Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем за советы. Попробую суперчистотел, как самый щадящий, а там уж как пойдет.

В Норд-осте и Беслане были проведены штурмы. Это такие единоразовые операции. Которые были завершены, с множеством жертв, но завершены с нейтрализацией террористов. Если бы школу в Беслане регулярно обстреливали навесом и неуправляемыми боеприпасами, методично разрушали бы, и это не приводило бы к нейтрализации, тогда бы ты могла такую аналогию проводить.

С комплексом младшего брата завязывай. У тебя чуть что, ты на путина смотришь. Какая в **** разница, насколько неудачно был проведен штурм в Беслане и Норд-осте? Ты перенимать неудачный опыт собралась?

ммм.... Грозный?тоже на неудачный опыт спишем?терористов же нейтрализовали в итоге....

ммм.... Грозный?тоже на неудачный опыт спишем?терористов же нейтрализовали в итоге....
Ты лучше скажи, с какого ты мне тычешь российские примеры? Это я критикую тут ход операции, а не россия

ну украина не россия же, а типа лучше, демократичнец, светлее и вообще
зачем же тогда равняться на не самые лучшик страницы российской истории? нипанятна...

Так поздно уже заморачиваться. Младенцы съедены, "мирные" ополченцы безжалостно уничтожаются бомбами

на Прикиде куча политических футболок
10712.png

(это они предлагают носить на день Конституции)
мне, правда, больше орнаменты нравятся
10718.png

на Прикиде куча политических футболок
10712.png

(это они предлагают носить на день Конституции)
мне, правда, больше орнаменты нравятся
10718.png

В харьковском спа видела декорированные красно-черным орнаментом подушки и чехлы для одежды

о, дедушок!))
Женскую натуру выкладывать фото как-то не принято) Моветон все же)

Останнє редагування:
Я осваиваю утюжок для волос. Сегодня чуть не припалила ухо :ги:
Зато какой эффект - хоть прическа на прическу похожа.

Для сравнения (не цитируйте)

----

крина, здорово:клас: я теперь тоже на утюжок смотрю

Нави, а вот ты ездила в прошлом году летом в Карпаты. А ты место как искала? А то я хочу своих отправить...

Даш, если мне завтра в разумное вреся вечером напомнить - я дерну своих карпатских товарищей. Там есть совсем гуцульские иванофранковцы и вельми цивильные львовяне.
А я на Захидфест поеду уже)

Нави, а вот ты ездила в прошлом году летом в Карпаты. А ты место как искала? А то я хочу своих отправить...

да,мы собрались и подумали за 3 дня буквально, и ничего же не знали там. Поэтому выбирали совсем наугад,но в итоге получилрсь очень удачно.Предложение нашли на купонаторе или группоне, позвонили напрямую, договорились по указанной цене,купон не выкупали.

с местом нам повезло,я так понимаю-отель на самом берегу речушки, Прутець Яблунивський, со своим выходом к воде и спуском в воду. остальные места,что мы видели, от воды дальше обычно. я после тренировок заныры делала. Там же и сауна есть, при желании.
к тому же, Татарив - недавно прочитала, что воздух там уникальным считается. Он там и вправду необыкновеный, сумасшедший запах трав,смерек... но я не думала,что дело именно в Татарове.

из минусов - отель хорош при наличии машины, или так,чтоб оттуда не выезжать. Потому что с транспортом немного проблемы. Но люди и без машин как-то справлялись, трасса же рядом. Там вообще все вдоль трассы-дороги расположено. Меня это сильно расстраивало поначалу. Пока не пончла,что все,что не вдоль дороги-далеко от речек или далеко в горах, в основном.

если нужно болиже к цивилизации-могу посоветовать в Яремче очень симпатичный прямо на обрыве у реки, "Вышиванка". Стилизованный, очень самобытный... Цена средняя по Яремче, но выгодно отличается местоположением и внутренним наполнением. Мы на него набрели во время прогулки, еле расстались))

Так, одну знакомую спросила, говорит -всё забито под завязку по всем.

Хм, поздно спохватилась? Ладно буду выяснять.

авсе, теперь закончится бюджетный летний отдых в карпатах? это где твоя знакомая?

Ивано-Франковск.
Не, может не совсем закончился, я ж не знаю. Но у них, она говорит, наплыв просто невиданный.

на карпаты инфо зайди
там напрямую можно связываться с хозяевами

я тоже хочу на захидфест, там будет Моторама, но ребенок хочет на море и объединить эти два желания вроде не получается (((
для начала по времени объединить ну никак

хоть у меня и не отпускное настроение в этом году, но фотки садиби мне понравились, в связи с чем пара вопросов:

чем вы там занимались, в смысле досуга, ведь лето не зима на лыжах не покатаешься? а гулять тоже надоедает
чем туда доехать? если не машиной, обеспечивают ли хозяева трансфер?

объездили все окрестности, обскакали, аки лани, все горы.

начали с того, что в первый же день после приезда и 18-часовой дороги поели борща,выпили самогона и рванули на ближайшую гору:ги: до сих пор не понимаю, как там же не умерли:eyecrazy:

ворохта,яремче,буковель, водопады всякоразные, субботний рынок в ворохте, там же мост каменный, австрийцами построенный, ловля форели, походы в музеи в яремче, просто прогулка по нему же, по улочкам, по центру, параллельно просто катались, куда глаза глядят....

обошли все окрестные горы, у меня муж прекрасно в лесу ориентируется, объелись ягод, обсобирались грибов....

гулять нам не надоело, но отдых на любителя, конечно. не пляжный. мне в прошлом году пляжного не хватило как раз.

поездки чередовали с прогулками по горам и сидением на берегу речки

это далеко не полный перечень всего, что делать можно. из яремче есть куча экскурсий, мы не все себе позволить могли в плане времени и физически-с ребенком пешком на говерлу не рискнули, к примеру, в каменец-подольский не решились ехать, тк далековато и было много других "дел"...

по трансферу не скажу, это звонить узнавать надо, но если это яремче, то туда приходит много транспорта, это город вполне, а татарив, думаю, можно просто попросиьь хозяина помочь встретить

Ха. Так кто б сомневался.

я в связи с этим за карпаты переживаю очень. засрут ведь, как крым:(
одна надежда, отдых, как я писала, на любителя, люди все же больше плчжи любят. но карпатам хорошо, может, туризм раскрутят там

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу