Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Русское национальное?
Да нет, они там правда так говорят, ну может некоторые немного ближе к нашему выговору.
Гусское, гусское:D

не стрелял на поражение "по своим", а под конец признался, что сепаратист
и действительно, с каких таких хуев?

Останнє редагування:
Пушилин в студии россия 24 уже делит собственность Ахметова и прочих :D

Гыгыгы. Сердце)
8d1bb3bd9ee06e508e7e3f015d8c16dc.webp

Сатир, я одного не пойму - чего тебя так рвёт в теме за ДНР и товарищи?

Кто вы? Какие ***** рабы по какому плану? Ты там куришь с хунтой на майдане?

Это я писала что будут крепостные в непризнанной республике. Так и будут, товарищей типа пушилина уже начали договорным и незамазанным в пытках и убийствах мертветчуком подменять. См Петр и Мазепа, они это предсказывали.

Сатир, я одного не пойму - чего тебя так рвёт в теме за ДНР и товарищи?
Почему о ДНР? Я тут и о Крыме писал и вообще о нравах новой власти и ко без привязки к мятежным регионам. АТО - топ-тема, ничего не попишешь, но посыл-то иной

А что тютю.
Это я писала что будут крепостные в непризнанной республике. Так и будут, товарищей типа пушилина уже начали договорным и незамазанным в пытках и убийствах мертветчуком подменять. См Петр и Мазепа, они это предсказывали.

а для этого разве нужны были предсказатели? Тут и ослу понятно, как оно жить на серой территории при криминальной надстройке. И беженцев уже назад в днр и лнр хотят отправить, типа когда там все наладится...зарплаты, налоги и внешнеэкономическая торговля металлом и маслом подсолнечным. Только кому и как без портов торговать они не знают. Да еще Ахметова пригласят обязательно на переговоры, инвестиции нужны, налоговые каникулы для инвесторов лнр и днр . Это ммммщик ушлепанный вещал :іржач:

а для этого разве нужны были предсказатели? Тут и ослу понятно, как оно жить на серой территории при криминальной надстройке. И беженцев уже назад в днр и лнр хотят отправить, типа когда там все наладится...зарплаты, налоги и внешнеэкономическая торговля металлом и маслом подсолнечным. Только кому и как без портов торговать они не знают. Да еще Ахметова пригласят обязательно на переговоры, инвестиции нужны, налоговые каникулы для инвесторов лнр и днр . Это ммммщик ушлепанный вещал :іржач:
Сидят такие и ржут над своими фантазиями. Этот самый ВСЕХ_НЕТ из Горловки недавно писал, что они жестоко порешали наркоторговца, несколько источников из Луганска, включая Коцабу, утверждают, что и в Луганске так же. Ой, опять ДНР/ЛНР, давайте про Крым. Писали тонны статей, что в Керчи коррумпированный мэр Осадчий. Ну вот на днях его заставили подать заявление. Сегодня своими ушами слышал, что автомобилисты в Крыму не нарушают, ибо штрафы большие и гаишники/таможенники/полицейские боятся брать взятки, т.к. потеряют высокооплачиваемую работу. Вот она, преступность и правовой беспредел на серых территориях без прикрас

Сидят такие и ржут над своими фантазиями. Этот самый ВСЕХ_НЕТ из Горловки недавно писал, что они жестоко порешали наркоторговца, несколько источников из Луганска, включая Коцабу, утверждают, что и в Луганске так же. Ой, опять ДНР/ЛНР, давайте про Крым. Писали тонны статей, что в Керчи коррумпированный мэр Осадчий. Ну вот на днях его заставили подать заявление. Сегодня своими ушами слышал, что автомобилисты в Крыму не нарушают, ибо штрафы большие и гаишники/таможенники/полицейские боятся брать взятки, т.к. потеряют высокооплачиваемую работу. Вот она, преступность и правовой беспредел на серых территориях без прикрас

ты вроде в Крыму отдыхал. Глазами видел, что не нарушают?
какие *** таможенники, что они там таможат на серой территории?
я тебе больше скажу, экономический выхлоп от распила бюджетных средств в обожаемой тобою ****е в 10 раз эффективней чем в Украине. У меня сейчас в симфере близкий человек выкупает, выдавливает все что там есть, поскольку аксенова уже кредитнули, можно и распиливать на всякую херню.

я не хотела бы, что бы мои дети жили в России или на серой территории. Ибо нет там перспектив для обычных людей жить достойно

обновила себе плейлист для бега
завтра побегу с утра, если дождя не будет

надоели новости, политика, страшилки-пугалки-стрелялки, новости не читала и не смотрела

серьезный объективный источник. Мы помним твою приверженность только к проверенной и объективной информации.
Вполне искренний источник. Если его друг погиб - так и пишет. Не хочет говорить правду - не говорит, но на вранье его никто не ловил

ты вроде в Крыму отдыхал. Глазами видел, что не нарушают?
какие *** таможенники, что они там таможат на серой территории?
Какая же ты больная... По конституции России Крым - российская территория. Пересекающие границу грузы и люди подвергаются таможенной проверке. И грузов из Украины провозится всё ещё много, недаром фуры на перешейке стоят. Если не пускали украинское молоко в Крым, кто его не пускал - марсиане?

зы: я не присматривался к нарушениям, ибо ехал в автобусе. Заметил, что подавляющее большинство днём едут с включенным ближним светом

ззы: тока щаз узнал, что по ПДД России обязательно ездить с включеннным ближним за городом круглый год

Останнє редагування:
обновила себе плейлист для бега
завтра побегу с утра, если дождя не будет

надоели новости, политика, страшилки-пугалки-стрелялки, новости не читала и не смотрела

а я не могу не читать(( мне сегодня знакомый из-под старобельска написал, мобилизованный. а там танки сегодня видели((((,

Вполне искренний источник. Если его друг погиб - так и пишет. Не хочет говорить правду - не говорит, но на вранье его никто не ловил

Какая же ты больная... По конституции России Крым - российская территория. Пересекающие границу грузы и люди подвергаются таможенной проверке. И грузов из Украины провозится всё ещё много, недаром фуры на перешейке стоят. Если не пускали украинское молоко в Крым, кто его не пускал - марсиане?

зы: я не присматривался к нарушениям, ибо ехал в автобусе. Заметил, что подавляющее большинство днём едут с включенным ближним светом

ззы: тока щаз узнал, что по ПДД России обязательно ездить с включеннным ближним за городом круглый год
ну,ты же большой мальчик, должен понимать,что не включить фары и тупо спалиться никому не интересно.
есть же и более приятные и нужные нарушения

ну,ты же большой мальчик, должен понимать,что не включить фары и тупо спалиться никому не интересно.
есть же и более приятные и нужные нарушения
Я и говорю, Осадчего ушли. Даже россСМИ год назад его раскатали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только кому и как без портов торговать они не знают.

Так через границу в Роиссю везти.

Вот она, преступность и правовой беспредел на серых территориях без прикрас

А чо с убийством и пытками Аметова? Расследование как идет?

Этот самый ВСЕХ_НЕТ из Горловки недавно писал, что они жестоко порешали наркоторговца,

Это наверное тот депутат, которого ******, а потом со вспоротым животом выкинули в реку был наркоторговцем? Или нет? Как продвигается расследование смерти депутата?

А наркоторговца порешали по приговору суда? У них там уже разрешены смертные казни?

А чо с убийством и пытками Аметова? Расследование как идет?
Обратись в правоохранительные органы Крыма. Кстати, глянул на фейсбук Аметова. Регулярное впедаливание одного и того же видео "слёзы моего народа" доставляет

Назад
Зверху Знизу