девочек скажет, что уже не стоит начинать заново?

я сторонник забить, но не морозится. Пусть идет, как идет.

Перемены в личной жизни. Начинать ли все сначала или забить и жить одной? Получилось почти название для ****опсихологической литературы.

упс
прочитала следующий пост

а зачем ставить цель? пусть всё в личной жизни идет как идет

я за начинать
Но не сразу, а чуть передохнув и насладившись состоянием, когда никто не выносит мозг
Сложно советовать, когда не знаешь ситуации

Назад
Зверху Знизу