Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
сейчас российские "профессионалы" (уж не знаю чего) по-прежнему нарасхват? безотносительно к их политическим взглядам?

В штатах да.
Вообще обычно бизнес аполитичен. Есть профи есть цена на него. Все остальное нюансы

вы что правда весь российский народ теперь возненавидели и его в ситуации сложившейся вините!?
да нет. У меня лично претензии к руководству страны. Я даже вату ненавидеть не могу, просто задуренные ******, их в чем-то жалко. А вот путина, знаешь, вполне даже да, ненавижу.

но вы же сами тут все пишите, что российское население очень сильно обрабатывают рос. сми. Ну вот я ранее цитировала написанное девочкой из россии, она не верила в положение дел, пока сама не столкнулась лично с отправкой российских военных на украину.

знаешь, вообще очень легко сейчас проверят пруфы. А не вериь всему бреду из Вестей.

Черногория классная страна.
она до недавних пор была очень на РФ ориентирована вместе с Сербией, там даже куча рекламы с продажей недвижимости сразу по-русски шла, а что сейчас, кто знает?

В штатах да.
Вообще обычно бизнес аполитичен.
я не знаю что там по статистике, видела просто жалобы россиян на резко ухудшившееся отношение на Западе.
Вряд ли там такой уж профи, что прямо нет ему замены во всём мире.

беларусь, казахстан, грузия... да, много хороших стран...

смелая подборка хороших стран:D Если выбирать именно из нашего культурного поля, то россия-таки самая богатая.

Ну если человек успешный профессионал, то учитывая войну какой смысл ехать в страну, которая воюет из страны которая воюет? Можно поехать в страну, которая не воюет.
да-да. Нипанятна

Если выбирать именно из нашего культурного поля
Израиль?..
В США на самом деле тоже русских много, можно на диаспору ориентироваться, пока язык не выучил, или там специальность сразу требует знание языка?

я не знаю что там по статистике, видела просто жалобы россиян на резко ухудшившееся отношение на Западе.
и я видела. Российские клиенты жалуются, что их западные клиенты разбегаются. Прочем это апполитично началось даже еще до санкций, после Крыма сразу. Так и говорили - мы решили не работать с Россией, ариведерчи.
Понято, что не все и не везде. Но есть такое.

Израиль?..
В США на самом деле тоже русских много, можно на диаспору ориентироваться, пока язык не выучил, или там специальность сразу требует знание языка?

И в Германии много, и в Австралии. Говорю ж, меня тоже смущает переезд из воюющей страны в воюющую

В штатах да.
Вообще обычно бизнес аполитичен. Есть профи есть цена на него. Все остальное нюансы

В теории да, а на практике не всегда. Часто бизнесмены стараются не звиздеть лишнего политического, но втихую делать что-то в поддержку своих взглядов.

и я видела. Российские клиенты жалуются, что их западные клиенты разбегаются. Прочем это апполитично началось даже еще до санкций, после Крыма сразу. Так и говорили - мы решили не работать с Россией, ариведерчи.
Понято, что не все и не везде. Но есть такое.

Я тоже знаю такие случаи, но не могу рассказывать подробности.

Жалобы какого плана? На отдыхе? Вполне может быть

Будем реалистами. К тебе пришло два программиста. Индус и русский. При прочих равных русский шарит лучше. Ты кого возьмешь? Найти ему замену можно вполне, но зачем? Тебе спец нужен сейчас и здесь. Ну разве что если украинец собеседовать будет :D

Израиль?..

В США вопрос с тем как именно уехать. Если по рабочей визе - надо найти там работу, для этого надо знать язык. В Канаде и Австралии есть программы миграции, они не быстрые и надо сдать IELTS, он реально сложный, не зная языка не сдашь.

вы что правда весь российский народ теперь возненавидели и его в ситуации сложившейся вините!?
вопрос ведь в том, что это рашам закачали в головы тонны ненависти и они просто так не испарятся сами по себе, кто получит инсульт, кто такжиков пойдет громить, кто возьмет у папы винтовку и пойдет с ней в школу, кто то в метро начнет палить. Раша сейчас будет не лучшая страна для безопасной жизни.Америкосы все это уже прошли и в фильме проанализировали "боулинг для колумбины"

Жалобы какого плана? На отдыхе? Вполне может быть

Будем реалистами. К тебе пришло два программиста. Индус и русский. При прочих равных русский шарит лучше. Ты кого возьмешь? Найти ему замену можно вполне, но зачем? Тебе спец нужен сейчас и здесь. Ну разве что если украинец собеседовать будет :D

А индусов в ИТ в США работает - нереально много. И берут их с удовольствием потому что хорошо язык знают и часто у них образование штатовское. Штатовское образование - всегда огромное преимущество обеспечивает кандидату в США.

А индусов в ИТ в США работает - нереально много. И берут их с удовольствием потому что хорошо язык знают и часто у них образование штатовское. Штатовское образование - всегда огромное преимущество обеспечивает кандидату в США.

я ж говорю при прочих равных

Ну если человек успешный профессионал, то учитывая войну какой смысл ехать в страну, которая воюет из страны которая воюет? Можно поехать в страну, которая не воюет.

ну так воюют же не на территории ****и, а у нас
ещё он опасается, что пойдут дальше, например, в Харьков

хотя это в области опасений, но всё же

Бггггг))) ну разве что как диссидент))) вот щас "куда-нибудь" после РФ так прямо и будут звать, ждать :rolleyes:
в Нидерланды не хочет после РФ ехать?

вот.я ему тоже об этом говорю
но у него паспорт то украинский будет
паспорт он не хочет менять
хотя как будет там работать я не совсем понимаю

вопрос ведь в том, что это рашам закачали в головы тонны ненависти и они просто так не испарятся сами по себе, кто получит инсульт, кто такжиков пойдет громить, кто возьмет у папы винтовку и пойдет с ней в школу, кто то в метро начнет палить. Раша сейчас будет не лучшая страна для безопасной жизни.Америкосы все это уже прошли и в фильме проанализировали "боулинг для колумбины"

а он ждёт этого именно у нас
ждёт агрессии, ненависти, кучу вооружённых людей без мозгов
почему-то ждёт возвращения участников АТО и считает, что это ещё больше усугубит кризис

Да, непонятно, россия в лучшем случае останется на своем уровне, терракты, таджики, война, то ли дело украинское село, идет в светлое будущее фильма Блейдраннер с Гаррысоном Фордом в главной роли.
я не требую тут оставаться. я говорю, что если ехать, то ехать в какую-то приличную страну

а он ждёт этого именно у нас
ждёт агрессии, ненависти, кучу вооружённых людей без мозгов
почему-то ждёт возвращения участников АТО и считает, что это ещё больше усугубит кризис
правильно ждет. И Филиас правильно ждет. В этом и особенность воюющих стран. Независимо от того, на чьей территории
хотя как будет там работать я не совсем понимаю
получит разрешение на работу и вид на жительство - и будет.

хотите взрыв мозга?

Останнє редагування:
я не требую тут оставаться. я говорю, что если ехать, то ехать в какую-то приличную страну

Не владеющему никаким языком кроме русского человеку сложновато будет. Разве что в Польшу, и то, только если мовой довольно прилично владеет.

Я бы тоже подумал, что в каком-нибудь Питере будет спокойнее, чем в этой прокладке с крылышками, стилизованной под ультрасовременный литак.
подумал, и что? продолжаешь сидеть, жопой стул продавливать, или чУмадан пакуешь уже?

Назад
Зверху Знизу