Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, есть предложение ко всем игнорировать ватный мусор и не вступать в бессмысленные дискуссии с товарищами, которые все равно не отвечают на неудобные вопросы.

А то тема реально стала унылой.

Тут как минимум 3 человека это давно практикуют и тихо ждут, когда ж остальным надоест пикироваться))))

В главном пишут:
Да ...... Сегодня от беженцев услышала очень интересную историю. Приехал какой-то депутат, из машины выгрузили очеееень много всего, собрали всех беженцев, сделали много фото и видео. Дальше все загрузили в машину и увезли :)

Останнє редагування:
Я осваиваю утюжок для волос. Сегодня чуть не припалила ухо :ги:
Зато какой эффект - хоть прическа на прическу похожа.

Для сравнения (не цитируйте)

----

Останнє редагування:
но это наша соль? не какая-нибудь импортная по миллиону тысяч гривен?

та обычная самая артемовская.
я не знаю, сколько она должна стоить)

вот есть, с доставкой на дом :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так, не могу никому репы ставить, хоть начинай по другим разделам плюсы раздавать

Таниточка, модельная у тебя девочка. Она спортом занимается? По фигуре сказала бы, что занимается чем-то - танцы или спорт.

Вообще трудно поверить, что вот так на ровном месте реально устроить солевую панику. Уже ж проходили несколько лет назад.

Я осваиваю утюжок для волос. Сегодня чуть не припалила ухо :ги:
Зато какой эффект - хоть прическа на прическу похожа.
Для сравнения (не цитируйте)

я уже лет 6 без утюжка никуда не выхожу
особенно чёлка без утюжка у меня смешная))

по поводу соли: вчера наблюдала панику в магазине - это пипец
а на сайте Артемовского завода было опровержение, писали, что всё добывается и всем хватит
а дефицит может временный быть, потому что не успевают завозить, если каждый по 10 кг. будет брать
вообще, подозреваю, что у профессиональных паникёров запасы ещё с прошлой солевой паники остались:D

девочки, а где можно купить футболку поло офлайн?

Останнє редагування:
а не скажешь, как так получилось, что мирные люди гибнут под обстрелами? не потому ли, что боевики в городе засели? или вот хунта в город ворвалась, и давай косить?
*****. Ещё раз: полиция не предпринимает активных действий по нейтрализации и по задержанию, если есть риск здоровью или жизни окружающих. Это общемировая практика, к которой мы на словах стремимся и которая более-менее соблюдалась у нас, а если не соблюдалась, то несоблюдение критиковалось. Сейчас же всё заебок, можно по храмам стрелять, можно в жилые районы. Школа? *****. Мы оттуда выстрел слышали краем уха

зы: Вчера на громадськом выложили видео

Во-первых, кроме Азова, Донбасса и Днепра, где есть ПС (и Айдара, где Белый молот), непосредственно ПС сам воюет, стоит на блокпостах, совершает рейды, засылает разведывательные (читай, диверсионные) команды. Они к кому, к МВД, ВСУ или Нацгвардии принадлежат? Да ни к кому. Меня остановили правосеки, к примеру. На каком основании остановили, угрожают оружием, задерживают? Вообще никто, не имеющие к государству никакого отношения? Кто может поручиться, что ПС делал или не делал, взрывал ли мосты, подкладывал ли взрывчатку, если они никому не подотчетные?

Останнє редагування:
мы только этим и занимаемся

ну достало же уже!

хорошо бы всем взять на вооружение девиз "делай, что можешь и будь что будет"

да в общем нормальные люди давно так и делают
Но Сатирку пинать весело:rolleyes:

Ближнее зарубежье и сатир не подскажет, долго ли с майдана будут продолжаться бомбардировки славянска? Казахи таки волнуются, хотят бимбу на киев бросать. Ну чтоб наверняка хунту геть

давайте прекратим эти спекуляции на тему боевых действий. Это просто кощунство уже, когда там эти несчастные люди и наши военные гибнут, а вы просто тренируетесь в остроумии

дело не в остроумии. Я вот почему-то была уверена, что это лишь у детей особое восприятие информации из телевизора, поскольку они еще не в состоянии полноценно критически мыслить. И вообще читала что словестную инфу, воспринимают лишь первые 17 секунд, далее потоки и несколько белый шум. Каким образом у казахских детей сформировалось такое же видение ситуации, как у некоторых в этой теме?

Могу разве что добавить, что про-украинские журналисты у меня тоже много вопросов вызывают. Не доверяю никакому журналисту независимо от фамилии, если нет подтверждений из других.

посмотри в фб роман бочкала

что нам конкретно делать?

Его возмущает наше молчаливое типа одобрение деятельности радикалов-лоялистов.

только откуда у этой нации такая неукротимая тяга к самоуничтожению
путин назомбировал, не иначе

Ну да, ну да, почему люди не хотят отдать делать из Донбасса непризнанную территорию под контролем РФ, где будут жить крепостные Ахметова.

Каким образом у казахских детей сформировалось такое же видение ситуации, как у некоторых в этой теме?
да в принципе видно кто в информационной изоляции рос.а вероятно и в интеллектуальной

ну был же еще как минимум итальянский журналист у шустера, который пару недель провел с батальоном восток

А фото и видео с кавказцами из Донецка, а также рефрижератор трупов, уехавший в РФ - не смущает при этом никак? Граждане РФ Бородай и подпоручик Дыркин тоже не смущают? Донские казаки (гос служащие по законам РФ) тоже не смущают?

Назад
Зверху Знизу