Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слухайте, а джин тут не писала, что у ****ов гривна рухнула и ничего?
]
Щас в раше все бухают , чтобы бабки не пропали![]()
слухайте, а джин тут не писала, что у ****ов гривна рухнула и ничего?
Смысл в том чтобы потратить рупчик, пока на него хоть что-то можно купить. У кого на что хватает. У кого на квартиру, у кого на машину, у основной массы на пропитьэто денег мало в раше у людей или бухают много?
неужели все запасы пропьют?)))
Смысл в том чтобы потратить рупчик, пока на него хоть что-то можно купить. У кого на что хватает. У кого на квартиру, у кого на машину, у основной массы на пропить![]()
или москвичам по барабану на курсы?
Москвичам как раз точно не по барабану.
Многие из них привыкли НГ встречать в Европе или в теплых странах, а в этом году впервые за много лет будут дома, ну или на Красной площади, где до этого традиционно НГ встречали таджики. Статистика тур операторов удручающая. Полки в супермаркетах техники действительно практически пустые, размели почти все. Инфа от очевидцев
А вот где-то в глубинке людям действительно по барабану. Они и раньше за пределы села не выежали, баксы видели только по телевизору, водка не подорожала, чего паниковать?
да я поняла в чём смысл)
вам с места событий виднее - правда есть некая паника? или москвичам по барабану на курсы?
ну у многих уже всё оплачено, поэтому поедут отдыхать, но если начнут пересчитывать по новому курсу, то отдых будет подпорчен)))
я просто думаю, что у нас же тоже пипец с курсом, но особой паники я не видела
может у нас у людей денег меньше в гривне хранится, потому что расеяне ж верили в рубль и многие в нём хранили, а наши люди научены и хранят сбережения в долларе или евро
ну у многих уже всё оплачено, поэтому поедут отдыхать, но если начнут пересчитывать по новому курсу, то отдых будет подпорчен)))
спасибо )) мои просто обоссали утром сидушку унитаза и не смыли. старший, точнее, младшего дед забрал с ночевкой, поэтому не на кого валить, у дочери так не получится, а муж еще спал ))Южанка, твои дети просто молодцы! Это не мои свинюки, которые умудрились вымазать потолок в ванной грязью.
Читаю теток расиянских - тема про курс валют у них была в разделе 1000мелочей для дома, хз где, а теперь там аншлаг, новые части не успевают заводить. тарятся крупой, пишут, что все подорожало за несколько дней, мясо-молоко-фрукты, спрашивают, куда деньги вкладывать - на депозиты, машину купить или квартиру. боятся банкротства (закон у них вроде приняли для физ.лиц) и краха валютных ипотек. про загранпоездки хором ноют, что все пропало, прощей, ******а, здравствуй, Золотое Кольцо, и да, крымнаш. украинок из темы гонят ссаными тряпками, с ненавистью, в чем мы виноваты, толком объяснить не могут, но вся фигня из-за нас. самая фееричная версия - мы, колония США, вместе со своими хозяевами из Госдепа заставили ввх забрать Крым, создав ему (Крыму) нечеловеческие условия жизни. т.е. сейчас там человеческие гыыы))правда есть некая паника? или москвичам по барабану на курсы?
Знакомая мамаша 4-х детей - "У меня есть отличная книга по психологии, как ненавязчиво заставить ребенка делать то, что он не хочет. Только нет времени ее почитать".Южанке и всем ,кому ннада
Когда-нибудь у меня родится сын,
Тоже читаю российские треды о "как спасти свои кровные". Шо меня потрясло, так в укротредах на второй минуте начинаетсяЧитаю теток расиянских - тема про курс валют у них была в разделе 1000мелочей для дома, хз где, а теперь там аншлаг, новые части не успевают заводить. тарятся крупой, пишут, что все подорожало за несколько дней, мясо-молоко-фрукты, спрашивают, куда деньги вкладывать - на депозиты, машину купить или квартиру. боятся банкротства (закон у них вроде приняли для физ.лиц) и краха валютных ипотек. про загранпоездки хором ноют, что все пропало, прощей, ******а, здравствуй, Золотое Кольцо, и да, крымнаш. украинок из темы гонят ссаными тряпками, с ненавистью, в чем мы виноваты, толком объяснить не могут, но вся фигня из-за нас. самая фееричная версия - мы, колония США, вместе со своими хозяевами из Госдепа заставили ввх забрать Крым, создав ему (Крыму) нечеловеческие условия жизни. т.е. сейчас там человеческие гыыы))
))) с твоей нагрузкой уже можно писать такие книги, а не читать.я полгода читаю книги по тайм-менеджементу и личностному росту, про силу воли, борьбу с перфекционизмом и прокрастинацией. особенно шикарно отложить чтение последней и начать заниматься херней ))
а чего ты паришься о дереве?.....тут крик души....
спасибо )) мои просто обоссали утром сидушку унитаза и не смыли. старший, точнее, младшего дед забрал с ночевкой, поэтому не на кого валить, у дочери так не получится, а муж еще спал ))
как они умудрились? отмывали обувь?
Читаю теток расиянских - тема про курс валют у них была в разделе 1000мелочей для дома, хз где, а теперь там аншлаг, новые части не успевают заводить. тарятся крупой, пишут, что все подорожало за несколько дней, мясо-молоко-фрукты, спрашивают, куда деньги вкладывать - на депозиты, машину купить или квартиру. боятся банкротства (закон у них вроде приняли для физ.лиц) и краха валютных ипотек. про загранпоездки хором ноют, что все пропало, прощей, ******а, здравствуй, Золотое Кольцо, и да, крымнаш. украинок из темы гонят ссаными тряпками, с ненавистью, в чем мы виноваты, толком объяснить не могут, но вся фигня из-за нас. самая фееричная версия - мы, колония США, вместе со своими хозяевами из Госдепа заставили ввх забрать Крым, создав ему (Крыму) нечеловеческие условия жизни. т.е. сейчас там человеческие гыыы))
Управляемая эпидемия паранойи какая-то.К сожалению им этот экономический урок на пользу не пойдёт потому что во всем все равно виноваты ****ы и штаты, которые конечно же через пару лет развалятся и ненавистный бакс рухнет
Омг. Как это все знакомо. Тоже выгребание говен с утра до ночи, отсутствие личного пространства и отворите мне темницуа меня тревожит. "нереализованный потенциал причинет боль" -тоже статья, над которой я рыдала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня нет в этой бытовой рутине день за днем. это мой клон, он делает механическую работу, без души, а я страдаю от бессилия изменить свою жизнь. вот сейчас вместо того, чтобы работать над статьями - сижу на хф, т.к. все равно не сделаю сегодня даже треть нужных работ. нет смысла начинать, т.к. закончить не дадут.
Я тебе скажу, как ярко выраженный экстраверт и человек, не обремененный такой большой семьей, побыть одной - это нормальное человеческое желание, и винить себя за это не нужно. Я в свое время очень полюбила рабочие субботы именно за то, что я в офисе одна, не нужно никому уделять внимание, меня никто не трогает и можно расслабиться и спокойно провести пол-дня в обществе себя любимой.я вроде как понимаю, что да, я интроверт, это нормально - хотеть побыть одной наедине с собой, но чувство вины - нахрена тогда я завела троих детей? т.е. я их люблю, но когда мои остатки свободы душат обстоятельства - я впадаю в уныние и злобу.