Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
она не верила в положение дел, пока сама не столкнулась лично с отправкой российских военных на украину.
блин, сколько им нужно своих погибших, чтобы заметить, что "что-то не так"? А если заметят, то небось больше половины будут вопить "наших убивают", не останавливаясь на вопросе, что "наши" делают на чужой территории...

но вы же сами тут все пишите, что российское население очень сильно обрабатывают рос. сми. Ну вот я ранее цитировала написанное девочкой из россии, она не верила в положение дел, пока сама не столкнулась лично с отправкой российских военных на украину.

Аня, я могу с пониманием относиться к населению СССР, потому что кроме радио Свобода и Голос Америки, сплетен бывших за границей людей (которых было очень мало!) и кучки интеллигентов и правозащитников - не было вообще никакой информации. На сегодняшний день у них есть доступ к морю информации, почти у каждого. Они не хотят знать. Им просто и удобно так, а что их страна агрессор и убивает - ну подумаешь, сами виноваты, пошто удумали ассоциацию подписывать, ******* всех!

ищет, где глубже. тупо выгодно, я так понимаю. у меня тоже такие знакомые есть.

Ну если человек успешный профессионал, то учитывая войну какой смысл ехать в страну, которая воюет из страны которая воюет? Можно поехать в страну, которая не воюет.

Я любила Москву всегда. Любила Севастополь. Планировала этим летом Питер.
Но ехать сейчас в Россию мне реально было бы неприятно и очень тяжело психологически. "Ненавидеть" это очень громко, слишком. Но ведь 85% этого народа поддерживают и одобряют войну против Украины, понимаешь? Как мне к ним относится в ответ?
аналогично. в россии есть на что посмотреть, и хотелось бы это увидеть.
с другой стороны, я понимаю, что не смогу туда поехать сейчас, и еще очень долго после окончания всего этого ******. просто, не смогу забыть вот это все...

В раше очень, очень много людей которые думают что в Украине биндеры убивают младенцев. И чем ниже уровень интеллекта тем больше этому верят
Что у них что у нас великая масса *****, которой что скажут, то она и думает

ну тебе -то что от его правоты? :)

я так понимаю, семьи у него собственной нет, подавляющее большинство знакомых трудится в раисе. терять ему тут фактически нечего

семья есть
жена, правда гражданская
но это не та любовь и привязанность до гроба. которой он не сможет пожертвовать

а друзей много здесь, причём старых друзей, которые для него много значат
он говорит, что для него всё это тяжело, но другого выхода для себя он не видит
и мне советует уезжать
хоть в россию, хоть куда-нибудь

а мне не понятна такая категоричность. но я конечно же и лицо "оклейменное" (не знаю как правильно, от слово клеймо) предательством родины. вы вот тут все украинцы до 7го поколения? у меня и правда в россии куча родственников, папа у меня из питера (там родился и вырос), мама вообще грузинка из тбилиси (и там тоже куча родственников). Вот чесслово, очень люблю харьков и укр (родилась и выросла) и жаль, что всё так складывается, но родственников в россии любить из-за ситуации сложившейся меньше не стала. вы что правда весь российский народ теперь возненавидели и его в ситуации сложившейся вините!?
у меня тоже почти вся родня там, и многие любят Пу. Ну не ссориться же с ними из-за этого. Единственное, мне их жаль что ли, что так мозги людям промываются, это кошмар какой-то

но вы же сами тут все пишите, что российское население очень сильно обрабатывают рос. сми.
а в гугле их всех забанили? хотя, уже забанили, конечно... но раньше, раньше-то что мешало? а мозги им всем напрочь выключили? почему они нормальным считают, что путин - самый богатый человек в мире, к примеру? или что россия должна быть империей и восстановить свои границы в рамках какого-то там года? это что за загоны? при чем здесь сми?

а почему именно в россию?

он бы рад в Германию, штаты, но у него с немецким совсем плохо, английский так себе
а профессия предполагает хорошее владение языком
хочет сначала в россию, а потом пытаться куда-нибудь дальше

Адольфыч

3. Несмотря на патриотический подъем, многие граждане ожидают потрясений и ухудшения положения в стране, вплоть до начала полномасштабной войны и голода, по вашему мнению, насколько продолжительным может быть период нестабильности?

- пока не рухнет сложившийся миропорядок, которому так лихо, ловко и артистично компания клептократов дала пинка, себе же на горе. А граждане пусть терпением запасутся , нельзя безнаказанно одобрять власть в России, вот хотя бы вспомнить "весь советский народ как один человек за любимую родину встанет" - 25 миллионов положили. Так и сейчас - одобряли, плакали от счастья, верили телевизору - отдавайте свои деньги и своих детей.

я вообще никуда не хочу уезжать - даже в благополучные страны ЕС
а в рашу тем более
патриотизма во мне даже слишком много
ну, аналогично. я всегда,со школы еще, говорила, что хочу хорошо жить здесь. и очень хочется "здесь" сделать как "там" - чисто, порядок, по закону все... но чем дальше, тем больше понимаю, насколько это сложно в нашей стране(( с людьми беда прямо(((

то есть, он патриот ничего, я правильно понимаю?

для него есть понятие собственного благополучия и благополучия узкого круга близких ему людей
и всё

понятие патриотизма для него не существует, как и понятия родина

Ну если человек успешный профессионал, то учитывая войну какой смысл ехать в страну, которая воюет из страны которая воюет? Можно поехать в страну, которая не воюет.
ну, я тоже так думаю. но, видишь, есть и другие мнения...:незнаю:

сначала в россию, а потом пытаться куда-нибудь дальше

Бггггг))) ну разве что как диссидент))) вот щас "куда-нибудь" после РФ так прямо и будут звать, ждать :rolleyes:
в Нидерланды не хочет после РФ ехать?

Бггггг))) ну разве что как диссидент))) вот щас "куда-нибудь" после РФ так прямо и будут звать, ждать :rolleyes:
в Нидерланды не хочет после РФ ехать?

Зря смеешься. Из **** действительно проще уехать куда угодно. Пока что

собственного благополучия
и что конкретно вкладывается в слово "благополучие"?

Зря смеешься. Из **** действительно проще уехать куда угодно. Пока что

сейчас российские "профессионалы" (уж не знаю чего) по-прежнему нарасхват? безотносительно к их политическим взглядам?

сейчас российские "профессионалы" (уж не знаю чего) по-прежнему нарасхват? безотносительно к их политическим взглядам?

Читала статью, что Силиконовая долина вовсю готовится к новой масштабной волне эмиграции из России. Ждут специалистов, которые раньше уезжать не хотели, но теперь вот передумали, пока еще не поздно.

он бы рад в Германию, штаты, но у него с немецким совсем плохо, английский так себе
а профессия предполагает хорошее владение языком
хочет сначала в россию, а потом пытаться куда-нибудь дальше
грузия? казахстан? белоруссия?

для него есть понятие собственного благополучия и благополучия узкого круга близких ему людей
и всё

понятие патриотизма для него не существует, как и понятия родина
ну, я так и поняла...

грузия? казахстан? белоруссия?

Черногория классная страна.
ВНЖ сейчас вроде бы довольно просто получить + станет в обозримом будущем ****** ЕС.
А язык довольно близкий, можно с местными без подготовки общаться на смеси из рус-укр-серб и жестов)) и понимать друг друга сразу, а учить уже постепенно на месте.

Назад
Зверху Знизу