Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, шо за хрень происходит?:( События за последние 2 недели - прорвало батарею на работе, пошабашили три пары обуви, а сегодня еще и телефон сломался...

в том то и дело, что никто никому мозг не выносил, все было хорошо и местами замечательно :confused:

когда ведешь себя как йобнутая истеричка - тебя любят и лелеят
если вдруг становишься нормальным человеком, любишь и заботишься, тебя тут же бросают

мужики интересно все с приветом?
я вообще прихожу к выводу, что показывать свои чувства и эмоциональную зависимость мужчинам не стоит
Это дает почву для манипуляций, человек нередко начинает наглеть, а там недалеко и до пренебрежения

Можно быть любой, спокойной-заботливой, или истеричкой, без разницы. Лишь бы мужика не вспучило от собственной охрененности и незаменимости. Сразу станешь "не такой"
Кстати, излишняя забота тоже не приводит к хорошему результату, - это из личного опыта

Зы: я не думаю, что все "с приветом". Просто у тебя это сейчас наболевшее, можно так сказать.
И еще. Скорее всего, ты чего-то о мч не знаешь, имхо

с приветом, конечно, все. Только с разными приветами. Как и дамы. Важно совпасть в привета)

• Це лайк!
Реакції: D2D
как-то странно это, зачем тогда заводить отношения, чтобы с постным лицом дозировать эмоции?

да и не было у меня зависимости, ничего не понимаю в общем я в мужиках, лучше оставить это гиблое дело да и начинать не стоило.
а ты думаешь, я понимаю?
Но почему-то так совпадало, что показав необходимость тебе данного конкретного индивида, нередко отношения меняются. И куда девается тот трепет, что был
А на кого забиваешь болт, тот годами предпринимает попытки наладить отношения :confused:
Мне таки далеко до понимания мужской психологии. Мне кажется, тут немаловажен момент везения. Или случая. Просто повезет или нет встретить своего человека, с которым твои тараканы будут дружественны

Меня от разобранного состояния отвлекает работа и общение. В тч и на форуме. Но вообще собрать себя до кучи бывает сложно

Останнє редагування:
с точки зрения гуманистической психологии не понятно, а с точки зрения эволюционной понятно, и за эмоции у человека, как раз, более древние структуры мозга и отвечают

как-то странно это, зачем тогда заводить отношения, чтобы с постным лицом дозировать эмоции?

да и не было у меня зависимости, ничего не понимаю в общем я в мужиках, лучше оставить это гиблое дело да и начинать не стоило.

как оказалось это почти невозможно

и не вовремя это все, мне надо платье делать свадебное человеку, а я в разобранном состоянии.

Глупости :)

Если не начинать, то ничего и не поймешь о человеке, да и одинокая старость несколько напрягает. В идеальные попадания с первой попытки не верю, учитывая то, что мы уже люди достаточно зрелые со своим видением жизни. Вероятно самое важное в любых отношениях, не возлагать никаких надежд, не строить определенное время никаких планов. Банально дать себе срок на расслабление булок. А потом взвесь все за и против, и либо усугублять, либо с легкой душой расставаться и искать нового комфортного мужчину. Не винить себя, не заниматься самокопанием и самобичеванием, а просто жить дальше, ни в коем случае не избегая новых отношений.

Но это конечно мое имхо

Перемены в личной жизни. Начинать ли все сначала или забить и жить одной? Получилось почти название для ****опсихологической литературы.

Я строго за то чтобы начинать только если кто-то сильно нравится.

Ekaterina Sergatskova
около часа назад

Вкратце. С места крушения самолета днровцы при помощи шахтеров, которых туда направило руководство шахт, на моих глазах погрузили 50 мешков с телами/фрагментами в грузовик и увезли в неизвестном направлении. Вероятно, в Донецк. При этом днем Бородай уверял, что до приезда международной комиссии тела трогать не будут. Весь день по полям в округе ходили шахтеры и по приказу руководства собирали вещи погибших, которые, сказали, передадут днровцам. Что касается причин аварии, то я жду снимков американцев места, откуда велся огонь. Водитель машины, которая была в Снежном в день трагедии, видела Бук. Сейчас все строят сложные теории, но я по-прежнему думаю, что боевики пульнули из Бука по самолету, просто потому что у них появился Бук, а они привыкли бить по всему, что над ними летает. Даже по пассажирским. Тем более есть видео, которое подтверждает эту модель их поведения. Завтра будет более подробный репортаж.

Перемены в личной жизни. Начинать ли все сначала или забить и жить одной? Получилось почти название для ****опсихологической литературы.

отдохнуть для начала

Останнє редагування:
Дамы, шо за хрень происходит?:( События за последние 2 недели - прорвало батарею на работе, пошабашили три пары обуви, а сегодня еще и телефон сломался...

Тоже сыпется неважнецкое всякое с разных сторон. Чтоб мало не показалось. Родные болеют, у мужа на работе циркус, мои заробiтки стали еще более символическими, вопчем, с песнями под горку :D Радует, что изводиться по всем поводам - как бежать за несколькими зайцами, поэтому не колебет вообще. Ничего, все проходит и это пройдет.
Водитель машины, которая была в Снежном в день трагедии, видела Бук.
Ну они как ватную прессу не читают, ей-богу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Это прекрасно. Какие-то неизвестные вооруженные люди на территории , конечно, Донецкой области Украины, обижают ОБСЕ

Но Киев мешает ДНР, которые горят жаждой расследования
И не рвет же шаблоны, всё уживается в голове

Игорь Иванович находка для шпиона

- Люди у нас в Крыму другие. Даже если (чисто теоретически) РФ нас сольет, то в ополчение из двух с копейками миллионов крымчан пойдет больше, чем из 6 миллионов жителей ДНР и ЛНР.

И. И.: "Да видел я ваших людей... лично... Если бы не российская армия - все то же самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать!"
отсюда

Как вам версии из альтернативной реальности: боинг, тот самый что исчез весной, 300 трупов специально накапливали в моргах, про детей эти упыри скромно умалчивают, ну и родные погибших недостаточно реалистично их оплакивают, постановка явно. Про группу следующую на конференцию тоже умалчивают, видимо никак не могут придумать куда можно пристроить убитых ученых

Как вам версии из альтернативной реальности: боинг, тот самый что исчез весной, 300 трупов специально накапливали в моргах, про детей эти упыри скромно умалчивают, ну и родные погибших недостаточно реалистично их оплакивают, постановка явно. Про группу следующую на конференцию тоже умалчивают, видимо никак не могут придумать куда можно пристроить убитых ученых

Та надоела уже эта психиатрия. Всемирный заговор, угу.
Похоже в "русском мире" и правда массовое помешательство. Я не знаю, как по-научному это всё называется, когда "вокруг враги" "это они специально против нас подстроили" и так далее, но это уже какие-то душевные расстройства.

Та надоела уже эта психиатрия. Всемирный заговор, угу.
Похоже в "русском мире" и правда массовое помешательство. Я не знаю, как по-научному это всё называется, когда "вокруг враги" "это они специально против нас подстроили" и так далее, но это уже какие-то душевные расстройства.

Массовый психоз и паранойя

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым [

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто основывается либо включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодизлептиков — ********ов, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств[1].

Назад
Зверху Знизу