Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
чё ты. Правда, за цитату с ника платять
и здесь могла бы процитировать мой ник:D

буряты всегда не любили русских,а что говорить о "новороссах"?
для титульных появление беженцев хороший повод подзаработать

Но тут реально странное поведение.
да не странное, вполне шаблонно-провокаторное. в разделе Новости таких уже научились на подлете отстреливать. они же все по одной методичке чешут, без импровизации )) вбрасывают мутные ссылки, уходят от прямых вопросов, переводя стрелки на одессу2мая, дидываивали и былые заслуги ссср. Джин вроде в декрете, если я не путаю, для кого автокресло искали в харьковском такси? вполне логично выглядит желание подработать - аккаунт неконсервный, аудитория, т.е. мы - наработана.
а сообщения потерла - дык компромат же. отчиталась наверное за проделанную работу, таньга получила, туфли купила, можно дальше педалить ))

да не странное, вполне шаблонно-провокаторное. в разделе Новости таких уже научились на подлете отстреливать. они же все по одной методичке чешут, без импровизации )) вбрасывают мутные ссылки, уходят от прямых вопросов, переводя стрелки на одессу2мая, дидываивали и былые заслуги ссср. Джин вроде в декрете, если я не путаю, для кого автокресло искали в харьковском такси? вполне логично выглядит желание подработать - аккаунт неконсервный, аудитория, т.е. мы - наработана.
а сообщения потерла - дык компромат же. отчиталась наверное за проделанную работу, таньга получила, туфли купила, можно дальше педалить ))
У меня просто в голове подобное не укладывается

Наверное ее можно понять, но только в том случае, если она давно живет в Германии, имеет немецкое гражданство и в Украине у нее совсем никого нет. В таком случае стуканье по клавишам на русском языке для нее обычная работа - без эмоций и переживаний.

Наверное ее можно понять, но только в том случае, если она давно живет в Германии, имеет немецкое гражданство и в Украине у нее совсем никого нет. В таком случае стуканье по клавишам на русском языке для нее обычная работа - без эмоций и переживаний.
не знаю, для меня даже виртуальные собеседники это не просто буквы на экране. И делать перманентные вбросы тем, с кем сидела в оной песочнице, как минимум некрасиво и странно

не знаю, для меня даже виртуальные собеседники это не просто буквы на экране. И делать перманентные вбросы тем, с кем сидела в оной песочнице, как минимум некрасиво и странно

я тебя понимаю, тоже не хочется верить, но поведение действительно характерое. я уже не раз прпдлагала заигнорить всем и не помооать собирать на туфли

я уже не раз прпдлагала заигнорить всем и не помооать собирать на туфли
эффективней помочь решить туфельную проблему,мож у кого завалялись старые и подарить?
и не важно,что ей они могут не понравится-ее ж "новости" многим не нравятся)),и ниче,"дарит"

о боже. Скойбеда заболела

Все знают, что я последовательный сторонник возвращения СССР. Родина, величие - все мне там нравится.
Но сегодня, когда в эфире появилась ссылка: “Памятник Дзержинскому восстановили на Лубянке” (и фотография памятника усилиями фотошопа там была полноразмерная, правильная), я... испугалась.
Было похоже на сцену из фильма “Окно в Париж”, в котором скрипача-эмигранта с завязанными глазами привезли с Монмартра к памятнику Ленину в Ленинграде, и - та-да-дам...
И ведь скрипач же тоже рвал рубаху на груди, кричал, как опостылело ему все здесь, в гнезде разврата (на берегах Сены), и жалел, что уехал из высокодуховной страны развитого социализма. А как увидел Ильича, так чуть не окочурился: на коленках полз, чтобы обратно, в разврат...
Вот и я так. Первая мысль была: “Как бы сердечный приступ не получить”.
Получается, что в социализме мне нравится не все. Скажем, ВДНХ - нравится, это что-то светлое, связанное с достижениями, дружбой народов и фонтанами. А вот Дзержинский - кровь и опасность. Я боюсь, я не хочу это принимать.
Проблема в том, что СССР вернулся - или возвращается к нам самой тяжелой и темной своей стороной. Нищета, холодная война, изоляция. Гробы в наших домах - не из Афганистана, так с Донбасса, невелика разница. Эмиграция высокотворческой интеллигенции, про которую только и хочешь сказать, что крысы бегут с корабля.
Но потом вспоминаешь, какой это, по поговорке, корабль...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну все равно странно это все... она же тут не первый день, вроде раньше в адеквате была (или я не помню). и тут сползает в такое г... ((

ты у меня не в игноре только потому, что иногда надо просматривать по диагонали и баллы выписывать за маты, когда у тебя действие таблеток заканчивается или синергируется ))
от твоей писанины у меня мозг отключается сразу с первых 5 слов, так что не надо меня цитировать, не трать даже свое неограниченное время.

она же тут не первый день, вроде раньше в адеквате была (или я не помню). и тут сползает в такое г... ((

слушай, ны мы же обсуждали уже, что вся эта ситуация очень четко показала кто есть ху. лично у меня все люди разделились на наши-ненаши-игнор т.к. хз кто.

• Це лайк!
Реакції: usm
о боже. Скойбеда заболела

Все знают, что я последовательный сторонник возвращения СССР. Родина, величие - все мне там нравится.
Но сегодня, когда в эфире появилась ссылка: “Памятник Дзержинскому восстановили на Лубянке” (и фотография памятника усилиями фотошопа там была полноразмерная, правильная), я... испугалась.
Было похоже на сцену из фильма “Окно в Париж”, в котором скрипача-эмигранта с завязанными глазами привезли с Монмартра к памятнику Ленину в Ленинграде, и - та-да-дам...
И ведь скрипач же тоже рвал рубаху на груди, кричал, как опостылело ему все здесь, в гнезде разврата (на берегах Сены), и жалел, что уехал из высокодуховной страны развитого социализма. А как увидел Ильича, так чуть не окочурился: на коленках полз, чтобы обратно, в разврат...
Вот и я так. Первая мысль была: “Как бы сердечный приступ не получить”.
Получается, что в социализме мне нравится не все. Скажем, ВДНХ - нравится, это что-то светлое, связанное с достижениями, дружбой народов и фонтанами. А вот Дзержинский - кровь и опасность. Я боюсь, я не хочу это принимать.
Проблема в том, что СССР вернулся - или возвращается к нам самой тяжелой и темной своей стороной. Нищета, холодная война, изоляция. Гробы в наших домах - не из Афганистана, так с Донбасса, невелика разница. Эмиграция высокотворческой интеллигенции, про которую только и хочешь сказать, что крысы бегут с корабля.
Но потом вспоминаешь, какой это, по поговорке, корабль...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие-то они непоследовательные. Сначала Соловьев, теперь она... не угодишь. То хочу ссср, то не хочу...

Хотели-хотели, там, наверху, прислушались, программу запустили... А они теперь назад... Определитесь, что ли, уже

слушай, ны мы же обсуждали уже, что вся эта ситуация очень четко показала кто есть ху. лично у меня все люди разделились на наши-ненаши-игнор т.к. хз кто.
ну, да((
но мне все равно как-то сложно привыкать к этому всему((

Просто игнорировать. То есть не отвечать вообще.
Она с Сатиром у мня в игноре еще до того, как она посты потерла

..печально как то это.
*желание такое в смысле..

Поэтому я ТАК долго и не ставила ее в игнор - не укладывалось в голове. И сейчас не укладывается, но все же лучше в игнор.

Поэтому я ТАК долго и не ставила ее в игнор - не укладывалось в голове. И сейчас не укладывается, но все же лучше в игнор.
ну, а я просто почти не отвечала ей. ну, а смысл? считай игнор))

ну, а я просто почти не отвечала ей. ну, а смысл? считай игнор))
ну я ж грю - в голове так и не уложилось. Во многом еще и потому, что мне нравится Анютка, а они подруги. Я понимаю, что друзья - это не однояйцевые люди в морали и поведении в жизни, но репутация Анютки, в моем конкретном случае, работала на благо ее подруги.

:D Кстати, очень долго я ее называла уже не по нику, а сокращенно :rolleyes: в итоге она у меня давненько уже ассоциироваться начала не с игрушкой малого, а с известной героиней Санта-Барбары :rolleyes:
Как говорится, до и после - трансформация :D:
Talking-Ginger.jpg
86eb896d7c7e.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу