Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Норд-осте и Беслане были проведены штурмы. Это такие единоразовые операции. Которые были завершены, с множеством жертв, но завершены с нейтрализацией террористов. Если бы школу в Беслане регулярно обстреливали навесом и неуправляемыми боеприпасами, методично разрушали бы, и это не приводило бы к нейтрализации, тогда бы ты могла такую аналогию проводить.
С комплексом младшего брата завязывай. У тебя чуть что, ты на путина смотришь. Какая в **** разница, насколько неудачно был проведен штурм в Беслане и Норд-осте? Ты перенимать неудачный опыт собралась?
Ты лучше скажи, с какого ты мне тычешь российские примеры? Это я критикую тут ход операции, а не россияммм.... Грозный?тоже на неудачный опыт спишем?терористов же нейтрализовали в итоге....
ну украина не россия же, а типа лучше, демократичнец, светлее и вообще
зачем же тогда равняться на не самые лучшик страницы российской истории? нипанятна...
на Прикиде куча политических футболок
![]()
(это они предлагают носить на день Конституции)
мне, правда, больше орнаменты нравятся
![]()
Фактически как-то так и получается...
Я осваиваю утюжок для волос. Сегодня чуть не припалила ухо
Зато какой эффект - хоть прическа на прическу похожа.
Для сравнения (не цитируйте)
----
Нави, а вот ты ездила в прошлом году летом в Карпаты. А ты место как искала? А то я хочу своих отправить...
Так, одну знакомую спросила, говорит -всё забито под завязку по всем.
авсе, теперь закончится бюджетный летний отдых в карпатах? это где твоя знакомая?
Ивано-Франковск.
Не, может не совсем закончился, я ж не знаю. Но у них, она говорит, наплыв просто невиданный.
хоть у меня и не отпускное настроение в этом году, но фотки садиби мне понравились, в связи с чем пара вопросов:
чем вы там занимались, в смысле досуга, ведь лето не зима на лыжах не покатаешься? а гулять тоже надоедает
чем туда доехать? если не машиной, обеспечивают ли хозяева трансфер?
до сих пор не понимаю, как там же не умерли
Ха. Так кто б сомневался.