Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Серенькое платьице...
e-stein-monster-high-12017-MLA20054099851_022014-F.gif

наша будущая первая учительница трепетно относится к форме
и вот чтобы она была серого цвета
это красиво, по её мнению
а чтобы не было скучно, серый цвет было предложено разбавить тёмно-серым
типа веселее станет резко
мы бы нашли с ней общий язык будь я школьницей
обожаю мышиные цвета

не считаю, что форма должна быть страшная и бабусячья. Но считаю, что форма должна быть) Как настрой, как унификация, как знак различия во внешнем мире
T19WYZXllgXXakVhgU_014729.jpg
не сильно ли кокетливая? мальчиков отвлекать будет)

Я думаю, мальчишки привыкают) Вообще в Японии везде очень кокетливая форма и при этом все очень хорошо с учебой

зачем нужна школьная форма?
подозреваю, чтобы учащиеся не одевались дороже, чем директор.:ги:
есличе, моя в форме приходила в основном на линейки в начальной школе, а потом мы вовсе забили покупать форму. Покупаем для школы серые неброские кофты и жилеты, бо в них удобней, чем в пиджаке.

Я не большой любитель школьных форм, но чисто теоретически организовать своему ребенку не стеклянную и не жуткуую форму не так уж и сложно.
Крин, а что ты будешь делать, если в понравившейся школе требуют носить форму?
О, даже уже требуют.

пусть требуют
школа общеобразовательная, не закрытого типа
первичен ЗУ Об образовании
в котором форма не прописана

Воддуры. Никуда понтярство не исчезнет. Ну давайте его переведем в "блузки по фигуре" против "мешок с барабана". Дресскод не предполагает форму унифицированного фасона унифицированного цвета

Думаю ты приувеличиваешь мотивационные и организационные возможности формы, особенно для младшей школы. Мне форма нравится больше из-за того, что у старшеклассников в приблизительно одинаковой одежде меньше поводов меряться шмотками.

Бугага
А то они тупые и не знают, у кого какой достаток
Сумки, телефоны, обувь, отдых и прочее никто не отменял

Галстук в вампирчиках
-r5aa0db23fd794ba0a2a44c09d1dd95a3_v9whb_8byvr_512.gif

Ну и вообще при желании можно поизгаляться на предмет серенького в одежде.

Конечно знают, но я повторюсь, что форма дает меньше поводов меряться шмотками.

Да ну они же, выйдя из дверей школы, не растворяются в пространстве, а очень даже видят, кто в чем гуляет, где гуляет и т.п.
И если очень надо, то можно утром в школе обсудить, что Таня вчера была в дешманских туфлях, которые стыдно людям показывать, а у Вити денег нет пойти суши поесть.

Ну и вообще при желании можно поизгаляться на предмет серенького в одежде.

Я уже поизгалялась и купила футболки-поло желтого цвета, темно-синие джинсы две штуки, кроссовки черные, на сменку мокасины ярко-красные (и есть еще ярко-бирюзовые, в качестве контрольного выстрела).
А ну и еще рубашку светло-голубую приличную к серым брюкам на 1 сентября.

Дресскод не предполагает форму унифицированного фасона унифицированного цвета
Ты как всегда отличился)))) Спроси у банковских работников, как у них дресс-код не предполагает цветов, длину юбки, степень облягания блузки, цвет помады и стоимость украшений)))

а ваще куплены футболки с длинным рукавом в такой стилистике, потому как она нам близка
но боюсь, что педагог не очень оценит (не цитируйте)

Останнє редагування:
у меня все знакомые уложились с родами до 4 часов, кроме одной, у которой так и не прошло раскрытие и кесарили, но я решила не умничать:D

я в 14 еще писала дома новости, а в 19.30 уже все.

Назад
Зверху Знизу