Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, понел)) все равно хочу в Австралию
пожилые тетки оголтело кричали "Харьков это россия!"
Поорали и разошлись
Я смотрю у "того" поколения это тенденция. У меня недавно бабушка начала выступать, зачем мол ее вывезли из великой России в ### Харьков и испортили ей жизнь
ну плохое-то как правило забывается
а вообще есть еще такой фактор
у многих там родственники
и сравнивают свои пенсии и их
и плачут горькими слезами над своими украинскими пенсиями![]()
и что я должна там увидеть? Что картинка хуже чем на Google Maps?
Опять ******ы, которых две с половиной калеки. НучтожиэтатакоеПервое сообщение о том, что под посольством что-то будет, появилось в соцсетях. Первую скрипку в акции играли активисты «Правого сектора» (точнее, Социал-национальная ассамблея, которая входит в ПС) и так называемые дикие сотни Майдана (они никому из политсил не подчиняются).
)) вот ты смеешься, а дядя на полном серьезе проповедует..Ага, тип того. И подгузники зло для деток, и стиральная машинка баловство, и в том же духе. Это проблема моральных ценностей общества.
:У меня полуюбилей в августе - 35. Что хотеть в подарок? Вот что бы вы хотели? А то у меня каких-то особых желаний и нет.
я последнее время полюбила подарки-события, а не предметы.
..мальдивы. 

да уж.....Ставлю стул,сожусь (спина повреждена долго стоять раком не могу)Беру кусок хозяйственного мыла и равномерно намыливаю простынь или пододеяльник,затем руками стираю
)) а ты полистай/почитай - там всёёёёё описано.да уж....
мне интересно, сколько комплектов он стирает и как часто.

одна мама заменяет вагон белой техники?он получается с мамой живёт, тогда да, можно жить без кучи техники)
)) а ты полистай/почитай - там всёёёёё описано.
*самое забавное, что дяде - за.сорок))
я просто вспомнила карикатуру советских времён, где пионеры собираются в поход, а один привёл с собой бабушку с рюкзаком "вы ж сказали взять самое необходимое"одна мама заменяет вагон белой техники?
моя мама не очень от меня отличается в бытовых привычках, ну разве что посуду вытирает, а я так просто ставлю сушиться (вода стекает и мне этого достаточно). А вот бабушка то совсем другой разговор, она и песком кастрюли чистила и на газу чугунный утюжок грела и им гладила несмотря на наличие электрического. Старшее поколение привыкло вкалывать по хозяйству и порой продолжает, даже когда этого можно уже не делать.
я полтора суток со сломанной машинкой сидела, уже паника началась. Как назло, и постельное надо менять, и ребенок с прогулки заделанный вернулся, и рабочая одежда в стирку просится. Представила, как колыхаюсь в ванной в позе зю и ручками, ручками... Жах. Тот енот-полоскун - **********))да уж....
мне интересно, сколько комплектов он стирает и как часто.
Не ну если бы я одна жила, я бы тоже стирала раз в 2 недели.. а а семьёй чуть ли не каждый день.
хотя, он получается с мамой живёт, тогда да, можно жить без кучи техники))))
ну, я с бабушкой мирно жила. Она меня не заставляла чугунным утюгом гладить))как жить вместе с теми людьми, которые никак с прошлым не расстанутся
У меня в соседнем подьезде такой странный лоб живет, тоже за 40, катаеццоо на велике, выкопал на клумбе высотки бассейник и там разводит рыбок, постоянно нигде не работает, живет с мамой пенсионеркой, которая подрабатывает мытьем подьездов в нашем доме, ну и сынуля ей может иногда помочь. Понятно, что он не занят и пылесосы\машинки ему *** не нужны.*самое забавное, что дяде - за.сорок))
Я тебя удивлю, но однако и детям подгузы редко натягивала, и сама последние лет десять прокладками не пользуюсьсейчас вспомнила, как свекровь что-то про вред памперсов говорила. Когда я её спросила, а как же женщины с прокладками ходят? - выяснилось, что она ими вообще не пользовалась. Но ей 70 лет, наверное когда прокладки появились, ей уже не надо было.
Имхо прокладки самый хороший аргумент. А то есть мамочки, которые ой-ой-ой памперсы вредные, но сами не спешат тряпочки между ног себе совать.

Мальдивы хорошо! Мальдивы я бы тоже хотела.
вот о тебе я ничему не удивляюсь)))Я тебя удивлю, но однако и детям подгузы редко натягивала, и сама последние лет десять прокладками не пользуюсь