Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
слухайте, а джин тут не писала, что у ****ов гривна рухнула и ничего?
1418760156-554bc1e49f01ba7a1b2592da36142932.jpg

Южанка, твои дети просто молодцы! Это не мои свинюки, которые умудрились вымазать потолок в ванной грязью.

Щас в раше все бухают , чтобы бабки не пропали :)

это денег мало в раше у людей или бухают много?
неужели все запасы пропьют?)))

слухайте, а джин тут не писала, что у ****ов гривна рухнула и ничего?

дожили. ****ов в пример ставят

это денег мало в раше у людей или бухают много?
неужели все запасы пропьют?)))
Смысл в том чтобы потратить рупчик, пока на него хоть что-то можно купить. У кого на что хватает. У кого на квартиру, у кого на машину, у основной массы на пропить :)

Смысл в том чтобы потратить рупчик, пока на него хоть что-то можно купить. У кого на что хватает. У кого на квартиру, у кого на машину, у основной массы на пропить :)

да я поняла в чём смысл)

вам с места событий виднее - правда есть некая паника? или москвичам по барабану на курсы?

или москвичам по барабану на курсы?

Москвичам как раз точно не по барабану.
Многие из них привыкли НГ встречать в Европе или в теплых странах, а в этом году впервые за много лет будут дома, ну или на Красной площади, где до этого традиционно НГ встречали таджики. Статистика тур операторов удручающая. Полки в супермаркетах техники действительно практически пустые, размели почти все. Инфа от очевидцев :)

А вот где-то в глубинке людям действительно по барабану. Они и раньше за пределы села не выежали, баксы видели только по телевизору, водка не подорожала, чего паниковать?

Москвичам как раз точно не по барабану.
Многие из них привыкли НГ встречать в Европе или в теплых странах, а в этом году впервые за много лет будут дома, ну или на Красной площади, где до этого традиционно НГ встречали таджики. Статистика тур операторов удручающая. Полки в супермаркетах техники действительно практически пустые, размели почти все. Инфа от очевидцев :)

А вот где-то в глубинке людям действительно по барабану. Они и раньше за пределы села не выежали, баксы видели только по телевизору, водка не подорожала, чего паниковать?

ну у многих уже всё оплачено, поэтому поедут отдыхать, но если начнут пересчитывать по новому курсу, то отдых будет подпорчен)))

я просто думаю, что у нас же тоже пипец с курсом, но особой паники я не видела
может у нас у людей денег меньше в гривне хранится, потому что расеяне ж верили в рубль и многие в нём хранили, а наши люди научены и хранят сбережения в долларе или евро

да я поняла в чём смысл)

вам с места событий виднее - правда есть некая паника? или москвичам по барабану на курсы?

Как же по барабану когда они к европейской жизни привыкли? Все импортное и отпуск в Европе. А зарплаты в рублях. По ним курс больнее всего ударил. Паника была, во вторник кроме слов доллар евро и курс вообще ничего не было слышно

ну у многих уже всё оплачено, поэтому поедут отдыхать, но если начнут пересчитывать по новому курсу, то отдых будет подпорчен)))

я просто думаю, что у нас же тоже пипец с курсом, но особой паники я не видела
может у нас у людей денег меньше в гривне хранится, потому что расеяне ж верили в рубль и многие в нём хранили, а наши люди научены и хранят сбережения в долларе или евро

Здесь про доллары многие забыли , все накопления в рублях.
Вот иностранцы те конвертируют в валюту, поэтому и пострадали меньше

Нет, это не только с последним скачком курса связано. Там все намного хуже. Проблемы у тур операторов еще летом начались. В итоге никуда не едут даже некоторые из тех, у кого заранее было все оплачено, т.к. из-за операторских проблем до гостиниц деньги не дошли и туры отменены. А людям остается только судиться за возврат денег. В рублях.

Южанка, твои дети просто молодцы! Это не мои свинюки, которые умудрились вымазать потолок в ванной грязью.
спасибо )) мои просто обоссали утром сидушку унитаза и не смыли. старший, точнее, младшего дед забрал с ночевкой, поэтому не на кого валить, у дочери так не получится, а муж еще спал ))

как они умудрились? отмывали обувь?

правда есть некая паника? или москвичам по барабану на курсы?
Читаю теток расиянских - тема про курс валют у них была в разделе 1000мелочей для дома, хз где, а теперь там аншлаг, новые части не успевают заводить. тарятся крупой, пишут, что все подорожало за несколько дней, мясо-молоко-фрукты, спрашивают, куда деньги вкладывать - на депозиты, машину купить или квартиру. боятся банкротства (закон у них вроде приняли для физ.лиц) и краха валютных ипотек. про загранпоездки хором ноют, что все пропало, прощей, ******а, здравствуй, Золотое Кольцо, и да, крымнаш. украинок из темы гонят ссаными тряпками, с ненавистью, в чем мы виноваты, толком объяснить не могут, но вся фигня из-за нас. самая фееричная версия - мы, колония США, вместе со своими хозяевами из Госдепа заставили ввх забрать Крым, создав ему (Крыму) нечеловеческие условия жизни. т.е. сейчас там человеческие гыыы))

Южанке и всем ,кому ннада

Когда-нибудь у меня родится сын,
Знакомая мамаша 4-х детей - "У меня есть отличная книга по психологии, как ненавязчиво заставить ребенка делать то, что он не хочет. Только нет времени ее почитать".
а у меня седня муш опять снял малого с головы :yahoo: можно лениииться :)

картинко ведущим кролиководам

B5U3mU3IAAAkqqb.webp

Читаю теток расиянских - тема про курс валют у них была в разделе 1000мелочей для дома, хз где, а теперь там аншлаг, новые части не успевают заводить. тарятся крупой, пишут, что все подорожало за несколько дней, мясо-молоко-фрукты, спрашивают, куда деньги вкладывать - на депозиты, машину купить или квартиру. боятся банкротства (закон у них вроде приняли для физ.лиц) и краха валютных ипотек. про загранпоездки хором ноют, что все пропало, прощей, ******а, здравствуй, Золотое Кольцо, и да, крымнаш. украинок из темы гонят ссаными тряпками, с ненавистью, в чем мы виноваты, толком объяснить не могут, но вся фигня из-за нас. самая фееричная версия - мы, колония США, вместе со своими хозяевами из Госдепа заставили ввх забрать Крым, создав ему (Крыму) нечеловеческие условия жизни. т.е. сейчас там человеческие гыыы))
Тоже читаю российские треды о "как спасти свои кровные". Шо меня потрясло, так в укротредах на второй минуте начинается обсуждение ****, кто виноват и за какое место его следует подвесить на каком столбе и исходная тема довольно быстро сходит на нет. Причем у нас эта манера уже очень давно, успела уже примелькаться и надоесть. А россияне по 14 страниц обсуждают первый вопрос. Процентов 5-10 ищут виноватых, что совсем не портит праздник спасения кровных. Сначала даже думала, может они розжигающие посты трут. Но, похоже, нет, просто не принято розжигать.

ничего себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
они там еще заслуги ввх вспоминают и подбадривают друг друга "потерпеть".

Останнє редагування:
я полгода читаю книги по тайм-менеджементу и личностному росту, про силу воли, борьбу с перфекционизмом и прокрастинацией. особенно шикарно отложить чтение последней и начать заниматься херней ))
))) с твоей нагрузкой уже можно писать такие книги, а не читать.

"Чтобы действительно управлять своей жизнью, а не плыть по течению,"
Дану нафиг:) я именно люблю плыть по течению. Без амбиций от слова совсем))) только изредка осеняет побегать за какой-то целью, ну как осеняет - вштыривает, набегаюсь и опять на ту же лодку рутнно неспешно плюхаться.

Останнє редагування:
.....тут крик души....
а чего ты паришься о дереве?
подумала - если бы я рисовала щаз дерево, то в кроне был бы диван, много вредной еды, много пива и я такая на этом фоне красивая, худая и не алкоголица

и меня это вообще не тревожит
реальность она многогранна и линейно в какой-то рисунок всё впихнуть невозможно
реальность - это ребёнок, личная жизнь, работа, худеем **** и скажем "нет" пиву
но и это меня не колышит
гармония в голове, вне зависимости от того, какую закорючку нарисуешь на листе бумаги

Южанка, а почему у Вас разделены семья и муж, дети, мама? Что тогда входит в семью, если всех ее членов вы перечисляете отдельно. И что подразумеваете под домом? Работу по дому, просто квадратные метры или ту же семью?

спасибо )) мои просто обоссали утром сидушку унитаза и не смыли. старший, точнее, младшего дед забрал с ночевкой, поэтому не на кого валить, у дочери так не получится, а муж еще спал ))

как они умудрились? отмывали обувь?

К сожалению им этот экономический урок на пользу не пойдёт :( потому что во всем все равно виноваты ****ы и штаты, которые конечно же через пару лет развалятся и ненавистный бакс рухнет ;)

южанка, мне каж, что вы поначитывались там много всякого и слишком многого от себя хотите, видите, что не справляетесь со всеми задачами, и входите в ступор, от чего хотите от себя еще большего, а справляетесь с еще меньшим кол-во поставленных задач...

семью отдельно от мужа и детей мне тоже видеть странно
и где в этом списке "я"?

К сожалению им этот экономический урок на пользу не пойдёт потому что во всем все равно виноваты ****ы и штаты, которые конечно же через пару лет развалятся и ненавистный бакс рухнет
Управляемая эпидемия паранойи какая-то.

а меня тревожит. "нереализованный потенциал причинет боль" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже статья, над которой я рыдала.
меня нет в этой бытовой рутине день за днем. это мой клон, он делает механическую работу, без души, а я страдаю от бессилия изменить свою жизнь. вот сейчас вместо того, чтобы работать над статьями - сижу на хф, т.к. все равно не сделаю сегодня даже треть нужных работ. нет смысла начинать, т.к. закончить не дадут.
Омг. Как это все знакомо. Тоже выгребание говен с утра до ночи, отсутствие личного пространства и отворите мне темницу :)
Для себя решила, шо от этого счастья никуда не деться, надо расслабиться и спокойно мутировать в борщеварку с пылесосом. Утешаясь английским стишком "дитя у вас в гостях и близится разлука". К человекообразной жизни планирую вернуться, когда дитя сможет без меня обходиться хотя бы по 5-6 часов в день, а щас рассматриваю свою деградацию как плату за относительный комфорт своей семьи. И здоровую психику мелкого. Хотя, конечно, не без огрех. Иногда крышак срывает. От монотонности.

Останнє редагування:
я вроде как понимаю, что да, я интроверт, это нормально - хотеть побыть одной наедине с собой, но чувство вины - нахрена тогда я завела троих детей? т.е. я их люблю, но когда мои остатки свободы душат обстоятельства - я впадаю в уныние и злобу.
Я тебе скажу, как ярко выраженный экстраверт и человек, не обремененный такой большой семьей, побыть одной - это нормальное человеческое желание, и винить себя за это не нужно. Я в свое время очень полюбила рабочие субботы именно за то, что я в офисе одна, не нужно никому уделять внимание, меня никто не трогает и можно расслабиться и спокойно провести пол-дня в обществе себя любимой.
Ты же пытаешься подогнать себя под какой-то идеальный образ и огорчаешься, когда не соответствуешь ему.
Моя свекровь всегда говорила "Девочка, расслабься и полюби себя. На какое-то время забей на окружающих и делай так, как хорошо для тебя. Тогда и семье будет хорошо, и ты будешь спокойна и довольна жизнью"
Мне помогло)))

Назад
Зверху Знизу