Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нави, помнишь, мы рассуждали о культуре, что родное, а что наносное? вот эталонный пример носителя культуры, можно в палату мер и весов ставить - русский полицейский берет на взятку ******, водку и шапку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

представляешь - доживемся принимать благодарности вышиванкой, веночком и горилкой. Не слабО ведь? а пока завидуем молча :D

Джин вроде в декрете, если я не путаю, для кого автокресло искали в харьковском такси? вполне логично выглядит желание подработать - аккаунт неконсервный, аудитория, т.е. мы - наработана.
охрененный способ подработать на молочишко ребенку. слов нет.

уверена, что она получила массу удовольствия + к туфлям :ги:

девки, вот честно, меня иногда саму так и подмывает троллить вас.

Нави, помнишь, мы рассуждали о культуре, что родное, а что наносное? вот эталонный пример носителя культуры, можно в палату мер и весов ставить - русский полицейский берет на взятку ******, водку и шапку.

представляешь - доживемся принимать благодарности вышиванкой, веночком и горилкой. Не слабО ведь? а пока завидуем молча
:D

не знаю, оно на троллинг не похоже как-то. Ну, имхо, конечно.

захожу, смотрю, а тут уже мир слухами полнится:
- с Юлей мы познакомились именно тут на ХФ, около 2 х лет назад, оказалось, что живет она от меня совсем недалеко (км 40).
- 2 раза виделись в реале: один раз просто, один раз стул наш детский им подарила
- пару раз перезванивались
- наверно года пол назад поссорились (не из-за хф и полит ситуации, не сошлись характерами, с тех пор не общались)
----
еще вопросы будут?
----
в то, что Юля пишет это за деньги - я не верю. Это её точка зрения и если вы выйдите на улицу города харькова, то найдете (я уверена) не одного человека со подобным мнением.

Ей просто нравится, опять же моё восприятие (но я могу и ошибаться) людей подъёбывать, на этой почве мы и поссорились, мне не приятно, когда меня подъёбывают постоянно. На форуме она занималась тем же, это просто черта характера, никакой коммерческой выгоды (я так думаю)

в то, что Юля пишет это за деньги - я не верю. Это её точка зрения и если вы выйдите на улицу города харькова, то найдете (я уверена) не одного человека со подобным мнением.
да дело ж не в том ,что не может быть точки зрения такой. Вот Сатир не вызывает подозрений в проплаченности. И Честер не вызывает. А Джин - вызывает. Ибо не ведет диалог, а тупо постит херню

Ей просто нравится, опять же моё восприятие (но я могу и ошибаться) людей подъёбывать
ну, может, это толстый троллинг, конечно. Но в общем, тоже не вижу повода тешить ее чувства.

ну, может, это толстый троллинг, конечно. Но в общем, тоже не вижу повода тешить ее чувства.

опять же мне можно об этом не рассказывать, я когда поняла, что диалога у нас приятного не выходит, в игнор ее везде добавила, читала, что она пишет, только когда вы отвечали. А у вас тут какой-то общественный мазохизм получился: злимся, но читаем. Как ёжики в поговорке ;)

Ибо не ведет диалог, а тупо постит херню

на самом деле, если прочитать определение тролля, то вот такое поведение и есть как раз троллизм: тролль не участвует сам в дискуссии, а именно создает тему, вбрасывает ссылку или предложение, которое обязательно приведет к перепалке.

In Internet slang, a troll (/ˈtroʊl/, /ˈtrɒl/) is a person who sows discord on the Internet by starting arguments or upsetting people,[1] by posting inflammatory,[2] extraneous, or off-topic messages in an online community (such as a newsgroup, forum, chat room, or blog) with the deliberate intent of provoking readers into an emotional response[3] or of otherwise disrupting normal on-topic discussion.[4]

Проблема в том, что СССР вернулся - или возвращается к нам самой тяжелой и темной своей стороной. Нищета, холодная война, изоляция. Гробы в наших домах - не из Афганистана, так с Донбасса, невелика разница. Эмиграция высокотворческой интеллигенции, про которую только и хочешь сказать, что крысы бегут с корабля.
Троицкий примерно тоже самое

"Теперь же, как я понял, основная масса нацеленных на отъезд — это люди, готовые потерять и в заработках, и в карьере, и в жизненном комфорте. Ради того, чтобы обезопасить себя и свои семьи от того, что сейчас происходит в России. Разумеется, я не буду оглашать список, но смею вас заверить, что среди них люди не просто успешные и состоявшееся, но и знаменитые на всю страну. Причем с властями отродясь не конфликтовавшие."

еще вопросы будут?
Ань, извини, если подняла неприятное в теме. Опять таки, повторюсь, на мое отношение к тебе это не влияло, несмотря на то, что считала вас друзьями. Опять таки из-за нескольких ваших комментов между собой, давнишних

Троицкий примерно тоже самое

"Теперь же, как я понял, основная масса нацеленных на отъезд — это люди, готовые потерять и в заработках, и в карьере, и в жизненном комфорте. Ради того, чтобы обезопасить себя и свои семьи от того, что сейчас происходит в России. Разумеется, я не буду оглашать список, но смею вас заверить, что среди них люди не просто успешные и состоявшееся, но и знаменитые на всю страну. Причем с властями отродясь не конфликтовавшие."
В Майями дорожка давно протоптана знаменитостями.

Наверное ее можно понять, но только в том случае, если она давно живет в Германии, имеет немецкое гражданство и в Украине у нее совсем никого нет. В таком случае стуканье по клавишам на русском языке для нее обычная работа - без эмоций и переживаний.

Кому война, кому - способ подзаработать.

Та оно было заметно как она массу удовольствия получала, особенно это ярко было заметно, когда после первых посадок в лужу (еще до майдана) она начала приставать ко мне по поводу моей личной жизни.

в комментах о ценах и исчезнувших продуктах
печалька

пс: не в качестве злорадства, а для тех кто кричит, что в раше всё ок и санкции это фигня
кому фигня, конечно, а вот простым людям плохо

Останнє редагування:
Огромное кол-во людей постит херню. Я вот думаю, может им завидно?
почему троллить это плохо
«Люди полагаются на чужие впечатления в формировании видения себя», - говорит Уильям Сван, профессор психологии в Университете штата Техас. Его исследование показывает, что люди с отрицательной самооценкой подсознательно подстрекали других, чтобы те оценивали их негативно или более строго, особенно если они подозревали, что человек любит их."

Люблю его

Александр Дугин, профессор МГУ: "Вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас б…удет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов. Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг."

Возможно, ему тоже завидно.

в комментах о ценах и исчезнувших продуктах
печалька
Ко мне на той неделе родственники приезжали, которые под Питером живут. Говорят овощи фрукты нереально подорожали. А они привыкли, что в последнее время у них было много дешевых привозных овощей\фруктов, груши, которые до покращення стоили в переводе на наши деньги 16-20 гривен, сейчас стоят около 70.

Про красоту и методы :rolleyes:

Люблю его

Александр Дугин, профессор МГУ: "Вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас б…удет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов. Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг."

Возможно, ему тоже завидно.
я видела это. поржали, конечно. но было бы смешно, если б...

нууу, не за деньги, но стул заработала, мда
ну хоть так, раз с туфлями не сложилось
а трусы, Юля, трусы получится купить? или еще придется напрягаться писать-тереть?

Я хренею, дорогая редакция.
В жилом доме у нас на районе открыли точку по продаже миксов .В нежилом помещении, правда, но это квартира бывшая. Центр района, рядом суд, школа, "точка" смотрит прямо на центральную улицу. Короче, хорошее проходное место)) торговля полным ходом идет, теперь мимо не пройдешь, все торчки там тусуются.

Я до этого ********ов не видела у нас. То есть, понимала, что есть они где-то, но так, чтоб сквозь стой ходить...

Останнє редагування:
Что такое микс?

Назад
Зверху Знизу