Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зп на карточку перечислилиони теперь всегда трио-ансамблем будут выступать? джин всплыла, следом сатирой запахло, а там и юный философ проспался
они теперь всегда трио-ансамблем будут выступать? джин всплыла, следом сатирой запахло, а там и юный философ проспался![]()
Им друг без дружки страшно.они теперь всегда трио-ансамблем будут выступать? джин всплыла, следом сатирой запахло, а там и юный философ проспался![]()

девушки, у кого деть на эврику-физматик ходил? с какого возраста туда отдавать лучше?
сейчас ходит на танцы, таеквондо, английский и рисование (1 р нед)
к математике склонности не замечаю (собс-на, как и к другим "сидячим" видам деятельности. то есть, делает, соображает - но без энтузиазма. танцы больше нравятся) но- вдруг это я ребенка "раскрыть" не могу, а там -кладезь на самом деле?![]()
ясно, спасибо, буду думать, куда впихнуть
считаю, все же , что мальчику математика не помешает совсем. надобно как-то пробуждать и развивать это дело
сейчас в основном по воскресениямНа второй год уже сама просилась, но я не смогла водить - работала большую часть суббот. А в этом году вокал нам все застил. Даже танцы ее больше не интересуют.
думать надо недолго - занятия уже идут
один свободный день от занятий...сейчас в основном по воскресениям

я бы исходил из формулы "всего один день на математику"один свободный день от занятий...
не перегружу ли? потом вообще никуда не загоню...
в общем, позвоню, узнаю, буду решать
Если из под палки собираешься куда-то гнать - однозначно не стоит. А на остальные занятия с удовольствием ходит, ты его самого спрашивала зочет он еще чем-то заниматься или нет?один свободный день от занятий...
не перегружу ли? потом вообще никуда не загоню...
в общем, позвоню, узнаю, буду решать
а в сад вы сейчас ходите или нет?позвонила, занятия в воскр 10 и 11-45
это при том, что нам еще бассейн надо бы
я бы исходил из формулы "всего один день на математику"

из-под палки получится, потому что это один день, когда он с утра может побыть дома и никуда не бежать. Ближе к обеду его забирает моя мама, но все равно это выходной получаетсяЕсли из под палки собираешься куда-то гнать - однозначно не стоит. А на остальные занятия с удовольствием ходит, ты его самого спрашивала зочет он еще чем-то заниматься или нет?
Мое ИМХО, что детям дошкольного возраста желательно максимально уделить внимание физическому развитию, остальное по желанию самого ребенка. Особенно у мальчико еще наступит время, когда отвалятся всякие гимнастики и танцы и проявится бОльший интерес к точным наукам.
сейчас ходит на танцы, таеквондо, английский и рисование (1 р нед)

я бы исходил из формулы "всего один день на математику"
и еще на математику? а когда же мультики смотреть?!![]()
в 5ть лет-то?! я имею ввиду: не для того ли школьную систему придумали, чтобы учить всему в своё время?!