Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее, мне нравится.
Кстати, босоноги крокс таки супер! Ноге мягко, не жарко, нигде не трет, и невесомые. Вообще забываю. И под мою широкую лапку отлично ширина подошла
я ниче не поняла. щас там что висит? и к чему рассказ весь этот?Начинаю репортаж из Крымвернися. В начале марта видел фото арки Коктебеля с триколором. И вот из первых уст, точнее от жены одного из местных самооборонцев. Повесили российский и крымский, через 15 минут звонят, сообщают, что сняли российский. Повесили другой флаг и поставили охрану с палаткой. Подъехали старокрымские татары, потребовали снять российский триколор. Оборонцы отказались, предложили привезти татарский флаг, они и его повесят. В общем, оборонцы накормили татар шурпой и те уехали. Потом приехали щебетовские татары с такой же претензией. С ними побухали и те тоже укатили
Щаз уже ничего не висит. Я что вижу, то пою. Транслирую в инет крымские события и реалии.я ниче не поняла. щас там что висит? и к чему рассказ весь этот?
У меня есть несколько знакомых татар из смешанных и чистых семей - вполне нормальные ребята, явно не цигане. У подруги брат женат на татарке - тоже очень приятная семейная девушка, мечта любго домостроевца.лично я не разделяю внезапно жарких братских чувств по поводу татар, т.к. помню, что раньше их в целом многие считали подозрительным народом наподобие цыган. И друзей-татар у меня нет и как-то я мало о них знаю.
Но картинка красочная))
цыц, цыган.... (с) ))явно не цигане.
я не говорю что они ненормальные. Я говорю, что особой братской любви к татарам до нынешнего года у украинцев я не наблюдала. Сама их воспринимала как представителей другой культуры (+ то, что толком внятных сведений о них не имела)вполне нормальные ребята, явно не цигане
Да, а еще цыпленок, на цыпочках и цыц. Просто машинально так написала.цыц, цыган.... (с) ))
вспомнилось...
Подруга вернулась на прошлой неделе из Крыма, тоже говорит людей ооочень мало, но большинство населения ходят довольные шо слоны, ждут отдыхающих, цены даже грозятся ради притока людей не подниматьПодтверждаю, что людей на пляже в Коктебеле обмаль, а май был безлюдный. Правда, и вода 16 градусов. Тем не менее, местные не впадают в уныние, на набережной продолжается стройка, большинство заведений открыто
Я тут постригся за 100 рос.рублей, правда, слегка по блату. В Киеве мне стрижка обходится в 3 раза дороже. Тут щаз проблема с сигаретами. Официально надо строить спецкиоски. Поэтому их продают из-под полы с небольшим ассортиментом и по завышенным ценамПодруга вернулась на прошлой неделе из Крыма, тоже говорит людей ооочень мало, но большинство населения ходят довольные шо слоны, ждут отдыхающих, цены даже грозятся ради притока людей не поднимать
В Киеве обслуживание в парикмахерских\салонах было всегда дороже чем в Харькове минимум в 2 а то и в 3 раза.Я тут постригся за 100 рос.рублей, правда, слегка по блату. В Киеве мне стрижка обходится в 3 раза дороже. Тут щаз проблема с сигаретами. Официально надо строить спецкиоски. Поэтому их продают из-под полы с небольшим ассортиментом и по завышенным ценам
Точнее, раза в полтора, если сравнивать сравнимые по расположению и пафосносности салоны. В 2-3 это уже переборВ Киеве обслуживание в парикмахерских\салонах было всегда дороже чем в Харькове минимум в 2 а то и в 3 раза.
В море? Арка Коктебеля находится перед въездом в город по трассе. С чем-то ты спутала. Возможно, с золотыми воротамикак они в море палатку умудрились поставить?
В 2 раза точно была разница, года 4 назад точно так было, я просто сама работала в этой сфере в то время. У меня девочка маникюрша классная в то время уехала работать в Киев и ей это было выгодно, даже при том, что сьем квартиры обходился значительно дороже чем в Харькове.Точнее, раза в полтора, если сравнивать сравнимые по расположению и пафосносности салоны. В 2-3 это уже перебор
да, я поняла)) то я так, абы поговорить не про войну))Да, а еще цыпленок, на цыпочках и цыц. Просто машинально так написала.
Дело все в том, что такое поведение встречается все чаше. Честно, те люди с которыми мы общаемся и я в частности не то чтоб в шоке. Мы слегка уже в тихой злости. Когда ты со всей душой, а тебе говорят что ты здесь гость, и вообще должен очень радоваться что к тебе приехали. Я вот токо позавчера без зазрения совести закатала бОльшой скандал милой тетеньке-беженке из Донбасса которая пыталась мне рассказать как тут все плохо и как хорошо в ......Рассее. Где логика то?!!!! Чеж переться то на бандерівщину?!
Я даж за билетиками сбегала. Для тети.Отдала волонтерам. Боялась что если еще раз увижу эту бабищу точно не сдержусь.У меня и так с нервами не порядок.
А желание помогать переселенцам пропадает.