Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы бы нашли с ней общий язык будь я школьницейнаша будущая первая учительница трепетно относится к форме
и вот чтобы она была серого цвета
это красиво, по её мнению
а чтобы не было скучно, серый цвет было предложено разбавить тёмно-серым
типа веселее станет резко
не сильно ли кокетливая? мальчиков отвлекать будет)не считаю, что форма должна быть страшная и бабусячья. Но считаю, что форма должна быть) Как настрой, как унификация, как знак различия во внешнем мире
![]()
подозреваю, чтобы учащиеся не одевались дороже, чем директор.зачем нужна школьная форма?

Я думаю, мальчишки привыкают) Вообще в Японии везде очень кокетливая форма
Я не большой любитель школьных форм, но чисто теоретически организовать своему ребенку не стеклянную и не жуткуую форму не так уж и сложно.
Крин, а что ты будешь делать, если в понравившейся школе требуют носить форму?
О, даже уже требуют.
Думаю ты приувеличиваешь мотивационные и организационные возможности формы, особенно для младшей школы. Мне форма нравится больше из-за того, что у старшеклассников в приблизительно одинаковой одежде меньше поводов меряться шмотками.
И куча хентая на эту тему
Конечно знают, но я повторюсь, что форма дает меньше поводов меряться шмотками.А то они тупые и не знают, у кого какой достаток
Конечно знают, но я повторюсь, что форма дает меньше поводов меряться шмотками.
Ну и вообще при желании можно поизгаляться на предмет серенького в одежде.
Ты как всегда отличился)))) Спроси у банковских работников, как у них дресс-код не предполагает цветов, длину юбки, степень облягания блузки, цвет помады и стоимость украшений)))Дресскод не предполагает форму унифицированного фасона унифицированного цвета
Мало того что родила за 6 часов,
это типа мало?

Он съедобный? #СаакашвилиГалстук в вампирчиках
IMG[/IMG]
Ну и вообще при желании можно поизгаляться на предмет серенького в одежде.
у меня все знакомые уложились с родами до 4 часов, кроме одной, у которой так и не прошло раскрытие и кесарили, но я решила не умничать![]()
та ну чо, точно оценитно боюсь, что педагог не очень оценит