Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Впоследствии израильскими властями были выплачены компенсации пострадавшим и родственникам погибших
ну-ну. Вот интересно что в данном случае.
РФ как-то резко забыла про днр-ы и снова это всё "на территории Украины".

заседание онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот еще подумалось
вчера с утра в новостях было много инфы, мол украине достоверно известно, что у ополченцев есть бук - и фото, и видео, и показания очевидцев
так вот, если это так, почему они с криками *бтвоюмать не бежали перекрывать воздушное пространство? :(
наврали или обыкновенное распиздяйство? :(

может распиздяйство. может не считалось опасностью, потому что без прочих элементов комплекса это просто хрень с ракетами. может ещё что.

****ин прекрасен. *утирает слезу*

вот я думаю
властелин колец смотрела сто тыщ лет назад и в переводе гоблина
стоит ли смотреть щаз в нормальном переводе? содержание серий помню ну очень смутно

Поста этого уже в группе нет, если и был когда-либо
Был, я как раз читала группу, когда его еще не успели потереть. А потерли минут через 15 после публикации.

ТОП-7 фраз ****іна про Україну на Радбезі ООН

Тупняк1 блещет фантазией - нарек погибший рейс "три небесных сотни"

И Пилюлькин не отстает:
Война окончится победой Новороссии - или мировой войной.
Помните об этом, пожалуйста, живущие в ныне благополучных америках и европах. Помните. Может настать миг, когда война выплеснется за нынешние границы Украины.
Уже скоро может настать. Не стройте грандиозных планов на рождественские каникулы.
Во как.

что это значит?

Національний банк обмежив суму переказу електронних грошей між фізичними особами з передплачених карт рівнем 4 тисяч гривень на місяць.
Відповідне рішення закріплене постановою НБУ № 378, текст якого розміщений на веб-сайті Верховної ради.
"Користувачі-фізособи мають право переказувати електронні гроші іншим користувачам-фізособам з використанням передплачених карт в сумі до 500 гривень на день і не більше 4 тисяч гривень протягом одного місяця", - вказується в документі.
Крім цього, постановою передбачається, що користувачі мають право використовувати електронні гроші для розрахунків за допомогою поповнюваного електронного пристрою в сумі до 35 тис. грн протягом календарного року.
У розрахунок цієї суми не включаються електронні гроші, погашені на вимогу користувача протягом календарного року.

Да, "електронних грошей" означает вебмани, биткоины и тд.

Нет, електронные гроши в трактовке нацбанка - это не вебмани ,а всё, что не наличка по сути. https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=123302 А вебмани в Украине нет вообще официально, как и иных общепринятых электронных денег
Так что это очень смахивает на попытку выгнать торговлю из тени.

Нет, електронные гроши в трактовке нацбанка - это не вебмани ,а всё, что не наличка по сути. https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=123302 А вебмани в Украине нет вообще официально, как и иных общепринятых электронных денег
Так что это очень смахивает на попытку выгнать торговлю из тени.

чёт такое мутное определение, что я ни хрена не поняла
мне тож кажется, что это удар по посредникам

правда, а если я покупаю для себя? и что-то за 5000 грн.?

а я сегодня утром пообщалась со своей тренершей (так или иначе, все обсуждают последние события), оказалось, она пророссийски настроена..... блин, так неприятно, капец. хоть не ходи больше.....

вот поэтому я стараюсь на эту тему не разговаривать с людьми, мнение которых по этому поводу я не знаю
а если разговор начинается, то перевожу его в другое русло

Назад
Зверху Знизу