Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты как всегда отличился)))) Спроси у банковских работников, как у них дресс-код не предполагает цветов, длину юбки, степень облягания блузки, цвет помады и стоимость украшений)))
Я сам работаю на иностранный банк и прекрасно знаю, какой там дресскод и какие требования по одежде, когда приезжаешь в Швейцарию. Так вот, требования не к цвету брюк, а к тону, он должен быть темным и не цветастым. Вполне катят дизайнерские джинсы тёмного тона. И рубашку вполне можно заменить на тенниску. Лишь бы с воротником. Никакой унификации типа "школьной формы". Уебись об столб теперь

Я сам работаю на иностранный банк и прекрасно знаю, какой там дресскод и какие требования по одежде, когда приезжаешь в Швейцарию. Так вот, требования не к цвету брюк, а к тону, он должен быть темным и не цветастым. Вполне катят дизайнерские джинсы тёмного тона. И рубашку вполне можно заменить на тенниску. Лишь бы с воротником. Никакой унификации типа "школьной формы". Уебись об столб теперь

не знаю, как там у вас в крымской швейцарии, а в нашем харьковском селе в джинсах в банк работникам ходить нельзя:D

«Для финансовых гидов и кассиров торговых точек нашего банка обязательные элементы одежды для мужчин — белая рубашка, деловой костюм и красный корпоративный галстук, для женщин — белая блузка, черная юбка и красная корпоративная косынка», — говорит директор департамента управления персоналом VAB Банка Александр Ступко.
«Туфли должны быть черными или в тон одежды, на низком или среднем каблуке 4-6 см», — сообщили в банке «Надра». В Платинум Банке каблуки у женщин должны быть на сантиметр ниже, чем у сотрудниц банка «Надра», а длина юбки должна быть не короче середины колена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: а вышиванки бывают с воротником?

зы: а вышиванки бывают с воротником?

современные варианты - да, там есть совсем рубашечного типа. Более классический - низенький воротник-стойка для мужчин, женские обычно безворотниковые, на шнурке/резинке

Конечно знают, но я повторюсь, что форма дает меньше поводов меряться шмотками.
я бы надцать лет назад с тобой всецело согласилась
но сейчас телефоны, psp, планшеты, кого на какой машине забрали, кто где отдыхает (на Старом Салтове или Испании), меряйся-не перемеряйся при желании. Наверное, форма уже ничего не решает.

.

Я уже поизгалялась и купила футболки-поло желтого цвета, темно-синие джинсы две штуки, кроссовки черные, на сменку мокасины ярко-красные (и есть еще ярко-бирюзовые, в качестве контрольного выстрела).
А ну и еще рубашку светло-голубую приличную к серым брюкам на 1 сентября.

Красные мокасины??? У тебя дитя Кавказа? ;)

но сейчас телефоны, psp, планшеты, кого на какой машине забрали, кто где отдыхает (на Старом Салтове или Испании), меряйся-не перемеряйся при желании. Наверное, форма уже ничего не решает.

А где круче? Сс или Испания? В Сс дороже вроде :)

Так ведь речь о шмотках была.
А телефоны в младших классах некоторым принципиально не дают...
Мы своему пока не даём, потому что звонить ему необходимости нет, а так будет играть на телефоне постоянно.

Смотрю вечером и формосрач уже состоялся :)

Сатирку за форму забанили?

Ну мой отходил год без формы, джинсы-футболка-кофта, учитывая любовь к лазание по полу, но у нас и школа неформальная.
Я только на последний звонок и надела на него белую рубашку.
Но помню, что я любила в школе форменное коричневое платье, носила еще год после того, как форму отменили, оно было удобное.

я школьную форму ненавидела-кусючее,неудобное.... а еще нас на перемене водили в столовую,после которой все это дело еще и кухней воняло... брр...

Конечно мало, нормальный срок для первых родов - около 24 часов. Если не ускорять.

у меня все знакомые уложились с родами до 4 часов, кроме одной, у которой так и не прошло раскрытие и кесарили, но я решила не умничать:D

Это, скорее всего, значит что всем твоим знакомым ускоряли процесс под разными предлогами - кололи окситоцин, прокалывали пузырь итд манипуляции делали. Это вообще плохо.

Конечно мало, нормальный срок для первых родов - около 24 часов. Если не ускорять.

У меня первые были 5 часов, вторые 6,5. Первые вспоминать страшно. Манипуляций никаких не было. Физиологически отнесли к стремительным

а мне форму всегда мама шила. у меня была темно-синяя с голубыми перламутровыми пуговками на груди, я на уроках обожала их теребить )) и фартуки шила, из красивого гипюра, и манжетики с воротничками. помните, пришивали такие
getImage

я с класса 2-го сама уже пришивала, отпарывала, стирала, гладила их. ностальгия... ))

а для девочек у америкосов есть красивая форма, хб, не кусучая. я племяшке дарила в 1кл и своей красе куплю через 4 года ))
[IMGwww.childrensplace.com/wcsstore/GlobalSAS/images/tcp/products/200/1122416_H2.jpg[/IMG]
[IM//www.childrensplace.com/wcsstore/GlobalSAS/images/tcp/products/200/2005604_SK.jpg[/IMG]

Красиво. Я вчера насмотрелась на марк и спенсер, но он к нам не доставляется :(

Это, скорее всего, значит что всем твоим знакомым ускоряли процесс под разными предлогами - кололи окситоцин, прокалывали пузырь итд манипуляции делали. Это вообще плохо.

не, не кололи. воды сами отходили

ну чё ты сразу на рожон..*пожимает плечами..
школьная форма - больше настрой на не.дома/учеба
тебя ж не удивляет, надеюсь, что во всяких далеко не простых учебных заведениях великобритании - форма есть. например.
ну, кроме того, что это просто удобно.
ну, вы чем настрой-то? у меня лично настрой на работу зависит от комфорта, а не от одежды и обязаловок - "прийти в 9-00, подготовить рабочее место 9-00-9-15, работа - 9-15-13-00...."

Назад
Зверху Знизу