Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Буду искать. Если что, закажу у канадских родственников, хотя пересылка из канады тоже удовольствие не дешевое

Та ну не морочь себе голову с родственниками, у посредника это еще и дешевле выйдет - тарифы же совсем не dhl.

Форма удобна тем, что особо думать не надо "что надеть".
Неудобна чаще всего в смысле физической активности.
а что хорошего в том, что не нужно думать, что одеть? почему взрослый человек может себе позволить об этом думать, а ребенок должен быть солдатиком? и что плохого в таких раздумьях?
кроме того, физическая активность - один из важнейших аспектов развития ребенка. который форма, как раз, и ограничивает

Есть подозрение, что многие считают родами, когда больно и вообще в родильном зале уже.
У меня роды были 14-15 часов, из которых я часов пять думала, что же я такое сожрала, что у меня живот болит, часов шесть проспала, потому как надо же перед родами отдохнуть, часа два маялась дурью и три часа была как раз в родилке, когда уже больновато и вообще.

футболки-поло желтого цвета, темно-синие джинсы две штуки, кроссовки черные, на сменку мокасины ярко-красные (и есть еще ярко-бирюзовые, в качестве контрольного выстрела).
с синимии джинсами и черными кроссами тут прокол, как по мне:D

у меня все знакомые уложились с родами до 4 часов, кроме одной, у которой так и не прошло раскрытие и кесарили, но я решила не умничать:D

ох))
а я-то удивлялась, почему о моих с 23-00 до 14-00 говорили, что долго:D

не, не кололи. воды сами отходили
они окситоцин коют - не спрашивают. как должное. я до сих пор так и не знаю, кололи ли мне, хотя просила масимально не вмешиваться. но у меня подозрение, что окситоцин они-то и за вмешательство не считают. нам на курсах для Б его всячески "рекламировали", потом уже, в процессе, мне что-то кололи, но я не сообразила спросить, что там. а уж после прочла ,что его не рекомендуют, т.к. для ребенка это последствия и мб даже одной из причин коликов

Останнє редагування:
Та не оправдывайся:-) так и скажите - курицы мы, домашние

А чо, тут кто-то претендовал на боевую тигрицу? :D У нас тут вроде никто не марабейка, читаю, кстати, с огромным удовольствием ее приключения последних дней.

У меня роды были 14-15 часов, из которых я часов пять думала, что же я такое сожрала, что у меня живот болит, часов шесть проспала, потому как надо же перед родами отдохнуть, часа два маялась дурью и три часа была как раз в родилке, когда уже больновато и вообще.
оо)) знакомая ситуация. ну, я про "сожрала" не думала.
просто заподозрила, что это схватки, но на ночь глядя в больницу ехать не хотелось, потому я тупо залезла в ванну , и валялась там до утра. утром вылезла, сделала укладку, накрасилась, стоя на четвереньках над стулом, потому как, сидеть не могла, и, вся такая раскрасавица, поехала. зачем я все эти манипуляции проводила, хоть убейте, щас понять не могу. но представить себя ненакрашенной в родзале не получалось:D

У нас тут вроде никто не марабейка, читаю, кстати, с огромным удовольствием ее приключения последних дней.
а где читаешь? у нее вроде дом сгорел?

а где читаешь? у нее вроде дом сгорел?

Да в главном постили. Дом сгорел, в Россию не выпустили, харьковские родственники отказались приютить по понятной причине. Надеюсь, она таки выедет в РФ и с концами. Подозреваю, у нее нет доверенности нотариальной на вывоз дочери, поэтому не выпускают.

Да в главном постили. Дом сгорел, в Россию не выпустили, харьковские родственники отказались приютить по понятной причине. Надеюсь, она таки выедет в РФ и с концами. Подозреваю, у нее нет доверенности нотариальной на вывоз дочери, поэтому не выпускают.
а, это я читала. в сети болталось .
у нее в твиттере акк есть, но у меня почему-то начать ее читать не получается

а я тут решила английский "покращувать" путем просмотра полит передач. ну, потому что ничего другого , кроме политики, щас читать-смотреть не получается. буду совмещать
начала с этого:

Буду искать. Если что, закажу у канадских родственников, хотя пересылка из канады тоже удовольствие не дешевое
Я согласна с Дашей, не заморачивайся с родственниками, это их беспокоить нужно, чтоб получили, отправили, доставка выйдет дорогая. Найди посредника и все, у меня у 2х подруг дети старшие в 1й класс в этом году идут, они уже во всю присматривают\скупают форму и школьный трикотаж с американски и английских сайтов.

а я тут решила английский "покращувать" путем просмотра полит передач. ну, потому что ничего другого , кроме политики, щас читать-смотреть не получается. буду совмещать
начала с этого:
А как ты покращуеш без субтитров английских? Или ты просто для поддержания на уровне смотришь?

А как ты покращуеш без субтитров английских? Или ты просто для поддержания на уровне смотришь?
да, я понимаю все практически. что не пониаю - тут же в переводчик смотрю.
у меня проблема больше с временами, и разговорным - практики нет. все думаю на курсы пойти,но как-то не доходят руки ноги

да, я понимаю все практически. что не пониаю - тут же в переводчик смотрю.
у меня проблема больше с временами, и разговорным - практики нет. все думаю на курсы пойти,но как-то не доходят руки ноги
Если все хорошо понимаешь тогда да, но если именно для изучения лучше с субтитрами, так легче и грамматику усвоить и новые слова запоминаются в контексте и сразу с видеорядом. Да даже слово незнакомое легче найти, потому что ты сразу видишь как оно пишется.

Если все хорошо понимаешь тогда да, но если именно для изучения лучше с субтитрами, так легче и грамматику усвоить и новые слова запоминаются в контексте и сразу с видеорядом. Да даже слово незнакомое легче найти, потому что ты сразу видишь как оно пишется.
ну, нет этого интервью с субтитрами)). я вообще больше интервью сперва заинтересовалась, а уж потом совмещать мысль пришла))

ну, нет этого интервью с субтитрами)). я вообще больше интервью сперва заинтересовалась, а уж потом совмещать мысль пришла))
Не, это я не к тому, чтоб ты убилась на поиск субтитров к этому интервью))) а просто к тому, что если у ж "покращувать" то целесообразнее с субтитрами.))

они окситоцин коют - не спрашивают.
ну как, одна приехала и прям на крыльце воды отошли, вторая дошла до палаты, сказали, распаковывайся и приходи, ну, она и распаковалась по полной) Ничо вколоть еще не успели. Сестра про уколы тоже вроде не говорила, но там точно утверждать не берусь.

А чо, тут кто-то претендовал на боевую тигрицу? :D У нас тут вроде никто не марабейка, читаю, кстати, с огромным удовольствием ее приключения последних дней.

Злая тетенька.
А я вот над Сатиром поиздеваюсь, пока он молчалив. АААА, немецкие наемники в Славянске! ААААА!!!!
10520548_10152295163983720_49891000252907607_n.jpg

Я нашла замену синтетическим трусам, для тех, кто в России! Натурпродукт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я согласна с Дашей, не заморачивайся с родственниками, это их беспокоить нужно, чтоб получили, отправили, доставка выйдет дорогая. Найди посредника и все, у меня у 2х подруг дети старшие в 1й класс в этом году идут, они уже во всю присматривают\скупают форму и школьный трикотаж с американски и английских сайтов.

Я и без посредника научить могу по штатовским магазинам, но только по тем где берут наши карты.

Но я вопросом по англ магазинам не владею, хотя там есть форвардер - альфапарсел, можно попробовать.

Я нашла замену синтетическим трусам, для тех, кто в России! Натурпродукт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может лучше сразу из бересты трусы делать.. Русским духом точно пахнуть будет

Назад
Зверху Знизу