Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Транслирую в инет крымские события и реалии.
пока ты пересказываешь ОБСы.
А что с продуктами? А то одни говорят сильно подорожали, вторые - что нет.

поговорила с луганском. после фразы "преступная власть приняла закон про уголовную ответственность за общение на русском" я поняла, что пытаться в чем-то переубеждать не буду. далее пошло "украинские новости врут, только российские правдивые" и "нас убивают националисты с автоматами". посочувствовала и на том все закончилось. а тетка правда хорошая.

ожидаемо.

В 2 раза точно была разница, года 4 назад точно так было, я просто сама работала в этой сфере в то время.
Да такая разница может быть только в центре в суперраскрученных салонах. В спальных районах стрижка 70/40 (Киев/Харьков), не более

А я сбе стрейч балетки крокс купила..удобно ***, совершенно неожиданно

ffaa19793c91e45674c95f30f5afc692_zoom.jpg

Кроксы они такие )))

И коммент от моей знакомой, которая помогает размещать беженцев во Львове

честно - я лучше военным буду помогать. не могу я помогать людям, которые нас ненавидят. хотя все же соберу детское, муж отвезет.

честно - я лучше военным буду помогать. не могу я помогать людям, которые нас ненавидят. хотя все же соберу детское, муж отвезет.

я, честно, офигела очень от таких новостей. Ладно, бегут не туда, а сюда. Но еще и поносить тех, кто тебя спасает?..

В 2 раза точно была разница, года 4 назад точно так было, я просто сама работала в этой сфере в то время. У меня девочка маникюрша классная в то время уехала работать в Киев и ей это было выгодно, даже при том, что сьем квартиры обходился значительно дороже чем в Харькове.
Это касается любой работы, если сравнивать харьков и Киев, да смобствено, везде так если сравнивать больший и меньший города.
Непонятно, почему Сатир сравнивал цену на стрижку в поселках в Крыму и в Киеве

поговорила с луганском. после фразы "преступная власть приняла закон про уголовную ответственность за общение на русском" я поняла, что пытаться в чем-то переубеждать не буду. далее пошло "украинские новости врут, только российские правдивые" и "нас убивают националисты с автоматами". посочувствовала и на том все закончилось. а тетка правда хорошая.
Вот поэтому я пока больше и не звоню подружке своей ((( лучше через год позвоню и спрошу как там они и дети и прочую бытовую чепуху...но не сейчас, сейчас бесполезно и опасно, можем поссориться

я, честно, офигела очень от таких новостей. Ладно, бегут не туда, а сюда. Но еще и поносить тех, кто тебя спасает?..
Ну в купянске ж такие же персонажи,я думала ты уже адаптировались..

Те самые беглые 500 детей. В Одессе
10412015_10202766648668450_6603804216837297058_n.jpg

Ну в купянске ж такие же персонажи,я думала ты уже адаптировались..

там, наверное, оно как-то безличнее. Т.е. какая-то организация, какие-то далекие волонтеры передали вещи, нет прямых контактов. А вот приехала ты, тебя принял совершенно левый человек, бесплатно, накормил, напоил, нашел жилье бесплатно или за смешные деньги. А ты ему - а чо это вы на недомове тута говорите? Учите русский, я вас не понимаю!
Как такое можно уложить в голове?..

Интересно, если бы он упал на город - тоже правосеки были бы виноваты? И счастье было столь же сильным?
826de59f2262.jpg
***** и дешевле и эффективнее нанять наемников, а не пускать в расход нынешних не приспособленных солдат. Чего те же олигархи ждут? Неужели терпеть убытки лучше, чем оплатить безопасность своего бизнеса?

там, наверное, оно как-то безличнее. Т.е. какая-то организация, какие-то далекие волонтеры передали вещи, нет прямых контактов. А вот приехала ты, тебя принял совершенно левый человек, бесплатно, накормил, напоил, нашел жилье бесплатно или за смешные деньги. А ты ему - а чо это вы на недомове тута говорите? Учите русский, я вас не понимаю!
Как такое можно уложить в голове?..
Да хоть и организация, там то тоже люди непосредственно помогают, искренне, а им такое тоже тулят. Но у себя в доме -это совсем круто.

***** и дешевле и эффективнее нанять наемников, а не пускать в расход нынешних не приспособленных солдат. Чего те же олигархи ждут? Неужели терпеть убытки лучше, чем оплатить безопасность своего бизнеса?
по ОБС Ахметыч активно скупает активно дешевеющие активы Донбасса. Штаб пилит бабло. Правительство со тонов вопиет - у нас же война! Кому нужны наемники? А вдруг они выиграют да еще и быстро?

просил у местной. Процентов на 20 подорожало. Бензин - отдельная тема, тот подешевел
Моя подруга, которая вернулась на той неделе, говорит, что в разных местах цены разные. Они большую часть времени были где-то в районе Евпатории, там цены нормальные почти как у нас, а фрукты овощи даже дешевле, а вотв Керчи (если я не ошибаюсь) сильно дороже.

ага, значит, примерно как у нас.

Интересно, если бы он упал на город - тоже правосеки были бы виноваты? И счастье было столь же сильным?
IMG
Сам читаю марабейку. Она вообще жена оборонца и вовлеченная. Что ты этим хотела сказать?

Сам читаю марабейку. Она вообще жена оборонца и вовлеченная. Что ты этим хотела сказать?

А что я эти должна была сказать? Что меня смущает тако приступ восторга на фоне скудоумия, наверное. Радость от сгоревших в Одессе меня тоже смущала, еслишо.

по ОБС Ахметыч активно скупает активно дешевеющие активы Донбасса. Штаб пилит бабло. Правительство со тонов вопиет - у нас же война! Кому нужны наемники? А вдруг они выиграют да еще и быстро?

Вот, кстати, и туточки так демают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но это вообще не самое гениальное думанье и до этого дошла уже половина думающего населения.

Ну вот то что я и говорила. Штаб пилит бабло...

А где наш Сорс? Спросить хотела, мне тут сказали это хороший велик, покупали ребёнку люди. Так ли это? Хорош ли?

Для бегателей

А что я эти должна была сказать? Что меня смущает тако приступ восторга на фоне скудоумия, наверное. Радость от сгоревших в Одессе меня тоже смущала, еслишо.
Несложо найти в инете и восторги по поводу Одессы, и по поводу жертв из ополченцев. При том эти рагули претендуют на контроль не только над малой родиной

Мало ли кто на что претендует

Назад
Зверху Знизу