Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня дети после кесарева. Нервные какие-то, на мой взгляд. Но у меня особо выбора не было, первое экстренное, второе потому что шов себя плохо вел.

Недостатков куча как раз у планового кесарева. Операция в идеале, после наступления начала родовой деятельности, когда организм матери вбрасывает гормональный коктейль в кровь.

Недостатков куча как раз у планового кесарева. Операция в идеале, после наступления начала родовой деятельности, когда организм матери вбрасывает гормональный коктейль в кровь.

Вот дочка более психованная, она после планового.
Первый год жизни орала часами, да и теперь иногда может заорать.
Виля видела)))

Кстати, моя врач интересное про кесарят рассказывала, отчеты амеров за 40 лет наблюдений. После того я от мысли кесариться отказалась.
а что там? я читала кое-что, но все равно интересно

а что там? я читала кое-что, но все равно интересно

Ну вкратце из последствий физиологических: слабые легкие, вестибулярный аппарат. Из психологических - очень низкая мотивация, особенно это выделяется у мальчиков. По поводу цнс я так понимаю разграничивть сложно, ибо есть еще масса факторов на нее влияющих. Короче, я так поняла что после данных исследований в сша и европе кесарево по желанию не приветствуется, а раньше делали всем подряд по желанию

это осеменительное ******! запрещено конвенциями

:D

Что-то ты приукрашиваешь. Может это они не хотят твоих *****атозоидов?

А еще они не хотят спать по ночам очень долго. Особенно тоже почему-то мальчики.

Ну, за что купил, за то продал. Я не специалист, но мою надежду на то, что вместо мучительных родов я засну и проснусь уже с ребенком, она вполне доходчиво убила на корню :)

Ага а после операции как будто встал и побежал и никаких мучений. Еще и шов

Эх, я радостей материнства не знаю:D тьфу чтоб не сглазить. Мало того что родила за 6 часов, так еще и дочь спокойная. Чувствую если пойду на второго, то природа на мне отыграется.

После первых меня не пугали физиологические последствия операции для меня.

Все будет ок :)

ну я как раз на роды пожаловаться не могу, первый раз 1,5 (полтора) часа, второй - 2,5. а вот вынашивание и воспитание - не мой конек :D

:D

Кстати, вопрос в преддверии первого первого сентября. Где купить школьную форму хорошего качества?

Традиционно фаменки и нуи вери- это харьковские, делают примерно одно и то же гэ. Может во всяких антошках найдете что-нибудь польское или киевское, примерно то же качество будет. Еще есть английские сайты с традиционно хорошей формой. Которую еще и можно взять вразнобой, то есть штаны отдельно пиджак отдельно.

В антошке ****ище, правда не помню какой именно марки. В прошлом году покупали на праздник.. Две стирки- бобик издох

Можно ткань купить и форму пошить. Как раз время есть, ателье и проч. не меньше недели возятся, а то и больше.
Купила на распродаже 2 рубашечки какой-то киевской фирмы "царевич", хз что там за качество, пока лежат нераспакованные.
На последний звонок сыну шила рубашечку из старой мужниной (там была замечательная легкая ткань, я не видела таких детских белых рубашек, их часто продают пошитые из черт знает чего), он из неё не хотел вылазить и в итоге запачкал шоколадом.

В антошке ****ище, правда не помню какой именно марки. В прошлом году покупали на праздник.. Две стирки- бобик издох
Да. Мы там только штаны покупали, джинсы и т.п., остальное мне там не нравится, если не фирменное типа реймы (это я вообще про одежду)

У меня дети после кесарева. Нервные какие-то, на мой взгляд. Но у меня особо выбора не было, первое экстренное, второе потому что шов себя плохо вел.

У нас чото в ЕР не пускают после кесарева никого врачи - только на Западе. :(

А еще они не хотят спать по ночам очень долго. Особенно тоже почему-то мальчики.

А мальчики мелкие вообще более нервные и крикливые, что ЕР, что не ЕР.

У нас чото в ЕР не пускают после кесарева никого врачи - только на Западе. :(

Я сама за пару недель до даты родов явилась в роддом с жалобами на боль в районе шва, меня отпустили домой собрать сумки, через пару дней посмотрели (щупанье доктором несчастного шва было самой аццкой болью, которую я помню) и на следующее утро сделали кесарево.

Я сама за пару недель до даты родов явилась в роддом с жалобами на боль в районе шва, меня отпустили домой собрать сумки, через пару дней посмотрели (щупанье доктором несчастного шва было самой аццкой болью, которую я помню) и на следующее утро сделали кесарево.

Ну это я к тому что тебя бы все равно как пить дать отговорили от ЕР врачи под каким-то предлогом, боятся они ЕР после кесарева принимать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
занятная статья с предложениями "новой-старой" любовной лексики

6617410-R3L8T8D-650-lzzlWlyhQ1A.jpg

Что-то из разряда ненаучной фантастики. Если там в семье дети школьники или старше, то они вряд ли писаются и т.д. Если младшие дети - хрен там отсидишься, разве что есть другой ответственный взрослый дома (да и то вряд ли).

Назад
Зверху Знизу