Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, про синий я написала. Имхо, очень постараться надо, чтоб этот синий был к месту. Лично меня бы сам по себе бесил. А если был бы к месту - не факт, что в таком интерьере находиться было бы комфортно.Только синий. Обои розоватые, но их можно переклеить. Мебель вся из разряда временное - квартира сына. Даже межкомнатные двери не менялись еще, мы же все своими руками делаем. На полу линолеум под ламинат. Сыну честно безразлично.
и я общагу любила) и вообще полезное явление для социального становления)))
в целом синий - да. Но не этот его оттенок, кмкСиний будет норм к белым стенам и серому полу. Но вообще конечно это изрядно много синего, да.
У нас осталось три варианта - четверг, пятница и субботатак шо с чебуреками-то?
У нас осталось три варианта - четверг, пятница и суббота![]()
Ну как по мне то и в воскресенье можно, но думаю это вообще никому не интересно )))а воскресенье?![]()
Может она и не собиралась. Я тоже была классухой и ушла прям пееред 1м сентября, просто потому, что нашла работу получше.****ец ****ецовый. только сегодня узнала, что у моего первоклассника ушла классуха. я конечно все понимаю, но перед праздниками человек даже виду не подавал, что собирается уходить. боялась что ли, что без подарка оставят?
****ец ****ецовый. только сегодня узнала, что у моего первоклассника ушла классуха. я конечно все понимаю, но перед праздниками человек даже виду не подавал, что собирается уходить. боялась что ли, что без подарка оставят?
А уже определились с местом и датой?ну так шо, кто чебуречит?
А для кого она должна была подать вид? И что бы это изменило? Вы бы ее без подарка оставили?
Да и мало ли, что там у нее случилось...
А уже определились с местом и датой?
я вроде как тоже хочу, потому что тоже +4, но, блин, я что-то так себе нравлюсь в зеркале, что прям не хочется, хотя надо)))пытаюсь втянуться в правильное питание. после полугода несдерживания себя и новогоднего зажора -примерно +4 кг, завтракала овсянкой с мородеными ягодами и молоком, потом был яблочной пирог почти без теста и сахара, на ужин съела обезжиренный творог и банан.
Давайте в пятницу в 18?
*решительно* пятнице, Навруз в парке Койкого
я вроде как тоже хочу, потому что тоже +4, но, блин, я что-то так себе нравлюсь в зеркале, что прям не хочется, хотя надо)))
ну, того что многовато по цифре все же. ну и плюс при текущем питании я поползу в большую сторону, я ж знаю)ну ты даёшь! если нравишься себе, то зачем "надо"?