Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати, босоноги крокс таки супер! Ноге мягко, не жарко, нигде не трет, и невесомые. Вообще забываю. И под мою широкую лапку отлично ширина подошла

Хорошее, мне нравится.
А я продолжаю маньячить по рубашкам. Купила себе еще 2, с тонкми рюшами вдоль линии пуговиц в бело-коралловую полоску и ярко желтую классического мужского кроя.

хороший мужик на видео))

Кстати, босоноги крокс таки супер! Ноге мягко, не жарко, нигде не трет, и невесомые. Вообще забываю. И под мою широкую лапку отлично ширина подошла

А я сбе стрейч балетки крокс купила..удобно ***, совершенно неожиданно

ffaa19793c91e45674c95f30f5afc692_zoom.jpg

Начинаю репортаж из Крымвернися. В начале марта видел фото арки Коктебеля с триколором. И вот из первых уст, точнее от жены одного из местных самооборонцев. Повесили российский и крымский, через 15 минут звонят, сообщают, что сняли российский. Повесили другой флаг и поставили охрану с палаткой. Подъехали старокрымские татары, потребовали снять российский триколор. Оборонцы отказались, предложили привезти татарский флаг, они и его повесят. В общем, оборонцы накормили татар шурпой и те уехали. Потом приехали щебетовские татары с такой же претензией. С ними побухали и те тоже укатили

Начинаю репортаж из Крымвернися. В начале марта видел фото арки Коктебеля с триколором. И вот из первых уст, точнее от жены одного из местных самооборонцев. Повесили российский и крымский, через 15 минут звонят, сообщают, что сняли российский. Повесили другой флаг и поставили охрану с палаткой. Подъехали старокрымские татары, потребовали снять российский триколор. Оборонцы отказались, предложили привезти татарский флаг, они и его повесят. В общем, оборонцы накормили татар шурпой и те уехали. Потом приехали щебетовские татары с такой же претензией. С ними побухали и те тоже укатили
я ниче не поняла. щас там что висит? и к чему рассказ весь этот?

а смотрите что на дайрях мне попалось
ARZk5nSx_hs.webp

лично я не разделяю внезапно жарких братских чувств по поводу татар, т.к. помню, что раньше их в целом многие считали подозрительным народом наподобие цыган. И друзей-татар у меня нет и как-то я мало о них знаю.
Но картинка красочная))

я ниче не поняла. щас там что висит? и к чему рассказ весь этот?
Щаз уже ничего не висит. Я что вижу, то пою. Транслирую в инет крымские события и реалии.

Триколоры сейчас висят на сельских домах. Буквально из вагона видно, я подивился

лично я не разделяю внезапно жарких братских чувств по поводу татар, т.к. помню, что раньше их в целом многие считали подозрительным народом наподобие цыган. И друзей-татар у меня нет и как-то я мало о них знаю.
Но картинка красочная))
У меня есть несколько знакомых татар из смешанных и чистых семей - вполне нормальные ребята, явно не цигане. У подруги брат женат на татарке - тоже очень приятная семейная девушка, мечта любго домостроевца.

вполне нормальные ребята, явно не цигане
я не говорю что они ненормальные. Я говорю, что особой братской любви к татарам до нынешнего года у украинцев я не наблюдала. Сама их воспринимала как представителей другой культуры (+ то, что толком внятных сведений о них не имела)

Подтверждаю, что людей на пляже в Коктебеле обмаль, а май был безлюдный. Правда, и вода 16 градусов. Тем не менее, местные не впадают в уныние, на набережной продолжается стройка, большинство заведений открыто

цыц, цыган.... (с) ))
вспомнилось...
Да, а еще цыпленок, на цыпочках и цыц. Просто машинально так написала.

Подтверждаю, что людей на пляже в Коктебеле обмаль, а май был безлюдный. Правда, и вода 16 градусов. Тем не менее, местные не впадают в уныние, на набережной продолжается стройка, большинство заведений открыто
Подруга вернулась на прошлой неделе из Крыма, тоже говорит людей ооочень мало, но большинство населения ходят довольные шо слоны, ждут отдыхающих, цены даже грозятся ради притока людей не поднимать

Подруга вернулась на прошлой неделе из Крыма, тоже говорит людей ооочень мало, но большинство населения ходят довольные шо слоны, ждут отдыхающих, цены даже грозятся ради притока людей не поднимать
Я тут постригся за 100 рос.рублей, правда, слегка по блату. В Киеве мне стрижка обходится в 3 раза дороже. Тут щаз проблема с сигаретами. Официально надо строить спецкиоски. Поэтому их продают из-под полы с небольшим ассортиментом и по завышенным ценам

Я тут постригся за 100 рос.рублей, правда, слегка по блату. В Киеве мне стрижка обходится в 3 раза дороже. Тут щаз проблема с сигаретами. Официально надо строить спецкиоски. Поэтому их продают из-под полы с небольшим ассортиментом и по завышенным ценам
В Киеве обслуживание в парикмахерских\салонах было всегда дороже чем в Харькове минимум в 2 а то и в 3 раза.
Как-то года 4 назад мы с мужем отдыхали в Партените, и муж ради интереса зашел в парикмахерскую очень скромного вида, цену за мужскую стрижку нам назвали какую-то фантастическую, точно не помню сколько, но нас обоих она поразила. 35 гривен за стрижку - это действительно очень дешево

В Киеве обслуживание в парикмахерских\салонах было всегда дороже чем в Харькове минимум в 2 а то и в 3 раза.
Точнее, раза в полтора, если сравнивать сравнимые по расположению и пафосносности салоны. В 2-3 это уже перебор

как они в море палатку умудрились поставить?
В море? Арка Коктебеля находится перед въездом в город по трассе. С чем-то ты спутала. Возможно, с золотыми воротами

Точнее, раза в полтора, если сравнивать сравнимые по расположению и пафосносности салоны. В 2-3 это уже перебор
В 2 раза точно была разница, года 4 назад точно так было, я просто сама работала в этой сфере в то время. У меня девочка маникюрша классная в то время уехала работать в Киев и ей это было выгодно, даже при том, что сьем квартиры обходился значительно дороже чем в Харькове.

Владислава Луньова

Декілька знайомих зі Львова, які мали "велику честь" спілкуватися за переселенцями скаржилися, що більшого нахабства не зустрічали. І те не так, і квартиру в центрі, і всі умови, і школи полряд, і шоб інтернет був швидкісний, і головне "ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ" (((((((((
Щойно дівчина (волонтерка) написала, що її, у неї вдома, прийшовши в гості, коза-переселенка з Крима (родом з Донецької області) вчила її розмовляти на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не на "украинско-польской тарабарщине". Сказала: "мы принесем вам истиннную" культуру славян, русские - коренная нация, а вы всего-лишь окраина, вам придется это принять и понять"
Оце я думаю, може перед тим, як гостинно приймати тих малоросів, нехай вони якісь тести проходять? Ні, не на знання мови, просто на психічну адекватність??????????

И коммент от моей знакомой, которая помогает размещать беженцев во Львове
Дело все в том, что такое поведение встречается все чаше. Честно, те люди с которыми мы общаемся и я в частности не то чтоб в шоке. Мы слегка уже в тихой злости. Когда ты со всей душой, а тебе говорят что ты здесь гость, и вообще должен очень радоваться что к тебе приехали. Я вот токо позавчера без зазрения совести закатала бОльшой скандал милой тетеньке-беженке из Донбасса которая пыталась мне рассказать как тут все плохо и как хорошо в ......Рассее. Где логика то?!!!! Чеж переться то на бандерівщину?!
Я даж за билетиками сбегала. Для тети.Отдала волонтерам. Боялась что если еще раз увижу эту бабищу точно не сдержусь.У меня и так с нервами не порядок.
А желание помогать переселенцам пропадает.

поговорила с луганском. после фразы "преступная власть приняла закон про уголовную ответственность за общение на русском" я поняла, что пытаться в чем-то переубеждать не буду. далее пошло "украинские новости врут, только российские правдивые" и "нас убивают националисты с автоматами". посочувствовала и на том все закончилось. а тетка правда хорошая.

Назад
Зверху Знизу