Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дальше будут брать в заложники жителей подконтрольного региона и менять их.
Классический каклизм типа "30 украинских военных обменяли на 60 заложников, захваченных террористами". На самом-то деле в плену у ВСН ещё около 600 пленных, и это только по данным порошка. Когда диван только "предвидит" захват в заложники гражданских, на деле ВСУ уже привозит на обмен "жителей подконтрольного региона", о существовании которых ополченцы и не догадывались.

зы: сегодня ещё охуенчик от пресс-центра АТО. Террористы сами себя обстреляли из-под Кондратовки. Кондратовка это глубоко в тылу зоны занимаемой силами АТО, аж за 40 км до обстрелянной Горловки. Заехать на 40 км вглубь вражеских расположений на РЗСО, отстреляться и уйти спокойно, такое только диваны "предвидят"

девушки, где щетку такого плана взять?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне надобно в ванную для украшательства (ну, и использования, соответственно) именно такую, деревянную. И мочалку желтенькую, типа натуральную. Я зрительно помню, что их в комплекте обычно вешают, если вы понимаете, о чем я
на айхербе думала, но не вижу что-то... а по магазинам может быть?

мочалку, как желтенькая по центру хочу
1266864790_massazh-3.jpg

ух-ты! какая свежая мысль
сама догадалась, аль кто поумнее подсказал?
Джин, а че ты только о политике заходилшь потрындеть? Вот, и вправду, складывается впечатление, что деньги зашли

Останнє редагування:
А ОлдНэви и вправду не догадывается, в какой ****ец завела страну с соратниками своим мизантропо-свидомотством. Самое время о тортиках

а ты о какой идее для кухни?

У меня по умолчанию в нишу вписывается собственно кухня. а уголок там смотрится гораздо уютнее. Так что - буду иметь в виду, когда и если :D

А ОлдНэви и вправду не догадывается, в какой ****ец завела страну с соратниками своим мизантропо-свидомотством. Самое время о тортиках

Ты на Неви не ****и. Страну довела лично я, пожелав сгинуть *******ам и очистить мою землю от пережитков голодного коммунизма, вороватой перестройки и донецкого ига. Сценарий вишь как здорово прописан был.
А вообще нужно быть действительно ограниченным, чтобы еще пару лет назад не предвидеть войну. Ну не с *****ей бы воевали, так недовольные почти еженедельным переделом и дерибаном донецкие вернули бы вас в 90-е.

не, ты нэви не обижай
то она поначалу желала удачной охоты и визжала от восторга, когда американские военные корабли входили в черное море
а счас вон временные просветления - ****** возненавидела, мда

Я, конечно понимаю, что немцы ментально и экономически союзники ****. Какбы этого никто не скрывает ни на официальном ни на бытовом уровне. Но бывшие украинцы, живущие в германии меня несказанно удивляют. Джин - одна из тысяч, повторяющих одно и то же. На прошлой неделе довелось покинуть мой уютный итальянский улей и на 2 дня отправиться во Франкфурт. Не могу сказать, что проводила открытые социологические исследования с ошеломляющей выборкой (опять таки, даже мне понятно, что Германия она очень разная), но немцы бубнели о выдающемся политике Шредере, о нищете и малозначимости Украины и т.д. Ок, их можно понять. Но когда ту же песню заводили бывшие украинцы, которые почему-то думают, что подвывая общесложившемуся (в рамках одного стола) мнению, станут более "своими" и продемонстрируют всю свою холодную "немецкость", брезгливо морщились и сами немцы и голландцы, а мне вообще хотелось почистить зубы.

Останнє редагування:
Джин - одна из тысяч, повторяющих одно и то же.

Не. В данном случае это операция
за денежки на стул или тухли. Тухли для тухлой бабищи.

Этот пятый пункт важно понимать в спорах. Для россиянина, который кричит «а сначала докажите, что там были российские войска» или «с Кичаткиным все отлично, крестины у ребенка скоро, и похоронен не он, а журналисты – ****и и пятая колонна» важно не услышать ваш контраргумент. Для него важно солгать вам наиболее убедительно.

Так вот, она врет по методичке потому что ******вующей бабище Gingerr за это платят. А когда вдруг ей приходит в голову что ей за то что она - часть "радио тысячи холмов" что-то может быть, тогда она скуля бежит к админам униженно вилять хвостиком чтобы потерли ее вранье.

Очередной умалишенный статист свалил в отставку

- заставили все-таки считаться с минскими соглашениями. Надо полагать, доведенные до отчаяния шахтеры заставили.
а руководить ДНР в мирное время это не для крутых посанов задача. Им привычней пальцы гнуть и калашом махать.

Останнє редагування:
то она поначалу желала удачной охоты и визжала от восторга, когда американские военные корабли входили в черное море
только почему-то от моих визгов и американских кораблей ни одно животное не пострадало, а такие святые, как вы, я уж не знаю, во славу божию или с перепугу, животы людям вспарывают и вподвалах держат.

гламно, шо систематические культы личности и постоянные войны расеюшки как альтернатива нашему свидомизму - это не ****ец никакой.
не-не-не, ты шо. там это ласково зовется патриотизмом и любовью к родине

как и обещалось - донецкие киборги захватили харьков
1980270_718269834916598_946440739669762610_o.jpg

тут не надо никакие лица затирать?

да вроде нет, там толпы журналистов были

Ты на Неви не ****и. Страну довела лично я, пожелав сгинуть *******ам и очистить мою землю от пережитков голодного коммунизма, вороватой перестройки и донецкого ига. Сценарий вишь как здорово прописан был.
А вообще нужно быть действительно ограниченным, чтобы еще пару лет назад не предвидеть войну. Ну не с *****ей бы воевали, так недовольные почти еженедельным переделом и дерибаном донецкие вернули бы вас в 90-е.
Я не очень понимаю, каким боком путин и "****сты" причастны к приходу к власти рейдеров Филатова и Корбана. Или к варварским методам люстрации типа мусорных баков и разгрома игровых салонов ссыклом в масках. Вам не понять, что не путину неприемлема замена произвола на законных основаниях произволом без законных оснований.

зы: Шехтмана сегодня задержали в России и освободили. Да посмотрите, что он несёт
BzcM8VsIQAA0QyE.webp

Европа борется за свободу ******* журналистов?

Я не очень понимаю, каким боком путин и "****сты" причастны к приходу к власти рейдеров Филатова и Корбана. Или к варварским методам люстрации типа мусорных баков и разгрома игровых салонов ссыклом в масках. Вам не понять, что не путину неприемлема замена произвола на законных основаниях произволом без законных оснований.
Ок. какие методы борьбы против произвола на законных основаниях предлагаешь ты? С людьми, для которых понятие закона отсутствует в принципе, и для которых элементарная вежливость - проявление слабости?

Если что- я тоже не в восторге от Филатова, Коломойского и иже с ними. И хотя они местами стебные бывают, прекрасно понимаю, что весело это только потому, что интересы мои и их совпадают, и в идеале так быть не должно.

Но то , что было - с тем что надо было делать? И, к слову, не нужно путать закон и право. Закон не всегда правовой бывает.

Останнє редагування:
Ок. какие методы борьбы против произвола на законных основаниях предлагаешь ты? С людьми, для которых понятие закона отсутствует в принципе, и для которых элементарная вежливость - проявление слабости?

Если что- я тоже не в восторге от Филатова, Коломойского и иже с ними. И хотя они местами стебные бывают, прекрасно понимаю, что весело это только потому, что интересы мои и их совпадают, и в идеале так быть не должно.

Но то , что было - с тем что надо было делать? И, к слову, не нужно путать закон и право. Закон не всегда правовой бывает.
Хочешь забороть Пилипишина или Шуфрича, ок, собирай доказательства и в суд.

Кстати, по закону о люстрации. Тоже *****ьный неправовой закон, принятый под давлением толпы. Факт совершения преступления устанавливает суд, как и факт участия в нем конкретного человека. Не прокуратура, не люстрационный комитет и не толпа в камуфляже под Радой. Это европейские ценности

а ты давно из-за компа выходил? ну, не в суд, а хотя бы в милицию?
А ты ходила в милицию за последние полгода? Откуда тебе знать, кроме как от подъездных бабок, как они работают?

Хочешь забороть Пилипишина или Шуфрича, ок, собирай доказательства и в суд.

Кстати, по закону о люстрации. Тоже *****ьный неправовой закон, принятый под давлением толпы. Факт совершения преступления устанавливает суд, как и факт участия в нем конкретного человека. Не прокуратура, не люстрационный комитет и не толпа в камуфляже под Радой. Это европейские ценности

Хочешь забороть закон о люстрации, ок, собирай доказательства и в суд :D

Назад
Зверху Знизу